Билайн: «Видео-портал» (МОБИЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ)
6088
30
Билайн запускает Мобильное ТВ! :улыб:
Чтобы воспользоваться сервисом, достаточно набрать команду: *506# + вызов.

В ответ придет сообщение с прямой ссылкой на «Видео-портал». Оплачивается только стоимость пакетов ТВ-каналов, оплата за Интернет-трафик не взимается.Услуга работает при стандартных настройках мобильного Интернета на телефоне с точкой доступа Internet.beeline.ru.

Пакет ТВ-каналов "Базовый" бесплатно до 1 февраля 2011 года! Далее - 8 руб/день.

Сервис «Видео-портал» работает на мобильных телефонах с поддержкой передачи данных через GPRS/EDGE/3G, кроме IPhone. На iPhone сервис станет доступен в феврале.

Подробнее. Видеоролик.

Новость о запуске на сайте! :)
stepnik
Хм, а можно через три ж модем посмотреть это чудо, потестить? Ато нету мобиль с поддержкой три ж. Раз халява.
ruvk
Не обязательно, чтобы телефон поддерживал 3G. Сервис доступен при условии наличия свободных сетевых ресурсов и достижения минимальной скорости, требуемой для воспроизведения контента - 64 Кбит/с. :улыб:

Через модем не получится, только с мобильника:улыб:
stepnik
Да, просмотрел ролик, сказано что можно смотреть через джпрс 3 ж и эдж. Попробую )
stepnik
Смущает только это
Поднобности смотрите на сайте своего региона в разделе «Услуги».
Нету описания услуги на сайте пока. Ка4 бы не было подводных камней.
stepnik
Пакет ТВ-каналов "Базовый" бесплатно до 1 февраля 2011 года!
На iPhone сервис станет доступен в феврале.
Спасибо билайну.
RainyDay
Уже выразил негодование по этому поводу:улыб:
На сайте написано сейчас, что "поддержка устройств Apple планируется в начале 2011 года." Поэтому, может и раньше февраля получится:улыб:
stepnik
RTG на английскоооом :зло: :зло: :зло: Зачем канал переведен, если он изначально на русском языке?? :death:
BeeMan
Чтобы абоненты совершенствовали свой английский :хехе:
stepnik
Подключил базовый пакет,скорость почти 300кбит,изображение плавает.
stepnik
Подключал подобную услугу на МегаФон'е... Там всё на русском было... Не заставляли совершенствовать английский...:хммм:
stepnik
Млин, где на самсунге воспроизведение потоковое настроить? Или всё, сливай воду?
BeeMan
А если я учил немецкий:хммм:похоже не дастишь фантастишь :biggrin:
ruvk
А чё там интересное что то показывают? :wub1.gif:
KazNet
Интересное показывают у мегафона, ну и у билайна вроде как платно, не входит в базовый пакет. А я хочу протестировать, да только не знаю как :хммм:
ruvk
Вот что хорошо, дак это то, что у Билайна есть каналы с фильмами:улыб:
BeeMan
А еще в отличие от МегаФона не надо менять точку доступа:улыб:
stepnik
качество отстойное,потестил и отключил без сожаления.Да и ещё за 15 минут батарея села,как будто я целый день из интернета не выходил.
Gehan
Да,согласен, качество хромает... Но в сети 3G при малой загруженности сносно очень даже:хехе:
stepnik
А еще в отличие от МегаФона не надо менять точку доступа :)
А DNS-запросы бесплатные или потом добавят описалово,после шквала недовольных как это с Facebook и vkontakte было??
ru54
Как бы уже добавлено в описании услуги:миг:
stepnik
Блин, так и не смог заюзать, есть список поддерживаемых аппаратов или инструкция как настроить на компе?
stepnik
а почему у меня баланс на счету тает после нескольких минут просмотра атас просто
ирина0070
Не знаю...у меня всё в порядке...Проверьте,что
а)Услуга подключена
б)Установлена точка доступа internet.beeline.ru
ирина0070
Ага, значит очередная разводка от билли. Хорошо что я не смог просмотреть )
ruvk
Ничего подобного, я сейчас прямо смотрю сижу:хехе:
ирина0070
Ирина, обратитесь в абонентскую службу по номеру 0611. Максимум, что могло протарифироваться, это ДНС-запрос.
stepnik
понятно, это надо сразу выходить по ссылке, которая приходит в смс на выбранный канал, а не загружать всю страницу
stepnik
а что какие то красные цифры периодически появляются