Нетбук от МегаФон
2666
29
Вот такое устройство хочу приобрести Нетбук Lenovo Кто-нибудь знает,как оно?:хехе:
BeeMan
Как любой другой нетбук, интернет, офисные приложения, фильмы не в HD, все.
BeeMan
я бы посмотрела лучше в открытках, по характеристикам есть лучше, по цене дешевле.
BeeMan
На встроенном модеме сим-лок, разлочить нельзя. Так что придется использовать с USB-модемом.
Invalidity.
Меня устраивает интернет от МегаФон:хехе:
BeeMan
Он и год назад у них лежал по этой же цене. Вряд ли за это время он стал мощнее и памяти прибавилось. Видя как дешевеет компьютерная техника, эту цену сегодня можно считать завышенной.
Center
Встроенный модем - вещь хорошая, из-за нее в основном цена такая. Любой другой нетбук с Usb-модемом я бы в плане цены не сравнивал - это неудобно. Один товарищ летом оставил ноут на заднем сиденье машины, а жена сумку плюхнула. Модем поломали. хорошо еще usb-штекер из ноута смогли достать.
BeeMan
Вот такое устройство хочу приобрести Нетбук Lenovo Кто-нибудь знает,как оно? :D
дорого для подобного девайся...правильно говорят- в открытках можно найти и покошернее за такие деньги
Квазимодо
предложите ему справедливую цену.
Bait
предложите ему справедливую цену.
я же сказал- пускай идет в Открытые технологии....я сам не торгую девайсами
Квазимодо
со встроеным модемом нетбук в продаже есть только у Мегафон...
BeeMan
Похожий девайс, только в ДНС и не с Мегой, а WiMAXом ,2 месяца назад покупал для тёщи...Ценник был чуть больше 18 рублей.
RomanViktaravyc
Я не хочу вас расстраивать, но ВайМакс вообще похоже в Новосибирске никогда не появится :улыб:Если Йота вообще выживет, она планировала у нас LTE сеть строить. Так что все доплаты за wimax в нетуках это пустая трата денег.
BeeMan
Кто-нибудь знает,как оно? :D
Вот более новая модель Леново, правда без GSM-модема, но зато на ТРИ тысячи рублей дешевле, модем вроде как бесплатно дают операторы сотовой связи...зачем переплачивать ? :dnknow:
Chuck_Norris
и модем только хуавей е173! с ним использовать... :спок:
Bait
модем в наше время не проблема.....а встроенный меговский модем не оставляет выбора оператора
Квазимодо
Всё таки модем встроенный в корпус нетбука более предпочтительней и практичней. Возможно кто то и не нуждается в другом операторе, наверняка такие есть. При желании, можно и юсби модем использовать, встроеный этому не помеха. Вопрос в цене, но вероятно она такая из-за эксклюзива.
Bait
П. 9.
и зачем такой эксклюзив???? можно купить просто нетбук и горсть модемов разных операторов за эти же деньги, а то и дешевле....мне как-то логотип Мегафона особо не нужен
Форвалака
Эта опция и не расматривалась как преимушество...Понравилась цена и корпус карбон! Lenovo поехал в Линёво :rofl:
Квазимодо
Будь он дешевле (по благоразумной цене в соответствии с железом), я бы его купил именно из-за встроеного модема. Слишком часто вижу погнутые модемы, правда ещё ни разу не попадались вырваные гнёзда юсби, но слышал и о таких случаях.
Квазимодо
Разница в 3 тысячи рублей абсолютно нормальна, имхо. Попробуйте для начала купить где-нить модем miniPCI и засунуть его в свой обычный нетбук. Мало того, что такие железяки стоят 5-6 тысяч под заказ, еще нужно сделать правильную распайку сим-карты и внутренней антенны внутри корпуса. Да и при всем этом лишиться гарантии :хехе:Вы если человек и умный и грамотный, сразу поймете выгоду от приобретения операторского нетбука. Хотя если любите с паяльником играться, тут уж я вас не переубедю.
Bait
Не только у мегафона. Вот ещё
BeeMan
Блин, мегафон бы не блокировал этот модем конкретно под себя, сразу было бы больше желания купить его... и вобще модемов полно. Какой2 смысл блокировать под конкретного оператора? Одно неудобство!
Форвалака
П. 9.
меня не ломает приобрести usb-модем.....зато если не берет Мега- я его вытащил и вставил МТС или Пчелайн...а в данном случае нет Меги- нет связи вообще
Bait
Будь он дешевле (по благоразумной цене в соответствии с железом), я бы его купил именно из-за встроеного модема. Слишком часто вижу погнутые модемы, правда ещё ни разу не попадались вырваные гнёзда юсби, но слышал и о таких случаях.
вот и я говорю- неоправданно дорого он-это раз...и два- любую железку можно сломать , а не то , что погнуть- это не показатель...купить дорогущий нетбук со встроенным модемом -и разбить его случайно, уронив на пол..по вашей логике...аккуратнее надо с железом быть :ха-ха!:
Квазимодо
Выше писали про жену, она бы ещё лучше села бы на ноут с модемом.
У билайна есть модемы, которуе гнутся.... ну короче которые не так то просто поламать ) Рулят и как бэ внешняя антенна улучшает приём ) Там есть разъём для подключения! :yes.gif:
ruvk
Выше писали про жену, она бы ещё лучше села бы на ноут с модемом.
ага..меня тоже всегда умиляло, когда подобные девайся расценивались со стороны возможности и легкости его убийства :ха-ха!:
BeeMan
Аналогичный Асер со встроенным 3г-мопедом (нелоченным). Там же, на никсе, замечательный параметрический поиск. Выбирайте все, что душе угодно, определяйтесь с моделью, заказать можно в ОТ.
Форвалака
Любой другой нетбук с Usb-модемом я бы в плане цены не сравнивал - это неудобно. Один товарищ летом оставил ноут на заднем сиденье машины, а жена сумку плюхнула. Модем поломали.
Мне наоборот неудобно каждый раз отсоединять аккумулятор, чтоб воткнуть/вытащить/заменить симку. Поэтому я встроенным модемом пользуюсь в исключительно очень редких случаях, да почти не пользуюсь. А USB-модем у меня билайновский - на поводке, хочешь на коротком, хочешь на длинном можно подсоединить. Скорее нетбук сломаешь чем модем. Так что в плане удобства и безопасности это не аргументы.
JJMIKA
Асер не пойдет - нет Bluetooth... Сразу оговорю - от USB мне не надо:хехе: