На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Билайн M2.
1650
14
Кто уже пользует Билайн M2? Поделитесь впечатлениями?
И еще: можно ли на нем использовать Skype?

Его только выпустили вряд ли им кто ещё пользуется да и не факт что он уже есть в городе
Зачем вам подделка под АйПад? Купите оригинальный девайс от Джобса в Ройял-парке. Да и сам Айпад вещь все-таки более статусная, уважение друзей, девушек и все такое 

Эмм...А Вы видели, сколько он стоит?

13 тысяч стоит.
Что получаем за эти деньги: резистивный WVGA экран 800х480, 600 мгерцовый процессор, старая версия андроида (насчет обновлений ничего не говорится)
Из плюсов только спорная возможность совершать звонки по GSM и камера 3.2
Что получаем за эти деньги: резистивный WVGA экран 800х480, 600 мгерцовый процессор, старая версия андроида (насчет обновлений ничего не говорится)
Из плюсов только спорная возможность совершать звонки по GSM и камера 3.2
Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем.
358670
999
***Болтушка*** (часть 15)
62983
1000
Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4)
197463
1000
Дак я про Билайн М2, говорил, он стоит 13 тысяч, но это хуавей, он и в африке хуавей. Один из многих планшетников на рынке, не примечателен вообще ничем, только завышенной ценой среди конкурентов.
ННП.
Ознакомился. для моих целей подходит. Что меня мучает, так это вопрос - почему при меньших размерах и меньшей батарее он весит больше 400 грамм? У самсунга - пластик, а тут - металл? Как-то не верится...
Взял бы, но отзывов пока маловато. Есть ли шанс, что цена к февралю прилично снизится?
Ознакомился. для моих целей подходит. Что меня мучает, так это вопрос - почему при меньших размерах и меньшей батарее он весит больше 400 грамм? У самсунга - пластик, а тут - металл? Как-то не верится...
Взял бы, но отзывов пока маловато. Есть ли шанс, что цена к февралю прилично снизится?
Один из многих планшетников на рынке, не примечателен вообще ничем, только завышенной ценой среди конкурентов.Хотелось бы ознакомиться со списком, если не сложно. Требования - такие же размеры (не йаПад!), наличие телефонного модуля и GPS.
Нафига козе боян. Какой-нибудь Archos + нокла за 2 тысячи рублей. Хотя меня интернет в смартфоне полностью устраивает
Мне очень не нравится маленькое разрешение и размер пикселя. Некомфортно. Можно и к опере-мини приноровиться, но это - костыли для инвалидов, т.е. передвигаться можно, но медленно, осторожно, не подпрыгнешь, не пробежишься и при первой же лестнице или на льду немедленно ох...еешь. А я хочу бегать и прыгать, как здоровый человек. И флеш смотреть. И бронировать. Вот такая аналогия.
Нокла - не обсуждается за низкое качество и отсутствие загрузки и установки карт. Это здесь, в Нске можно побаловаться - у меня знакомый взял, раз пять ездил к продавцу, чего-то там менял, настраивал и т.п. Ну его в баню, остаться в чужой стране без связи и искать еще обычную недешевую мобилу (ну так получилось, что в Нске и в России - просто товарное изобилие и очень низкие цены, а там - нет).
Archos и вся остальная проприетарщина - прежде всего карты.
И я вроде ж детально описал, зачем лично мне "боян" - откуда вопросы?
Нокла - не обсуждается за низкое качество и отсутствие загрузки и установки карт. Это здесь, в Нске можно побаловаться - у меня знакомый взял, раз пять ездил к продавцу, чего-то там менял, настраивал и т.п. Ну его в баню, остаться в чужой стране без связи и искать еще обычную недешевую мобилу (ну так получилось, что в Нске и в России - просто товарное изобилие и очень низкие цены, а там - нет).
Archos и вся остальная проприетарщина - прежде всего карты.
И я вроде ж детально описал, зачем лично мне "боян" - откуда вопросы?
Так...Стоп...Не понял...А у него нет чтоль фронтальной камеры?? 

ТОП 5
3
4