МТС в нагрузку.
1558
11
Хочется поделиться на форуме смешной ситуацией.
Столкнулся вчера с такой вещью. При покупке сим карты Мегафон, сим карта МТС выдаётся бесплатно. Вначале я посмеялся, но потом всё таки оценил силу маркетинга МТС.:хехе:
Bait
Ааааааахахахахахахах :ха-ха!:
Starik
мтс тотальное наступление переплюнул билайн в почтовом ящике
Bait
Раньше были акции, что-то типа отдавая старую SIM-карту получаешь бесплатно другого оператора.
Bait
Где сим-карта приобреталась? У какого дилера?
Bait
ну очевидно - у дилера план горел, вот таким немудренным образом он его у пытался делать:улыб:
TPA9IH
Вокзал Новосибирск, второй этаж, стойка Мегафон.
Capone
Возможно, недалеко распологается стойка МТС где при подключении к МТС второй комплект дают в подарок. Две стойки как два столба в поле.
Зато у Теле2 план наверняка не горел, разместили они свою стойку на первом этаже в самой гуще народа, возле выхода на пероны.
Bait
Хочется поделиться на форуме смешной ситуацией.
Столкнулся вчера с такой вещью. При покупке сим карты Мегафон, сим карта МТС выдаётся бесплатно. Вначале я посмеялся, но потом всё таки оценил силу маркетинга МТС. :D
Видел такое на Автовокзале. Где стойки всех операторов стоят. Те кто симки раздает скорефанились и предлагают сразу 2 сим карты взять двух операторов. Я думаю тут сам оператор не при чем. Это уже самодеятельность "продавца", даже не дилера, а именно сотрудника(-ов) точки.