Нетбук от МегаФон
2663
29
Вот такое устройство хочу приобрести Нетбук Lenovo Кто-нибудь знает,как оно?
Как любой другой нетбук, интернет, офисные приложения, фильмы не в HD, все.
я бы посмотрела лучше в открытках, по характеристикам есть лучше, по цене дешевле.
Invalidity.
guru
На встроенном модеме сим-лок, разлочить нельзя. Так что придется использовать с USB-модемом.
BeeMan
activist
Меня устраивает интернет от МегаФон
Он и год назад у них лежал по этой же цене. Вряд ли за это время он стал мощнее и памяти прибавилось. Видя как дешевеет компьютерная техника, эту цену сегодня можно считать завышенной.
Встроенный модем - вещь хорошая, из-за нее в основном цена такая. Любой другой нетбук с Usb-модемом я бы в плане цены не сравнивал - это неудобно. Один товарищ летом оставил ноут на заднем сиденье машины, а жена сумку плюхнула. Модем поломали. хорошо еще usb-штекер из ноута смогли достать.
Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
195595
438
не заводится прогретый дивгатель
4100
19
намокла норковая шубка
4041
11
Вот такое устройство хочу приобрести Нетбук Lenovo Кто-нибудь знает,как оно? :Dдорого для подобного девайся...правильно говорят- в открытках можно найти и покошернее за такие деньги
предложите ему справедливую цену.я же сказал- пускай идет в Открытые технологии....я сам не торгую девайсами
со встроеным модемом нетбук в продаже есть только у Мегафон...
RomanViktaravyc
activist
Похожий девайс, только в ДНС и не с Мегой, а WiMAXом ,2 месяца назад покупал для тёщи...Ценник был чуть больше 18 рублей.
Форвалака
veteran
Я не хочу вас расстраивать, но ВайМакс вообще похоже в Новосибирске никогда не появится Если Йота вообще выживет, она планировала у нас LTE сеть строить. Так что все доплаты за wimax в нетуках это пустая трата денег.
Chuck_Norris
v.i.p.
Кто-нибудь знает,как оно? :DВот более новая модель Леново, правда без GSM-модема, но зато на ТРИ тысячи рублей дешевле, модем вроде как бесплатно дают операторы сотовой связи...зачем переплачивать ?
Bait
veteran
и модем только хуавей е173! с ним использовать...
со встроеным модемом нетбук в продаже есть только у Мегафон...модем в наше время не проблема.....а встроенный меговский модем не оставляет выбора оператора
Всё таки модем встроенный в корпус нетбука более предпочтительней и практичней. Возможно кто то и не нуждается в другом операторе, наверняка такие есть. При желании, можно и юсби модем использовать, встроеный этому не помеха. Вопрос в цене, но вероятно она такая из-за эксклюзива.
П. 9.
и зачем такой эксклюзив???? можно купить просто нетбук и горсть модемов разных операторов за эти же деньги, а то и дешевле....мне как-то логотип Мегафона особо не нужен
и зачем такой эксклюзив???? можно купить просто нетбук и горсть модемов разных операторов за эти же деньги, а то и дешевле....мне как-то логотип Мегафона особо не нужен
RomanViktaravyc
activist
Эта опция и не расматривалась как преимушество...Понравилась цена и корпус карбон! Lenovo поехал в Линёво
Будь он дешевле (по благоразумной цене в соответствии с железом), я бы его купил именно из-за встроеного модема. Слишком часто вижу погнутые модемы, правда ещё ни разу не попадались вырваные гнёзда юсби, но слышал и о таких случаях.
Разница в 3 тысячи рублей абсолютно нормальна, имхо. Попробуйте для начала купить где-нить модем miniPCI и засунуть его в свой обычный нетбук. Мало того, что такие железяки стоят 5-6 тысяч под заказ, еще нужно сделать правильную распайку сим-карты и внутренней антенны внутри корпуса. Да и при всем этом лишиться гарантии Вы если человек и умный и грамотный, сразу поймете выгоду от приобретения операторского нетбука. Хотя если любите с паяльником играться, тут уж я вас не переубедю.
Блин, мегафон бы не блокировал этот модем конкретно под себя, сразу было бы больше желания купить его... и вобще модемов полно. Какой2 смысл блокировать под конкретного оператора? Одно неудобство!
П. 9.
меня не ломает приобрести usb-модем.....зато если не берет Мега- я его вытащил и вставил МТС или Пчелайн...а в данном случае нет Меги- нет связи вообще
меня не ломает приобрести usb-модем.....зато если не берет Мега- я его вытащил и вставил МТС или Пчелайн...а в данном случае нет Меги- нет связи вообще
Будь он дешевле (по благоразумной цене в соответствии с железом), я бы его купил именно из-за встроеного модема. Слишком часто вижу погнутые модемы, правда ещё ни разу не попадались вырваные гнёзда юсби, но слышал и о таких случаях.вот и я говорю- неоправданно дорого он-это раз...и два- любую железку можно сломать , а не то , что погнуть- это не показатель...купить дорогущий нетбук со встроенным модемом -и разбить его случайно, уронив на пол..по вашей логике...аккуратнее надо с железом быть
Выше писали про жену, она бы ещё лучше села бы на ноут с модемом.
У билайна есть модемы, которуе гнутся.... ну короче которые не так то просто поламать ) Рулят и как бэ внешняя антенна улучшает приём ) Там есть разъём для подключения!
У билайна есть модемы, которуе гнутся.... ну короче которые не так то просто поламать ) Рулят и как бэ внешняя антенна улучшает приём ) Там есть разъём для подключения!
Выше писали про жену, она бы ещё лучше села бы на ноут с модемом.ага..меня тоже всегда умиляло, когда подобные девайся расценивались со стороны возможности и легкости его убийства
Аналогичный Асер со встроенным 3г-мопедом (нелоченным). Там же, на никсе, замечательный параметрический поиск. Выбирайте все, что душе угодно, определяйтесь с моделью, заказать можно в ОТ.
Invalidity.
guru
Любой другой нетбук с Usb-модемом я бы в плане цены не сравнивал - это неудобно. Один товарищ летом оставил ноут на заднем сиденье машины, а жена сумку плюхнула. Модем поломали.Мне наоборот неудобно каждый раз отсоединять аккумулятор, чтоб воткнуть/вытащить/заменить симку. Поэтому я встроенным модемом пользуюсь в исключительно очень редких случаях, да почти не пользуюсь. А USB-модем у меня билайновский - на поводке, хочешь на коротком, хочешь на длинном можно подсоединить. Скорее нетбук сломаешь чем модем. Так что в плане удобства и безопасности это не аргументы.
Асер не пойдет - нет Bluetooth... Сразу оговорю - от USB мне не надо
ТОП 5
3
4