Старую модель телефона где купить?
4284
29
Rustymusty
v.i.p.
Можно ли сейчас где-нибудь купить старые модели Моторолы - KRZR или PEBL?
Только новые, а не б.у.
Ну и, конечно же, почти даром.
P.S. В НСКе хотелось бы, а не на ебее.
Только новые, а не б.у.
Ну и, конечно же, почти даром.
P.S. В НСКе хотелось бы, а не на ебее.
AquaBerry
activist
даром новый точно не найдете, по цене 70-80% нового еще можно поискать и то надо побегать.
а откуда они новые то возьмутся? телефоны как несколько лет с производства уже сняты!
Rustymusty
v.i.p.
а откуда они новые то возьмутся? телефоны как несколько лет с производства уже сняты!Ну, может, нераспроданные остатки где завалялись.
ruvk
guru
) Ими уже начинают торгавать как раритетом и цену ломят )
Rustymusty
v.i.p.
Тогда может кто в курсе - на Ебее, к примеру, эти аппараты стоят 50-60 баксов с доставкой из Гонгконга. Это настоящие аппараты, или может оказаться подделка какая-то?
IiON
veteran
Ну сами подумайте.
Телефоны уже нексколько лет сняты с производства. А вот специально для вас, чтоб на ебее продать. их бережно хранили на складе 3-4 года. Неужели вы верите в сказки?
Не распроданные остатки? Обычно такой товар распродают максимально снизив цену после 1-2 месяцев как застопорились продажи. 3 года никто морозить деньги в таком товаре не будет.
Имхо, в лучшем случае вам предложат б/у телепон в новом кетайском корпусе. В худшем - реплику, т.е. кетайскую копию.
Телефоны уже нексколько лет сняты с производства. А вот специально для вас, чтоб на ебее продать. их бережно хранили на складе 3-4 года. Неужели вы верите в сказки?
Не распроданные остатки? Обычно такой товар распродают максимально снизив цену после 1-2 месяцев как застопорились продажи. 3 года никто морозить деньги в таком товаре не будет.
Имхо, в лучшем случае вам предложат б/у телепон в новом кетайском корпусе. В худшем - реплику, т.е. кетайскую копию.
Сейчас читают
Староновогодний дозор
43131
871
проезд кольца
11314
231
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1021924
876
Беталинк, когда закрывался, у них кое что было новое вкусное, которое на складах пролежало года два-три, распродавали оптом прям совсем за копейки, чуть ли не на вес
Всякое бывает
Года два назад один из форумчан купил две совершенно новехонькие 3310 - по 500р если не ошибаюсь
контора одна закупала, но не пригодилось - вот и лежали, ждали своего часа...
Года два назад один из форумчан купил две совершенно новехонькие 3310 - по 500р если не ошибаюсь
контора одна закупала, но не пригодилось - вот и лежали, ждали своего часа...
Отец Михаил
v.i.p.
Ну вот если кто знает, где купить Siemens ME45 новый, совершенно случайно - чиркните в личку
7777
Семёрочки
Да какой новый! Тут за б/у очередь уже не первый месяц стоит
VinsenT
veteran
Ну вот если кто знает, где купить Siemens ME45 новый, совершенно случайно - чиркните в личку :)+1, нужна Nokia N71 новая.
А чем он так хорош, у меня он был года 2 обычный кирпич
А я то думаю почему у меня вытащили в автобусе именно его ведь ещё второй был намного дороже, видать любитель попался
а acer dx900? кто нибудь хочет продать? Продайте мне!
А я то думаю почему у меня вытащили в автобусе именно его ведь ещё второй был намного дороже, видать любитель попалсяантиквариат нужно за стеклом держать, а то любители быстро найдутся.
Плохо щас фора не работает, то ещё был кирпич ) И никакого спама по смс )
Ищется SonyEricsson T 630, паамагииите
нп вот мне всегда было интересно, вот зачем людям такое старьё?
вот зачем людям такое старьё?Эмоции и ностальгия. Вот тока немногое готовы реально платить за раритеты. Как видят цены, так носталигия сразу пропадает и человек начинает уже здраво смотреть на вещи
Отец Михаил
v.i.p.
Потому что достало современное. Хочется старого, доброго и надежного. Siemens ME45 в моих глазах - идеал телефона для звонков.
7777
Семёрочки
Моё мнение, просто люди не пользовались другими телефонами! Сейчас очень много появилось телефонов, которые намного лучше и надежнее старых моделей!
Всякими пользовался, но Ерик Т28 все равно хочу. Удобно было - кнопочку нажал, крышка откинулась и разговор пошёлЖаль щас с флипом мобильники совсем не делают
10 тысяч рублей, плюс 5 тысяч рублей если Вы его мне оперативно доставите.
10 тысяч рублей, плюс 5 тысяч рублей если Вы его мне оперативно доставите.Серьёзная заявка. С таким подходом 100% найдёшь, причём в ОТС и очень быстро
Увы, и с таким подходом не получается. Но вроде завтра пообещали найти.
ТОП 5
3
4