На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какой оператор первый "ляжет"
6885
105
То что они сегодня лягут это без сомнения, но вот кто первый и на долго?

А вот и посмотрим.
У меня нет Теле2. Я буду мониторить МТС, Мегафон, Билайн и ЕТК.
У меня нет Теле2. Я буду мониторить МТС, Мегафон, Билайн и ЕТК.
У вас на Алтае народу то поменьше так что лечь не должно. А в Новосибе действительно только Теле 2 просядет помоему
в прошлом году ни МТС ни Мегафон не легли. (Би у меня нет)
думаю, что в этом году будет так же.
думаю, что в этом году будет так же.
Вот и Вы не можете понять почему вдруг может что то лечь у операторов на Алтае если в соседнем регионе более населённом не ложится.
Но у нас ложится и в будни!
Но у нас ложится и в будни!
Сейчас читают
"Хозяин" маршрута 1243
2860
15
День Рождения--грустный праздник?
4956
30
Уличная еда
12078
71
Я помню проблемы были у МТС.вчера с мтс уже были вечером проблемы.больше часа не могли позвонить,сеть перегружена.
У меня был частый Сбой сети при наборе на стационарные номера, но с утра.
Угу, все лягут. С небольшим, возможно, преимуществом улягусь и я
100 в гору что первым заткнётся Теле2. Популяция приличная, качество покрытия отстой, опыта по "непадучести" сети у персонала фактически нету.
Вторым у нас ляжет третий. Т.е. БольшойШум сиречь Мегафон.
А вот мастодонты могут порадовать. Но не факт. Третию и четвёртую очередь я затрудняюсь в общем предположить.
От себя добавлю, и всё таки на качество связи влияет труба пользователя, недавно поймал своим HP телету (взял симку попробовать) в гараже, где оприори считалось что нету теле2. Даже разговор состоялся. Учитывая подавляющее качество переносных мобильных средств связи абонентов эээээ..... недорогого оператора нашего города, думаю этот фактор тоже ляжет существенной погрешностью в общую отчётность.
Да я сноб !!!
А нет, я не сноб. Я пианый сноб
С наступающим !!!
З.Ы. Я абонент оператора под название "ааааа, украли деньги !!!!"

100 в гору что первым заткнётся Теле2. Популяция приличная, качество покрытия отстой, опыта по "непадучести" сети у персонала фактически нету.
Вторым у нас ляжет третий. Т.е. БольшойШум сиречь Мегафон.
А вот мастодонты могут порадовать. Но не факт. Третию и четвёртую очередь я затрудняюсь в общем предположить.
От себя добавлю, и всё таки на качество связи влияет труба пользователя, недавно поймал своим HP телету (взял симку попробовать) в гараже, где оприори считалось что нету теле2. Даже разговор состоялся. Учитывая подавляющее качество переносных мобильных средств связи абонентов эээээ..... недорогого оператора нашего города, думаю этот фактор тоже ляжет существенной погрешностью в общую отчётность.
Да я сноб !!!

А нет, я не сноб. Я пианый сноб

З.Ы. Я абонент оператора под название "ааааа, украли деньги !!!!"

вчера с мтс уже были вечером проблемы.больше часа не могли позвонить,сеть перегружена.Точно, ещё от этой, от териоральн.... от тертири...
тьхфу... От местонах ождения абонента зависит вобщем. В местах плотной концетрации могут полечь усе.
Большую тройку еще выручит 3G хоть и не сильно а вот абонентов Теле 2 лучше поздравлять заранее
Пока у Теле 2 полёт нормальный хотя ещё рано
Насчет теле2 сказать не могу(пол часа на ценокосе даже сегодня выдают),но мтс уже 3 обрыва за сегодня.И сеть занята несколько раз была.
П.С.Ни у меня,ни у абонента аппараты NO 3G Так что вряд ли сильно уж поможет.
П.С.Ни у меня,ни у абонента аппараты NO 3G Так что вряд ли сильно уж поможет.
П.С.Ни у меня,ни у абонента аппараты NO 3G Так что вряд ли сильно уж поможет.Ещё как поможет! Те, у кого 3G аппараты, будут разговаривать через 3G, разгружая вам обычную GSM сеть.
Вот и предлагаю в этой теме высказать результаты.
А по поводу "TELE2", то в прошлом году (еще в то время более слабой устойчивостью) все было нормально по многочисленным отзывам.
Сейчас у TELE2 также все в порядке.
А по поводу "TELE2", то в прошлом году (еще в то время более слабой устойчивостью) все было нормально по многочисленным отзывам.
Сейчас у TELE2 также все в порядке.
Абоненты Т2 будут всем звонить и займут внешку. Остальные им не смогут дозвониться и будут говорить Т2 лег. 

В прошлом году и народу у них было поменьше
Сегодня лучше воздержаться от накрутки, пусть люди поздравят друг друга

Так сегодня я ради интереса.
Больше не буду
Больше не буду

Првильно, у моих сим карт сегодня тоже выходной 

Надо будет проверить по скорости доступа в Интернет, если до сих пор действует принцип приоритета на голосовую связь, то по скорости должно быть все понятно.
Теперь при звонке в "TELE2" говорят: "Уважаемый абонент, сегодня многие абоненты поздравляют друг друга с праздником, поэтому линии связи всех операторов и платежных систем перегружены. Могут возникать ограничения при звонках, отправке и получении SMS сообщений, а платежи доставляются с задержкой. Приносим свои извинения за причиненные неудобства и благодарим за понимание.", а при звонке в "МегаФон": "Уважаемый абонент, в настоящее время возможны задержки в поступление платежей на счет абонентов. Специалисты нашей компании работают над решением сложившейся ситуации. Мы лично заинтересованы в ее скорейшим разрешение. Пожалуйста, проверьте факт поступления платежа немного позднее. Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на дальнейшее взаимное сотрудничество.". Но при этом операторы везде отвечают почти сразу (у TELE2 сразу, в "МегаФон" просят подождать от 2 до 4 минут, в "МТС" тоже от 2 до 4 минут).
Теперь при звонке в "TELE2" говорят: "Уважаемый абонент, сегодня многие абоненты поздравляют друг друга с праздником, поэтому линии связи всех операторов и платежных систем перегружены. Могут возникать ограничения при звонках, отправке и получении SMS сообщений, а платежи доставляются с задержкой. Приносим свои извинения за причиненные неудобства и благодарим за понимание.", а при звонке в "МегаФон": "Уважаемый абонент, в настоящее время возможны задержки в поступление платежей на счет абонентов. Специалисты нашей компании работают над решением сложившейся ситуации. Мы лично заинтересованы в ее скорейшим разрешение. Пожалуйста, проверьте факт поступления платежа немного позднее. Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на дальнейшее взаимное сотрудничество.". Но при этом операторы везде отвечают почти сразу (у TELE2 сразу, в "МегаФон" просят подождать от 2 до 4 минут, в "МТС" тоже от 2 до 4 минут).
У меня на Теле 2 так не предупреждают
Предупреждать должны не просто при звонке по номеру 611, а именно при соединение с оператором.
Теле2 уже лежит.по крайней мере у меня,ни на одно направление не возможно позвонить.
Мне только что звонили с теле2,абонент дозвонился без проблем. ХЗ 

Тоже пока все в порядке с TELE2.
А вы из какого района?
А вы из какого района?
Я имел ввиду Gehan. :Dзаельцовский.сейчас пару раз смог позвонить.
С "TELE2", "МТС" и "МегаФон" все в порядке.
думаю добрая половина людей ляжет до теста ОПСосов -))
Теле2, сейчас наблюдаются проблемы при разговоре, плохая слышимость. Билайн, при использование сети 3G полёт более нормальный, хотя побулькивание имеет место быть. Смс уходят с обоих операторов без проблем. Район м.Золотая Нива.
НПП
Звонил знакомый алкоголик с теле2. Между нами 2 остановки (и славо богу) в районе Выборной. На уверенной связи выносил мне мозга в течении 9 минут :).
Звонил знакомый алкоголик с теле2. Между нами 2 остановки (и славо богу) в районе Выборной. На уверенной связи выносил мне мозга в течении 9 минут :).
МТС и Мегафон чудно справляются, звонил на восток, всё с первого раза. Интернет Мегафон летает как обычно, не чувствуется никакой необычности.
мегафон: дозвон с первого раза, между малонаселенными поселениями алтая. С баланса деньги не снимаются.. Смс ходят очень оперативно.
У меня снимают деньги, правда как оперативно незнаю.
Есть ещё кое что МТС отключил отчёты о доставке смс, Мегафон- нет.
Есть ещё кое что МТС отключил отчёты о доставке смс, Мегафон- нет.
Немогу дозвониться с Билайн на городские номера, на сотовые запросто.
сняли, не по тарифу, 9 рублей вместо 6ти. Пока не ворачивают

В "TELE2" теперь при ожидание ответа оператора играет Jingle Bells.
Со звонками и SMS у "TELE2" все в порядке. При звонке в call-центр "TELE2" операторы берут трубку сразу, в "МегаФон" просят подождать 10 минут, у "МТС" тоже сразу.
Со звонками и SMS у "TELE2" все в порядке. При звонке в call-центр "TELE2" операторы берут трубку сразу, в "МегаФон" просят подождать 10 минут, у "МТС" тоже сразу.
Звонил сегодня раза три с теле 2 на теле 2, качество хорошее.
только что звонил на Украину и в Кемерово . полёт нормальный.
p.s. ТЕЛЕ 2
p.s. ТЕЛЕ 2
На удивление всё хорошо, за исключением отчётов МТС и стационарных с Билайн. Но близится час "Ч", даже очень интересно...
Отчеты это не суть важно.У меня со стационарами с билайна не наблюдается,вобщем с голосом в целом.Мтс тоже голос без проблем.
Мегафон НСК => Теле2 Томск, долгий разговор без помех, в 23 часа звонил. Там видимо Телетушки вряд ли лягут.
ТОП 5
3