На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
OVI карты?
1309
14
-))
блин ну это я понял..я про то что ГПС нет модуля в нокии... видать он через гпрс делает запросы не так ли?
блин ну это я понял..я про то что ГПС нет модуля в нокии... видать он через гпрс делает запросы не так ли?
Бесплатно. Но нужно сделать в настройках, чтобы для определения местоположения использовался только встроенный ГПС приемник.
Если встроенного приемника нет, то будет идти плата за трафик.
Если встроенного приемника нет, то будет идти плата за трафик.
Купите внешний гпс приемник,соединяется с телом по синезубу.
посмотрите в характеристиках. если указано, что есть GPS, значит сможет работать без участия GPRS, если есть GPS и A-GPS, то сможет работать и без GPRS и с GPRS, если выберите в настройках A-GPS. с A-GPS определение проиходит более точно и намного быстрее, по моим наблюдениям трафика кушает очень мало. при езде на авто их города в Бердск, скушал порядка 100 кб. (на карте будет указано сколько загружено в данный момент).
gps там есть - можете пользоваться, но батарею есть не по-детски.. Оплата только за трафик, так что подключаете безлимит и вперед

Сейчас читают
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF! (часть 2)
358270
1000
Красотой мир спасется
508
5
Не резиновая зарплата
45375
281
если GPS с оплатой за трафик - то это какая-то ерунда, а не GPS.
были при покупке телефона загружены. карты всего мира около 800 мб. также их можно загрузить на оф сайте.
X6 там вроде четко GPS, там как Ови будет работать? в 2 словах
и если альтернатива других карт
и если альтернатива других карт
В любом случае малех трафик будет хавать у меня х6 был у жены 5800 сейчас. Если совсем принципиально вопрос по трафику то яндекс карты бесплатно трафик, там тока как то скачивать по прямой ссылке нужно для разных операторов.
ЗЫ а вообще на машине сомнительно использовать т.к. тормозит он слегонца, я в академе когда ездил он говорит поверните направо, а поворот уже проехал, так что я за яндекс, там пробки хотябы есть.
ЗЫ а вообще на машине сомнительно использовать т.к. тормозит он слегонца, я в академе когда ездил он говорит поверните направо, а поворот уже проехал, так что я за яндекс, там пробки хотябы есть.
ТОП 5
3