Раньше они за час не блокировали, наверно симки были оформлены на одно лицо и матались на один номер и с одного телефона
PerS
v.i.p.
Под подозрение попадают всеПожалуй, самая точная фраза. Неадекватные тарифы и ценовые войны порождают неадекватные меры
А у кого-нибудь разблокировали симки после блокировки? Если да, то через сколько дней и что говорили (Мегафон или Билайн)? Может, кто-нибудь уже в суд на них подал - если да, то скажите, чем всё закончилось? А Федеральная Антимонопольная Служба или Роспотребнадзор на них могут повлиять интересно?
У меня Теле 2 быстро разблокировали симку, и то я за неё напрягался только потому что тариф Ценокос+ иначе бы и напрягаться не стал
Что вам пришлось сделать для снятия блокировки? накачивать трафик продолжаете?
Накачивать с неё перестал иначе сразу блокирнут, а разблокировали её после пары весомых аргументов в моём заявлений
Какие аргументы? Они многим могут понадобиться.
andrei4444
v.i.p.
Кто знает, до какого месяца действует, услуга " Бонус за входящие" ? На сайте нет конкретной информации.
KazNet
veteran
А что есть ещё чем качать Согласно условиям акций могут в любой момент закрыть её действия.
geronimo
activist
Бессрочно. Если что - предупредят за месяц.
Бессрочно это значит на постоянной основе, а про это в условиях акций не сказано. Предупредить должны за 10 дней.
Если в условиях не указаны сроки действия, значит бессрочно.
Invalidity.
guru
Да пока у других операторов будут тарифы с ценой минуты ниже 94 копеек, "Бонус за входящие" будет актуален. Непонятно другое - зачем у Меги и Билайна эта акция имеет срок действия? Скорей всего они будут продлять несколько раз, до тех пор пока в конце концов не сделают её бессрочной.
andrei4444
v.i.p.
Откуда взяли 94 копейки? Если вознаграждение 75коп, следовательно "назвон" целесообразен, при стоимости ниже 75 коп/мин.
Invalidity.
guru
"Бонус за входящие" будет актуален, пока есть тарифы со стоимостью минуты ниже интерконнекта хотябы на копейку. Размер бонусного вознаграждения можно менять, а интерконнект величина постоянная.
andrei4444
v.i.p.
Хотите сказать, что интерконнект составляет 94 копейки? Я где то читал не помню точно , что 55 коп., а со стационарных выше, возможно 94 и есть.
AndreyK
guru
Другие операторы делают условия акции специально для наркутчиков, а в случае с "МТС" этой возможностью могут пользоваться и обычные абоненты (т.к. услуга возможна на большинстве тарифов), все таки "МТС" тоже несет убытки от этой услуги...
Да нет МТС в первую очередь рассчитывает как раз на накрутчиков, недавно даже подняли планку по количеству входящих минут да и не на всех тарифах услуга доступна.
Понятно, что "МТС" тоже рассчитывают на накрутчиков, но у них как раз ситуация, когда зачастую этой услугой могут пользоваться и обычные абоненты. В отличие, например, от "BeeLine", где услуга доступна только на одном специфическом тарифе.
Andrey10699
member
Сегодня вывесили на сайте МТС (белгород), что деньги можно вывести до 30.04.2011.
Так что срочно готовимся выводить все финансы
Так что срочно готовимся выводить все финансы
Invalidity.
guru
Хм... тоесть с 1 марта уже накручивать нерезонно, вывести не получится, можно только пользоваться услугами до самой пенсии.
IMEI
guru
думаю рано делать поспешные выводы.
новость для другого региона.
новость для другого региона.
Andrew999
guru
Ну почему же можешь за процент пополнять людям счета, вот тебе и обналичка.
Думаю что желающих пополнить свой счёт таким образом не найдётся тем более за проценты. Один форумчанин уже предлагал такой вариант но желающих видимо не было.
Может логичней наоборот предлагать при пополнение счета таким способом +10%? Например, ложишь 100 рублей, а на счет получаешь 110.
Это прокатит только с хорошими знакомыми, а так люди боятся переводов начинают задавать наводящие вопросы, опасаются подвоха. А если сказать каким способом и какие средства будут переводиться то вообще
Это имеет смысл если бонус просто взял и появился.А когда вкладываешь время и деньги не вариант.
Но как вариант(если бонусы не прикроют,а лишь урежут) с большой скидкой пополнять себе баланс.
Но как вариант(если бонусы не прикроют,а лишь урежут) с большой скидкой пополнять себе баланс.
Да я думаю что если запретят выводить средства со счёта то эта услуга практически себя изживет, сразу упадёт процент накрутки процентов на 60-70. Останутся только те кто стреляет себе для личных нужд. Так что если запретят вывод средств то услуге конец.
Так вывод денег основной мотив накрутки.
И процент этот будет выше.
И процент этот будет выше.
А зачем "МТС" продолжать платить? Они тоже несут убытки от этой услуги. Ввели они ее в ожидание прекращение действия выгодных тарифов у конкурентов, но этого не произошло.
Если же МТС не добился повышения тарифов (а с этим я согласен) так зачем же билайн тогда ввёл аналогичную услугу зная что на тарифы конкурентов она уже не повлияет.
Они тоже несут убытки от этой услуги.Где вы убытки увидели?
Я вижу только прибыль.
зачем же билайн тогда ввёл аналогичную услугу зная что на тарифы конкурентов она уже не повлияетНаверно чтоб увеличить входящие на свою сеть.
Andrey10699
member
Хм... тоесть с 1 марта уже накручивать нерезонно, вывести не получится, можно только пользоваться услугами до самой пенсии. :(Почему? С 1 апреля прекращаем накрутку, в середине получаем бонус к 30 выводим.
А вобще вывод возможен, но с 50% комиссии)).
Как думаете, выгодно будет??
ru54
guru
А вобще вывод возможен, но с 50% комиссииБред.Откуда такая нелепая цифра?
Andrey10699
member
А сейчас выводят?
В смысле проблем с этим нет?
Не бузят? А то хочу вывести, к чему готовиться?
В смысле проблем с этим нет?
Не бузят? А то хочу вывести, к чему готовиться?
Andrey10699
member
ну что сразу бред??
Я просто прикидываю способы вывода.
Знаешь с меньшим процентом - скажи.
А процент сам прикинул.
Я просто прикидываю способы вывода.
Знаешь с меньшим процентом - скажи.
А процент сам прикинул.
KazNet
veteran
Выводят,
Проблем с выводом сейчас нет. Вы что незнаете как их обналичить что ли
Каким образом вы выводите их с 50% комисией
Проблем с выводом сейчас нет. Вы что незнаете как их обналичить что ли
Каким образом вы выводите их с 50% комисией
Andrey10699
member
Выводят,Сейчас знаю, просто первый раз хочу вывести, вот думаю про подводные камни со стороны МТС.
Проблем с выводом сейчас нет. Вы что незнаете как их оналичить что ли
KazNet
veteran
Да вроде и нет этих подводных камней, единственное если пару раз при переводе их система ошибку выдаст, т.е. отклонит платёж
Andrey10699
member
Не понял.
Что значит отклонит платёж?
Ты вобще каким способом их выводишь?
Что значит отклонит платёж?
Ты вобще каким способом их выводишь?
IMEI
guru
об услуге "легкий платеж" речь.
но сейчас все наладили.
но сейчас все наладили.
ru54
guru
расторгай договор и получишь 0% комиссии,тоесть 100% всего баланса себе в карман.
ru54
guru
Знаешь с меньшим процентом - скажи.А без расторжений Комиссия: 3,00% + 10,00 руб. Дополнительная комиссия оператора: 2,50% + МТС взимает 10,00 руб. (с учетом НДС) за SMS об успешном проведении платежа Минимальная сумма платежа 1,00 руб. Максимальная сумма платежа с учетом комиссии 15 000,00 руб.
Andrey10699
member
Вот про это я и говорю - как ростаргают? Без скрипа?.
Да и после апреля такая фича уже не катит
Да и после апреля такая фича уже не катит
ru54
guru
А я про обналичивание имел ввидуА потом идешь в банк и снимаешь со счета или в банкомат,если это был карточный счет.
ТОП 5
1
2
3
4