Безлимитная Opera mini от Теле2
2728
8
P2K
activist
Есть коммуникатор WM6.5 Установлена Opera mini 5.1, тип подключения Socket.
В справке как-то неуверенно говорят, что услуга только для Java оперы и на виндовой версии услуга не будет работать. Но что-то мне подсказывает, что это не так. Кто что знает, подскажите пожалуйста.
В справке как-то неуверенно говорят, что услуга только для Java оперы и на виндовой версии услуга не будет работать. Но что-то мне подсказывает, что это не так. Кто что знает, подскажите пожалуйста.
Хм. У опсосов как оно... сёрфинг бесплатен, скачивание файлов уже платно. Пользовать надо только оперу скачанную по ссылке
, для конкретного оператора по науке она должна быть своя. Скачивайте пробуйте методом научного тыка, тут отпишитесь. Я так понимаю если трафик идёт через проксю оперы мини, он не тарифицируется. Вот так.
, для конкретного оператора по науке она должна быть своя. Скачивайте пробуйте методом научного тыка, тут отпишитесь. Я так понимаю если трафик идёт через проксю оперы мини, он не тарифицируется. Вот так.
Я так понимаю если трафик идёт через проксю оперы мини , он не тарифицируется. Вот так .Я тоже так думаю, но интересно, у ява-оперы и WM-оперы прокси один и тот-же? И, если скачивать файл через оперу, он же, скорее всего идёт "напрямую" без прокси?
В общем, наверное никто конкретно не знает, придётся экспериментировать
Скачивание файла и проигрывание медиафайлов не входит в безлимитный трафик по опере мини ни у одного из операторов
проведу аналогию: для симбы 9.4 есть опера мини (последние релизы 5.х), есть опера мобайл (10.х) - разница только в названии, в интерфейсе различий минимум. Он первая гонит трафик через себя, вторая - нет. Делайте выводы
В опере для wm в настройках можно задать через что прокачивать траффик, через прокси или через себя, у меня через прокси.
Подключил услугу, пока деньги не отнимают, потестирую, позже отпишусь
Подключил услугу, пока деньги не отнимают, потестирую, позже отпишусь
У МТС входит в безлимитный трафик все. На тарифной опции БИТ.
Сейчас читают
Староновогодний дозор
43162
871
Курилка стописятчетвертая
76156
1000
Тендер / поиск запчастей.
4696
33
У МТСЕсли вы не заметили, здесь обсуждение конкретного предложения от конкретного оператора.
Раз уж так пошло, то поясню, что там и как у МТС мне глубоко.
Если вы не заметили, то я отвечал не Вам , а stepnik, где он написал, что "ни у одного из операторов".
ТОП 5
3
4