На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте телефон 2 sim+2 передатчика
4084
29
Сабж.
Можно китайца,но не обязательно.
Желательно 2 модели:
1 простенькая.
2 "понавороченее".
Можно китайца,но не обязательно.
Желательно 2 модели:
1 простенькая.
2 "понавороченее".
1. Самсунг с3212 - 4 тыр
2. Самсунг в7722 - 14 тыр
и между ними вся серия ДУОС, где то 5-6 моделей. Все с 2 приемопередатчиками.
2. Самсунг в7722 - 14 тыр
и между ними вся серия ДУОС, где то 5-6 моделей. Все с 2 приемопередатчиками.
У Самсунга две новые модели - DUOS 2152. Одна 2600 стоит, вторая - 3500. У второй есть GPRS, Bluetooth и камера. Первая совсем простенькая. Это всяко лучше всяких китаёз.
"Всякие китаёзы" за те же бабки будут на полном фарше, и экраны как у небольшого телевизора
Ну а качество китайцев в последнее время очень сильно выросло.
А Самсунг не умеет телефоны делать со времён х600
Ну а качество китайцев в последнее время очень сильно выросло.А Самсунг не умеет телефоны делать со времён х600
А чтобы всё просто и батарейку "держала" телефонная аппарата?
Сейчас после звонков-музыки-фото Дуос гаснет на третий день...и к холоду плохо относится...
Нужен простой аппарат для качественой связи на 2 сим.
(фарша, тем более полного-не надо)
А 3 СИМ кроме Чайны, кто может предложить?
-----------------------------------------------------
Ах Сима, Сима, мне жить с тобой невыносимо... (С)
Сейчас после звонков-музыки-фото Дуос гаснет на третий день...и к холоду плохо относится...
Нужен простой аппарат для качественой связи на 2 сим.
(фарша, тем более полного-не надо)
А 3 СИМ кроме Чайны, кто может предложить?
-----------------------------------------------------
Ах Сима, Сима, мне жить с тобой невыносимо... (С)
LG GX200 1 передатчик, ОЧ долго рабоатет.
LG GX300 2 передатчика
а вообще конечно дуосы от самсунга лучшие дуосы и самые дорогие тож...
себе для приема множества смс взял GX200 за 3тр, микро юсб(у самсунга нету), работает ОЧ долго, софт для синхронизации с компом есть.
LG GX300 2 передатчика
а вообще конечно дуосы от самсунга лучшие дуосы и самые дорогие тож...
себе для приема множества смс взял GX200 за 3тр, микро юсб(у самсунга нету), работает ОЧ долго, софт для синхронизации с компом есть.
Сейчас читают
Для тех кто на Газу или другом альтернативном топливе!!!
130649
729
Еврейский WarCraft
131999
818
Дворники, которых хватает больше, чем на полгода, бывают?
16869
109
1. Самсунг с3212 - 4 тырВот типа такого и надо.Но именно эта модель уже скорее всего не найти.
2. Самсунг в7722 - 14 тырХорош.
LG GX300 2 передатчикаЖалко столько денег за лыжу.
Филипс Ксениум Икс 100
Две одновременно работающих симки, MP3-плеер, радио, фонарик, карта памяти до 2-ух гигов, батареи хватает на неделю. Стоит - 2 тысячи
Две одновременно работающих симки, MP3-плеер, радио, фонарик, карта памяти до 2-ух гигов, батареи хватает на неделю. Стоит - 2 тысячи

оп-па!
где видели этот долгоиграющий гаджет?
неделя для 2-х симок это шикарно...
себе для приема множества смс взял GX200 за 3тр, микро юсб(у самсунга нету), работает ОЧ долго, софт для синхронизации с компом есть.в новых дуосах как и в новых лыжах, сониэриках, моторах и нокиях втыкают микро усб....типа приходят к одному разъему
насчёт новинок подробнее.
я вчера за 1950 руб самсунг 2х сим видел с цифрами на кнопках по 1х1 сантиметра размерами , монхромным дисплеем в ДНСе
я вчера за 1950 руб самсунг 2х сим видел с цифрами на кнопках по 1х1 сантиметра размерами , монхромным дисплеем в ДНСе
насчёт новинок подробнее.Самсунг????? монохромный-2сим???? да вы шутите наверное))))
в новых дуосах микроюсб на зарядку, в каких?
оп-па!Магазин ДНС
в новых дуосах микроюсб на зарядку, в каких?в B7722 например
А может и Ноки(А)... :oили Philips X100
Rustymusty
v.i.p.
насчёт новинок подробнее.Fly Ezzy по-любому.
А может и Ноки(А)...
wiza
больше хорошего
+0,99!
что про него можете сказить?
Вот обзор Philips x100
Филипсы на самом деле долго держат, но у них точно два передатчика? У этого минус флэшка под батарейкой. Если потеряються наушники заказ только через сервис центр примерно 600 рублей. И еще про уши, они не подходят от других телефонов, например моторолл.
Еще тут упоминался флай, у всех флаев батарейки гуано. Пользовался MX330 две батарейки которые были в комплекте сдохли за год.
Филипсы на самом деле долго держат, но у них точно два передатчика? У этого минус флэшка под батарейкой. Если потеряються наушники заказ только через сервис центр примерно 600 рублей. И еще про уши, они не подходят от других телефонов, например моторолл.
Еще тут упоминался флай, у всех флаев батарейки гуано. Пользовался MX330 две батарейки которые были в комплекте сдохли за год.
У меня есть и Philips x100 и уши на нём прекрасно играют от Мотороллы, передатчик у него один. Музыку на нём слушать не реально- сильно тормозит
Странно 9@9u уши 100% неработают от моторолл пришлось заказывать, видимо филипс начал
исправляться.
А у х100 во время разговора по первой сим вторая в доступе?
исправляться.
А у х100 во время разговора по первой сим вторая в доступе?
Rustymusty
v.i.p.
+0,99!Я ничего не могу. А отзывы на Яндекс-маркете лажают его по полной программе.
Здесь тоже ничего хорошего не написали.
Нет не в доступе, при дозвоне на вторую сим будут говорить что абонент недоступен
своего филипса х100 покупал в связном.
утопил, так что если кому нужны наушники или еще чего, на него - договоримся
утопил, так что если кому нужны наушники или еще чего, на него - договоримся

Дык услуга кто звонит в принципе рулит, хотя если важные звонки.. то да надо сразу два онлайн...
ИМХО, странные заморочки с выбором телефона, как в первый раз. Определяете длину килорубля в наличии, идёте в магазин (например, днс/евросеть/связной - я б в днс пошел) и тыкаете в те модельки, которые понравились. Тут же становитесь счастливым обладателем таких чудных девайсов, как электронный поводок.
Я с коммуникатором меньше думал.
оффтоп
2 Andrew999
+1 за подпись
*подпевает"
Дай мне хоть раз сломать
Этот слишком нормальный свет
Я с коммуникатором меньше думал.
оффтоп
2 Andrew999
+1 за подпись
*подпевает"
Дай мне хоть раз сломать
Этот слишком нормальный свет
а меня крайний раз на Терминал потянул в шоп.
цены приятнее процентов на 15-30 от указанных шопов.
а килорубль-ерунда!
можно Верту голдовую в брюликах взять с личным кнопкотыком...
нафик 209 функций для телефона, по которому надо только очень качественно звонить и хранить 2 сим карты? и больше ничего.
цены приятнее процентов на 15-30 от указанных шопов.
а килорубль-ерунда!
можно Верту голдовую в брюликах взять с личным кнопкотыком...
нафик 209 функций для телефона, по которому надо только очень качественно звонить и хранить 2 сим карты? и больше ничего.
Кстати да. Тоже хотел про терминал запостить перед тек как вас прочитать. Терминал Новосиб Заходил туда недавно, порадовали жабу зарядки по 30 рублей )
Не нашол контроллер pci -> usb 2 gjpdjybk bv yf 8800 но не было свободных операторов и меня разъединило минут через 7 сказало идите на сайт.
Не нашол контроллер pci -> usb 2 gjpdjybk bv yf 8800 но не было свободных операторов и меня разъединило минут через 7 сказало идите на сайт.
ТОП 5
3
4