На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС в нагрузку.
1560
11
Хочется поделиться на форуме смешной ситуацией.
Столкнулся вчера с такой вещью. При покупке сим карты Мегафон, сим карта МТС выдаётся бесплатно. Вначале я посмеялся, но потом всё таки оценил силу маркетинга МТС.
Столкнулся вчера с такой вещью. При покупке сим карты Мегафон, сим карта МТС выдаётся бесплатно. Вначале я посмеялся, но потом всё таки оценил силу маркетинга МТС.

мтс тотальное наступление переплюнул билайн в почтовом ящике
Раньше были акции, что-то типа отдавая старую SIM-карту получаешь бесплатно другого оператора.
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 21)
95316
990
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19)
98346
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 6)
211214
1000
Где сим-карта приобреталась? У какого дилера?
ну очевидно - у дилера план горел, вот таким немудренным образом он его у пытался делать

Вокзал Новосибирск, второй этаж, стойка Мегафон.
Возможно, недалеко распологается стойка МТС где при подключении к МТС второй комплект дают в подарок. Две стойки как два столба в поле.
Зато у Теле2 план наверняка не горел, разместили они свою стойку на первом этаже в самой гуще народа, возле выхода на пероны.
Зато у Теле2 план наверняка не горел, разместили они свою стойку на первом этаже в самой гуще народа, возле выхода на пероны.
Хочется поделиться на форуме смешной ситуацией.Видел такое на Автовокзале. Где стойки всех операторов стоят. Те кто симки раздает скорефанились и предлагают сразу 2 сим карты взять двух операторов. Я думаю тут сам оператор не при чем. Это уже самодеятельность "продавца", даже не дилера, а именно сотрудника(-ов) точки.
Столкнулся вчера с такой вещью. При покупке сим карты Мегафон, сим карта МТС выдаётся бесплатно. Вначале я посмеялся, но потом всё таки оценил силу маркетинга МТС. :D
ТОП 5
3