На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Билайн: «Видео-портал» (МОБИЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ)
6088
30
stepnik
veteran
Билайн запускает Мобильное ТВ! 
Чтобы воспользоваться сервисом, достаточно набрать команду: *506# + вызов.
В ответ придет сообщение с прямой ссылкой на «Видео-портал». Оплачивается только стоимость пакетов ТВ-каналов, оплата за Интернет-трафик не взимается.Услуга работает при стандартных настройках мобильного Интернета на телефоне с точкой доступа Internet.beeline.ru.
Пакет ТВ-каналов "Базовый" бесплатно до 1 февраля 2011 года! Далее - 8 руб/день.
Сервис «Видео-портал» работает на мобильных телефонах с поддержкой передачи данных через GPRS/EDGE/3G, кроме IPhone. На iPhone сервис станет доступен в феврале.
Подробнее. Видеоролик.
Новость о запуске на сайте! :)

Чтобы воспользоваться сервисом, достаточно набрать команду: *506# + вызов.
В ответ придет сообщение с прямой ссылкой на «Видео-портал». Оплачивается только стоимость пакетов ТВ-каналов, оплата за Интернет-трафик не взимается.Услуга работает при стандартных настройках мобильного Интернета на телефоне с точкой доступа Internet.beeline.ru.
Пакет ТВ-каналов "Базовый" бесплатно до 1 февраля 2011 года! Далее - 8 руб/день.
Сервис «Видео-портал» работает на мобильных телефонах с поддержкой передачи данных через GPRS/EDGE/3G, кроме IPhone. На iPhone сервис станет доступен в феврале.
Подробнее. Видеоролик.
Новость о запуске на сайте! :)
Хм, а можно через три ж модем посмотреть это чудо, потестить? Ато нету мобиль с поддержкой три ж. Раз халява.
Не обязательно, чтобы телефон поддерживал 3G. Сервис доступен при условии наличия свободных сетевых ресурсов и достижения минимальной скорости, требуемой для воспроизведения контента - 64 Кбит/с. 
Через модем не получится, только с мобильника

Через модем не получится, только с мобильника

Да, просмотрел ролик, сказано что можно смотреть через джпрс 3 ж и эдж. Попробую )
Смущает только это
Поднобности смотрите на сайте своего региона в разделе «Услуги».
Нету описания услуги на сайте пока. Ка4 бы не было подводных камней.
Поднобности смотрите на сайте своего региона в разделе «Услуги».
Нету описания услуги на сайте пока. Ка4 бы не было подводных камней.
Пакет ТВ-каналов "Базовый" бесплатно до 1 февраля 2011 года!
На iPhone сервис станет доступен в феврале.Спасибо билайну.
Сейчас читают
Новая партия - "Родина: Здравый Смысл"
153750
848
Ливия глазами очевидца
30108
184
Легализация проституции
24588
111
Уже выразил негодование по этому поводу
На сайте написано сейчас, что "поддержка устройств Apple планируется в начале 2011 года." Поэтому, может и раньше февраля получится

На сайте написано сейчас, что "поддержка устройств Apple планируется в начале 2011 года." Поэтому, может и раньше февраля получится

RTG на английскоооом
Зачем канал переведен, если он изначально на русском языке?? 

Чтобы абоненты совершенствовали свой английский 

Подключил базовый пакет,скорость почти 300кбит,изображение плавает.
Подключал подобную услугу на МегаФон'е... Там всё на русском было... Не заставляли совершенствовать английский...

Млин, где на самсунге воспроизведение потоковое настроить? Или всё, сливай воду?
А если я учил немецкий
похоже не дастишь фантастишь 

Интересное показывают у мегафона, ну и у билайна вроде как платно, не входит в базовый пакет. А я хочу протестировать, да только не знаю как 

Вот что хорошо, дак это то, что у Билайна есть каналы с фильмами

А еще в отличие от МегаФона не надо менять точку доступа

качество отстойное,потестил и отключил без сожаления.Да и ещё за 15 минут батарея села,как будто я целый день из интернета не выходил.
Да,согласен, качество хромает... Но в сети 3G при малой загруженности сносно очень даже

А еще в отличие от МегаФона не надо менять точку доступа :)А DNS-запросы бесплатные или потом добавят описалово,после шквала недовольных как это с Facebook и vkontakte было??
Блин, так и не смог заюзать, есть список поддерживаемых аппаратов или инструкция как настроить на компе?
а почему у меня баланс на счету тает после нескольких минут просмотра атас просто
Не знаю...у меня всё в порядке...Проверьте,что
а)Услуга подключена
б)Установлена точка доступа internet.beeline.ru
а)Услуга подключена
б)Установлена точка доступа internet.beeline.ru
Ага, значит очередная разводка от билли. Хорошо что я не смог просмотреть )
Ничего подобного, я сейчас прямо смотрю сижу

Ирина, обратитесь в абонентскую службу по номеру 0611. Максимум, что могло протарифироваться, это ДНС-запрос.
понятно, это надо сразу выходить по ссылке, которая приходит в смс на выбранный канал, а не загружать всю страницу
а что какие то красные цифры периодически появляются
ТОП 5
1
3