Begemot
Я думаю в этом тоже причина - все же смс уже уходят в прошлое, гораздо приятнее видеть абонента вживую, и тем более что это "пока" бесплатно.
В корне не согласен!:улыб:Посыл смс-ки не требует отвлекать человека от его дел. Человек может мою смс-ку прочитать и через 5 минут и через 1 час. И меня это устраивает. У меня не желания отвлекать всех, кого я хотел поздравить.
Ну и плюс некоторых людей мне хотелось поздравить стихом.
Думаю, что я, читающий стихи по скайпу - зрелище не из новогодних.:улыб:
Starik
Думаю, что я, читающий стихи по скайпу - зрелище не из новогодних. :)
Чего не бывает... :ха-ха!:
Смс далеко не отжили своё время, иногда хочется быть кратким и не знать лишнего, тут смс и приходят на помощь.
Bait
И недорого ) в отличии от ммс.
Андрей Хаммер
Проблема могла быть и в вызываемой стороне (В Алтае), или плохой уровень сигнала у вызываемого абонента.
Андрей Хаммер
Конечно вручную отключили на смс центре, чтобы снизить трафик в два раза. Т.е. смс-центр мтча не тянет нагрузку с отчетами о доставке, а у меги тянет. Но мега меня разочаровала - с 0:05 до 1:20 не мог дозвониться до родителей в Алтайском крае (звонил с района 25 лет октября). В прошлом году дозвонился в 0:00 с сухого лога. В след году затестю с родников.
В этом районе МегаФон и без праздников работает не ахти. мне по работе приходится периодически там работать (ДК Горького, Стадион Сибирь) так там даже телефон 3G поймать не может толком, да и обычная сеть 2-3 деления всего.
KazNet
Я думал, что Tele2 ляжет на НГ. Но не тут то было!
Со второго раза точно дозванивался!
Респект телетузикам!