OVI карты?
1309
14
Вообщем, платно или нет?
Нокия 5530.
Граф
-))
блин ну это я понял..я про то что ГПС нет модуля в нокии... видать он через гпрс делает запросы не так ли?
Вечный
Бесплатно. Но нужно сделать в настройках, чтобы для определения местоположения использовался только встроенный ГПС приемник.
Если встроенного приемника нет, то будет идти плата за трафик.
Вечный
Купите внешний гпс приемник,соединяется с телом по синезубу.
Вечный
посмотрите в характеристиках. если указано, что есть GPS, значит сможет работать без участия GPRS, если есть GPS и A-GPS, то сможет работать и без GPRS и с GPRS, если выберите в настройках A-GPS. с A-GPS определение проиходит более точно и намного быстрее, по моим наблюдениям трафика кушает очень мало. при езде на авто их города в Бердск, скушал порядка 100 кб. (на карте будет указано сколько загружено в данный момент).
Вечный
gps там есть - можете пользоваться, но батарею есть не по-детски.. Оплата только за трафик, так что подключаете безлимит и вперед:улыб:
Tee_Jay
если GPS с оплатой за трафик - то это какая-то ерунда, а не GPS.
IMEI
а карты у вас откуда возьмутся?
Tee_Jay
были при покупке телефона загружены. карты всего мира около 800 мб. также их можно загрузить на оф сайте.
IMEI
X6 там вроде четко GPS, там как Ови будет работать? в 2 словах
и если альтернатива других карт
Вечный
В любом случае малех трафик будет хавать у меня х6 был у жены 5800 сейчас. Если совсем принципиально вопрос по трафику то яндекс карты бесплатно трафик, там тока как то скачивать по прямой ссылке нужно для разных операторов.
ЗЫ а вообще на машине сомнительно использовать т.к. тормозит он слегонца, я в академе когда ездил он говорит поверните направо, а поворот уже проехал, так что я за яндекс, там пробки хотябы есть.