Приходит много сообщений S Novym Godom
3215
14
Оператор МТС, с 1 числа пачками начали приходить сообщения поверх экрана , тест - S Novym Godom , есть 2 кнопки - ОК и Сохранить.
Беру телефон каждое утро и удаляю пачками по 5-6 штук.
Как заблокировать и кто это рассылает?
NPO
От кого приходят? Это флэш смс. Как заблокировать... ? Отключить услугу смс или поискать в настройках аппарата как отключить... или добавить отправителя в чорный список или....
NPO
Меню сообщения-настройки-сообщения сети(сообщения СВ)-отключить/не принимать.У каждого аппарата будет немного отличаться.
И не будет ничего приходить.
ru54
Так значит это не смс... а другое?
ru54
Окно сообщения выглядит как просто сообщение поверх экрана и 2 кнопки - ОК и Сохранить, больше ничего нет, ни от кого ничего вообще. Исчезает если просто жмёшь ОК
ru54
Отключить широковещательные сообщения?
Эта настройка.. ?
Отключил, теперь вопрос - на..ер МТС спамит пачками свои сообщения? Достаточно лишь один раз прислать!
NPO
Перед новым годом Мегафон на 50-ом канале, там где местоположение должно передаваться, начал передавать сообщение Zona 3G.
В нормальных телефонах это тихо отображается рядом с названием оператора.
У меня смарт на винде, поэтогму тоже блямкало СМС с интервалом минута-две. Пришлось отключить.
NPO
У меня телефон просто пишет на экране льготная территория,и всё.Нынче с новым годом писал.
А вот некоторые модели это как сообщения выделяют и сигналят о каждом обновлении пакета со станции.Мтс тут ни при чем.
NPO
Вспомнил.Самсунги(сколько было-все) их как смс воспринимают.Пока не отключишь не успокоится.
ru54
У меня телефон просто пишет на экране льготная территория,и всё.Нынче с новым годом писал.
А вот некоторые модели это как сообщения выделяют и сигналят о каждом обновлении пакета со станции.Мтс тут ни при чем.
Как это не причём? У меня Смарт на ОС Андроид, никаких таких подобных сообщений раньше не было вообще, сейчас они появились с 1.1.11? Явно что-то на стороне МТС..настройки они свои крутят..
NPO
Это заговор....не иначе..... :secret:
Отключите их и делов то.Ну незнали как,бывает,я тож когда то не знал,вам подсказали.неуж то снова включились в аппарате и начали приходить с удвоенной силой??
ru54
А раньше когда у МТС на RED какой-то были льготные звонки из ВУЗов писали "Территория RED".
vitaty
Эту услугу прикрыли,уже не первый год как.Зато открыли другую территорию льготных звонков-вся
область.
NPO
Настроил я свой HTC на прием бродкастов.
Действительно пишет мега: "Зона 3G".
Вот только телефончик не умеет обрабатывать такие сообщения.:хммм:
Выводит как флэш-смс. Никто не знает программку-обработчика под Андроид для бродкастов?
Мне поиск не помог.:хммм: