Посоветуйте телефон 2 sim+2 передатчика
4016
29
Сабж.
Можно китайца,но не обязательно.
Желательно 2 модели:
1 простенькая.
2 "понавороченее".
EVGEN
1. Самсунг с3212 - 4 тыр
2. Самсунг в7722 - 14 тыр

и между ними вся серия ДУОС, где то 5-6 моделей. Все с 2 приемопередатчиками.
IiON
У Самсунга две новые модели - DUOS 2152. Одна 2600 стоит, вторая - 3500. У второй есть GPRS, Bluetooth и камера. Первая совсем простенькая. Это всяко лучше всяких китаёз.
Форвалака
"Всякие китаёзы" за те же бабки будут на полном фарше, и экраны как у небольшого телевизора:улыб:Ну а качество китайцев в последнее время очень сильно выросло.
А Самсунг не умеет телефоны делать со времён х600
IiON
А чтобы всё просто и батарейку "держала" телефонная аппарата?
Сейчас после звонков-музыки-фото Дуос гаснет на третий день...и к холоду плохо относится...
Нужен простой аппарат для качественой связи на 2 сим.
(фарша, тем более полного-не надо)

А 3 СИМ кроме Чайны, кто может предложить?
-----------------------------------------------------
Ах Сима, Сима, мне жить с тобой невыносимо... (С)
EVGEN
LG GX200 1 передатчик, ОЧ долго рабоатет.
LG GX300 2 передатчика

а вообще конечно дуосы от самсунга лучшие дуосы и самые дорогие тож...
себе для приема множества смс взял GX200 за 3тр, микро юсб(у самсунга нету), работает ОЧ долго, софт для синхронизации с компом есть.
IiON
1. Самсунг с3212 - 4 тыр
Вот типа такого и надо.Но именно эта модель уже скорее всего не найти.
2. Самсунг в7722 - 14 тыр
Хорош.
1806
LG GX300 2 передатчика
Жалко столько денег за лыжу.
EVGEN
Филипс Ксениум Икс 100
Две одновременно работающих симки, MP3-плеер, радио, фонарик, карта памяти до 2-ух гигов, батареи хватает на неделю. Стоит - 2 тысячи:улыб:
Антуаныч
оп-па!
где видели этот долгоиграющий гаджет?
неделя для 2-х симок это шикарно...
1806
себе для приема множества смс взял GX200 за 3тр, микро юсб(у самсунга нету), работает ОЧ долго, софт для синхронизации с компом есть.
в новых дуосах как и в новых лыжах, сониэриках, моторах и нокиях втыкают микро усб....типа приходят к одному разъему
Vit1983
насчёт новинок подробнее.
я вчера за 1950 руб самсунг 2х сим видел с цифрами на кнопках по 1х1 сантиметра размерами , монхромным дисплеем в ДНСе
wiza
я вчера за 1950 руб самсунг 2х сим видел с цифрами на кнопках по 1х1 сантиметра размерами , монхромным дисплеем в ДНСе
Самсунг????? монохромный-2сим???? да вы шутите наверное))))
Vit1983
в новых дуосах микроюсб на зарядку, в каких?
wiza
оп-па!
где видели этот долгоиграющий гаджет?
неделя для 2-х симок это шикарно...
Магазин ДНС
Vit1983
А может и Ноки(А)... :смущ:
1806
в новых дуосах микроюсб на зарядку, в каких?
в B7722 например

А может и Ноки(А)... :o
или Philips X100
wiza

А может и Ноки(А)...
Fly Ezzy по-любому.
Rustymusty
+0,99!
что про него можете сказить?
Vit1983
Вот обзор Philips x100

Филипсы на самом деле долго держат, но у них точно два передатчика? У этого минус флэшка под батарейкой. Если потеряються наушники заказ только через сервис центр примерно 600 рублей. И еще про уши, они не подходят от других телефонов, например моторолл.

Еще тут упоминался флай, у всех флаев батарейки гуано. Пользовался MX330 две батарейки которые были в комплекте сдохли за год.
Andrew999
У меня есть и Philips x100 и уши на нём прекрасно играют от Мотороллы, передатчик у него один. Музыку на нём слушать не реально- сильно тормозит
KazNet
Странно 9@9u уши 100% неработают от моторолл пришлось заказывать, видимо филипс начал
исправляться.

А у х100 во время разговора по первой сим вторая в доступе?
wiza
+0,99!
что про него можете сказить?
Я ничего не могу. А отзывы на Яндекс-маркете лажают его по полной программе.
Здесь тоже ничего хорошего не написали.
Andrew999
Нет не в доступе, при дозвоне на вторую сим будут говорить что абонент недоступен
wiza
своего филипса х100 покупал в связном.
утопил, так что если кому нужны наушники или еще чего, на него - договоримся :улыб:
KazNet
Дык услуга кто звонит в принципе рулит, хотя если важные звонки.. то да надо сразу два онлайн...
EVGEN
ИМХО, странные заморочки с выбором телефона, как в первый раз. Определяете длину килорубля в наличии, идёте в магазин (например, днс/евросеть/связной - я б в днс пошел) и тыкаете в те модельки, которые понравились. Тут же становитесь счастливым обладателем таких чудных девайсов, как электронный поводок.
Я с коммуникатором меньше думал.

оффтоп
2 Andrew999
+1 за подпись
*подпевает"
Дай мне хоть раз сломать
Этот слишком нормальный свет
Demiurg
а меня крайний раз на Терминал потянул в шоп.
цены приятнее процентов на 15-30 от указанных шопов.
а килорубль-ерунда!
можно Верту голдовую в брюликах взять с личным кнопкотыком...
нафик 209 функций для телефона, по которому надо только очень качественно звонить и хранить 2 сим карты? и больше ничего.
wiza
Кстати да. Тоже хотел про терминал запостить перед тек как вас прочитать. Терминал Новосиб Заходил туда недавно, порадовали жабу зарядки по 30 рублей )
Не нашол контроллер pci -> usb 2 gjpdjybk bv yf 8800 но не было свободных операторов и меня разъединило минут через 7 сказало идите на сайт.