На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какой оператор первый "ляжет"
6930
105
Взаимно. С Новым годом и пусть он будет ...
Связь прёт, интернт не глючет, стаканы полные

Связь прёт, интернт не глючет, стаканы полные

Всех с наступившим!

Лежат Би, Мега, Т2

Лежат Би, Мега, Т2

С Новым Годом, с новыми возможностями....!!! В районе пл.Труда все операторы кроме т2 функционируют.
Парни с НГ!
Теле2 и Би дозвон не стабильный, но терпимо. Район шлюза.
МТС сестра не может никому дозвониться
Теле2 и Би дозвон не стабильный, но терпимо. Район шлюза.
МТС сестра не может никому дозвониться
Та жа хня, МТС пал. А Теле 2 пашет. Снегери.
С НГ, народ!

С НГ, народ!

Похоже, всё от местоположения зависит - в центре небось всё ОК
Сейчас читают
Новогодний дозор
176180
1000
Такси Классик - 204 04 04, 219 00 00, 344 00 00
200241
1000
История моей творческой самореализации NF
261096
856
Сев. Чемской Теле 2 пашет устойчиво.
время 0.27
время 0.27
Ессено! Пошли СМС, похоже сеть поднялась.

Мегафон снова в строю! Теле2 дозвон с 5 раза 

Операторам наверняка один-два раза этих граблей хватило, исправились

смс с мтс-а идут, и приходят
звонить лениво
звонить лениво

Билайн начал голос гонять с приоритетом через 3G, качество отличное! Отказов в соединении не замечено.
Да!
Твёрдая четвёрка. Можно и пятёрку, но как они говорят идеала не существует.
Твёрдая четвёрка. Можно и пятёрку, но как они говорят идеала не существует.

Теле 2 не упал 
кое для кого это как серпом по .......

кое для кого это как серпом по .......

так о чём и базар.
компания в городе 1,5 года и не рухнула на НГ.
а большая тройка только в прошлом году начала более менее нормально работать в праздники.
видать ТЕЛЕ 2 большого шороху навёл.
компания в городе 1,5 года и не рухнула на НГ.
а большая тройка только в прошлом году начала более менее нормально работать в праздники.
видать ТЕЛЕ 2 большого шороху навёл.
Первым лег Я,но и встал первым,пора с работы домой.
Затулинка, на т2 так и не смог дозвонится, сеть перегружена, на мтс дозвонился с третьего раза, тупо гудков небыло.
С 00:00 до 00:15 у Теле 2 сеть занята на энергетиков в районе Гиганта, с МТС дозвон был но гудки шли с задержкой.
Так и не заметил, чтобы кто-то лёг, кроме подгулявших гостей. Правда, в этом году и не делал рассылку новогодних СМС по адресной
Да, "вам звонили" и подтверждения доставки СМС не приходили (всегда отключают на празднеги), бывали недозвоны, но это норма при такой нагрузке на сеть. Всех с наступившим

Мне подтверждения на Теле 2 о доставке СМС пришли все в 6:30 утра
Вчера 2 часа общались по скайпу со всеми кого хотели поздравить, никаких проблем со связью как у сотовых операторов
У меня тоже проблем со скайпом не возникло 
Не пользуюсь им.

Не пользуюсь им.
Я заметил только затруднения,чтоб прям легла сеть,это в прошые года.
С билайна в основном говорили про недоступность абонента или соединения.
Мтс и теле2 писал сеть занята,но дозвониться можно было,дозвонивались все и всем.
Ну а мегафон?Незнаю,не звонил с него,только на него,но в 23.40 с модема выйти смог в инет,странички грузились даже,майл агент.
С билайна в основном говорили про недоступность абонента или соединения.
Мтс и теле2 писал сеть занята,но дозвониться можно было,дозвонивались все и всем.
Ну а мегафон?Незнаю,не звонил с него,только на него,но в 23.40 с модема выйти смог в инет,странички грузились даже,майл агент.
А какие проблемы могут быть со Skype? При разговоре весь трафик идет напрямую между говорящими без участия серверов.
Trinitrotoluol
experienced
Академ Щ. Мегафон.
С 12 до часу звонили по Новосибирску, в Кемеровскую область, в Омск, в Казахстан, в Москву, в Ярославль. - сеть занята была несколько раз, но тут-же перезванивал - 2-3- раза максимум - и дозванивался.
Короче - проблем особых не было.
С 12 до часу звонили по Новосибирску, в Кемеровскую область, в Омск, в Казахстан, в Москву, в Ярославль. - сеть занята была несколько раз, но тут-же перезванивал - 2-3- раза максимум - и дозванивался.
Короче - проблем особых не было.
А какие могут быть проблемы с тем,чем не пользуешься?Я ж написал.
Что-то так все хвалят МегаФон, у нас наверное какой-то другой МегаФон у четверых человек, который почти лег ещё в 10 вечера. Сообщения вчерашние до сих пор тянутся. Вчера примерно с полуночи и до 3 утра на ГТС вообще нет дозвона, сеть занята на сотовые со 2-3 раза. Зато был один МТС и все стабильно, кроме смс. Не уходили и не приходили, точнее проблемно уходили и приходили. Примерно до часу ночи, потом все ОК. Район родники\Тюленина
У вас другая базовая станция.Сразу у всех?
у нас в компании была мега и мтс.
с 0-00 до 1-00 все проблемы это дозвон со второго-третьего раза. иногда с первого. так что по мне так - нормально справились!
(пл. Труда )
с 0-00 до 1-00 все проблемы это дозвон со второго-третьего раза. иногда с первого. так что по мне так - нормально справились!
(пл. Труда )
Однозначно этот Новый год лучше чем прошлый, но а тот был лучше чем позапрошлый.
Тенденция оптимистическая. Я предпологал судя по работе операторов весь 2010 год на плачевные результаты, но оказался не прав, что то у них там переломилось. Для себя новогоднюю ночь я считаю неким экзаменом на техническую состоятельность операторов и он в эту ночь был сдан на хорошо, пользователи абоненты в большинстве не заметили проблем, хотя мелкие, незначительные проблемки были.
В МТС однозначно есть необходимость в расширении смс центра, иначе не объяснить отключение некоторых сервисов в смс. К Мегафону даже и придраться не за что, особое моё внимание было направлено на его интернет, хотя и другие способы связи не оставил без внимания, но интернет Мегафон даже не почувствовал каких то изменений с пользовательской стороны, нималейшего затыка или снижения скорости. Респект его специалистам.
Билайн, проблема со звонками на стационарные телефоны была, но опять не критическая, хотя им в этом направлении надо что то делать.
Тенденция оптимистическая. Я предпологал судя по работе операторов весь 2010 год на плачевные результаты, но оказался не прав, что то у них там переломилось. Для себя новогоднюю ночь я считаю неким экзаменом на техническую состоятельность операторов и он в эту ночь был сдан на хорошо, пользователи абоненты в большинстве не заметили проблем, хотя мелкие, незначительные проблемки были.
В МТС однозначно есть необходимость в расширении смс центра, иначе не объяснить отключение некоторых сервисов в смс. К Мегафону даже и придраться не за что, особое моё внимание было направлено на его интернет, хотя и другие способы связи не оставил без внимания, но интернет Мегафон даже не почувствовал каких то изменений с пользовательской стороны, нималейшего затыка или снижения скорости. Респект его специалистам.
Билайн, проблема со звонками на стационарные телефоны была, но опять не критическая, хотя им в этом направлении надо что то делать.
На Би вообще проблем не наблюдал
В 00:05 дозвонился мгновенно с первого раза

В МТС однозначно есть необходимость в расширении смс центра, иначе не объяснить отключение некоторых сервисов в смс.А они их не в ручную отключили? Ведь главное это само SMS сообщение, а когда нужно еще сделать отчет о доставке это еще одно сообщение фактически. То есть отправляя одно SMS нужно обработать два. Отчет о доставке это не столь значимо, а значит, что бы со всем остальным все было в порядке его можно отключить.
Ещё можно кодировку отключить и использовать транслитерацию, тоже в два раза легче будет смск 
Суть не в том что легче, суть в том что сервису требуется апгрейд чтоб справился при нештатной черезвычайной ситуации не лишая абонентов привычного сервиса.

Суть не в том что легче, суть в том что сервису требуется апгрейд чтоб справился при нештатной черезвычайной ситуации не лишая абонентов привычного сервиса.
Теле2 на теле2 с пл.Энергетиков на пл.Станиславского в 23.59 до 0.02. без проблем и перезвонов....Это с 31 на 1января. То есть в самый пик.
В том районе они как раз улучшили незадолго качество связи
Андрей Хаммер
experienced
Конечно вручную отключили на смс центре, чтобы снизить трафик в два раза. Т.е. смс-центр мтча не тянет нагрузку с отчетами о доставке, а у меги тянет. Но мега меня разочаровала - с 0:05 до 1:20 не мог дозвониться до родителей в Алтайском крае (звонил с района 25 лет октября). В прошлом году дозвонился в 0:00 с сухого лога. В след году затестю с родников.
Тракторист
member
Ещё можно кодировку отключить и использовать транслитерацию, тоже в два раза легче будет смскУведомления в первую очередь отключают, что бы снизить нагрузку на сигнальные каналы, а не для разгрузки SMSC.
Begemot
we are animal's
ННП
В основном пользовали Skype и смс, по сравнению с прошлым годом я отправил смс на 50% меньше. Я думаю в этом тоже причина - все же смс уже уходят в прошлое, гораздо приятнее видеть абонента вживую, и тем более что это "пока" бесплатно.
В основном пользовали Skype и смс, по сравнению с прошлым годом я отправил смс на 50% меньше. Я думаю в этом тоже причина - все же смс уже уходят в прошлое, гораздо приятнее видеть абонента вживую, и тем более что это "пока" бесплатно.
ННПSMS вряд ли уходит, для его использования не требуется компьютер. А благодаря различным опциям, позволяющим снизит стоимость, количество только возрастает.
А что значит "пока"? Вся плата за подобные услуги уже включена в стоимость услуг вашего провайдера Интернета. Если у вас безлимит, то вы имеете права подключаться к любому компьютеру и никому вы больше за это платить не должны.
Я думаю в этом тоже причина - все же смс уже уходят в прошлоеСлабо написать сообщение из скайпа в переходе метро,из автобуса,находясь на работе...и т.д.?У вас работа такая,что есть скайп и можно весь день трепаться.Мои поздравления.

Только я не знаю ни одного места в городе,где 3ж в нормальном виде есть 24часа в сутки,чтоб с мобилы это делать.И смс у меня безлимитные,и ммс,и даже звонки,и не надо голову морочить всякими sip настройками,скайп пополнять,да ещё и безлимит на трафик.
В россии смс и голос в его привычном виде в прошлое ещё долго не уйдет.
Непредставляю скайп там,где даже миниопера тормозит....(из за инета разумеется)
На Java доступна только версия с возможностью текстового чата. Есть возможность звонков, но это звонки не через Интернет, а по принципу call-back на ваш телефон, безусловно такие звонки будут выше по стоимости.
ТОП 5
3
4