Пропала сеть теле2
2111
10
Сегодня на одной симке пропала сеть,звонки в к/ц результатов не дали.симка была вставлена в несколько телефонов,результат один.
Gehan
У меня всё норм, может её блокирнули или ей конец приходит
KazNet
Весь прикол в том,что с нее ни каких накруток не было.Но настоятельно предлагают приехать в офис.сейчас поеду,договор расторгать.вот уроды!
Gehan
У меня у одногруппников в районе студенческой не ловила сеть теле2 примерно в 15 часов дня:улыб:
Gehan
Да обождите расторгать, мож симка накрылась ) Или сетка упала в вашей соте ) А у меня сегодня связь булькала и квакала, приходилось переспрашивать, с теле 2 на теле 2. Качки лютуют? )
ruvk
О, как! Я уже забыл про эти бульки. Хотя, вот сегодня мне звонили с билайна и хреново было слышно. Я перезвонил, все нормально стало.
ruvk
Да,симка накрылась,уже четвертый раз.Что за фигня?
Gehan
Что без дефектов чипа что ли накрывается?
Gehan
Четвертый раз это значит, что вы несколько раз заказывали новую или одна SIM-карта работала, а иногда переставала? Вы побывали сделать поиск сети вручную, может у вас просто нет сети и дело не в SIM-карте?
AndreyK
Симку пробывал на четырех телефонах.Сейчас поменял симку,с чем это связано мне не ответили.Если бы я пользовался этой симкартой,выбросил бы на фиг.а то уже надоело ездить менять.
Gehan
Брачокс наверно, на всём экономят )