Теле2 жжет, потеряли паспортные данные и заблокировали номер!
11573
79
Купил сим Теле2, пользоваться не стал по тому как не ловит там где я часто бываю, оставил сим-карту как запасную до лучших времен. О чудо поставили еще одну вышку, включаю работает, только звонки заблокированы, звоню, почему? ответ:Мы потеряли паспортные данные и по тому заблокировали сим, вам нужно подъехать в офис и привезти паспортные данные, простофшоке. У кого было похожее?
Мало того что обманули по поводу уверенного приема там где его не было, потеряли дынные, заблокировали номер еще и я должен ехать куда то там. Вот за это я заплатил деньги, будьте бдительны!
Alex-novosib
Хорошо что Ваш паспорт Теле2 еще не потеряло;-)
А вообще все могет быть..тем более если Вы еще давечо через курьеров не подключались..
Alex-novosib
Тут как-то такая ситуация уже была. . .решили отправить копии по электронной почте. . .Позвоните 611,спросите,на какой адрес:)
Alex-novosib
Да забейте на этот теле2,раз такое у них отношение к своим клиентам.Вообще маразм какой то,потеряли паспортные данные,отговорка детская,типа,больше не буду.
Alex-novosib
теперь понятно о каких фокусах они рассказывают в своей рекламе:улыб:
Alex-novosib
Да, электронная почта рулит ) Тут есть представители т2, в личку им надо писать, они здесь постоянно не живут. Такое бывает часто. И вобще можно помечтать о том чтобы они наладили такой сервис типа сфотал паспорт на мобилу, отправил им ммс для подтверждения и всё сам, ведь технологии в их! Руках ) И вобще можно даже припахать тех кто подключает, но это наверно лирика никто этим заниматься не будет ) А при подключении ведь никто ксерокопии не делает ибо долго. Да и вобще я бы пересмотрел технологию подключения и попытался бы её улучшить :смущ:
Alex-novosib
Добрый день, Alex-novosib!
Меня зову Настя, я PR-менеждер Tele2 в Новосибирске. Не могли бы вы прислать мне в личку номер, о котором идет речь, а также контактный номер, на который вам сможет позвонить специалист абонентской службы.
Уверена, все оперативно уладится.
Alex-novosib
ТС вы эту историю потом в красках опишите чем закончилось, а то интересно всем.
Alex-novosib
ну вы, блин, как дети в самом деле.
посеял агент этот договор. А по закону о связи оператор не имеет право предоставлять услуги без регистрации данных абонента. Вот они месяц с чем-то подождали этих данных и недождавшись, приостановили связь.
Все так делают
Capone
Какая контора,такие и агенты.
Gehan
Не, какие агенты такая и контора )))
Capone
А по закону о связи оператор не имеет право предоставлять услуги без регистрации данных абонента.
Тем не менее большинство операторов связи начинают предоставлять услуги сразу после подключения, когда договора у них еще нет. И только если договор не пришел в течение нескольких дней, то приостанавливают обслуживание.

Мало того что обманули по поводу уверенного приема там где его не было, потеряли дынные, заблокировали номер еще и я должен ехать куда то там. Вот за это я заплатил деньги, будьте бдительны!
А кто вам сказал, что в том месте должен быть уверенный прием?
Кстати, вы случайно второй договор с собой не прихватили? Был здесь похожий случай, но там оказалось, что договор с собой взяли.
ruvk
Да, электронная почта рулит ) Тут есть представители т2, в личку им надо писать, они здесь постоянно не живут. Такое бывает часто. И вобще можно помечтать о том чтобы они наладили такой сервис типа сфотал паспорт на мобилу, отправил им ммс для подтверждения и всё сам, ведь технологии в их! Руках ) И вобще можно даже припахать тех кто подключает, но это наверно лирика никто этим заниматься не будет ) А при подключении ведь никто ксерокопии не делает ибо долго. Да и вобще я бы пересмотрел технологию подключения и попытался бы её улучшить :o
И с "фотожопал" за одно паспорт по пьяни а потом концов вообще не найти;-)
beautystep
Обязать заниматься этим архи сложным делом консультантов на промостойке и за фотожоб бить их больно ) Я понимаю ксерокс на каждого не поставиш, но все сидят как правило с мобилами ))) И в конце концов контора торгует мобилами, могли бы и выдавать под зарплату ) Имиджу плюс, нарисовали бы там лого теле 2 и т. д. и т. п. )
AndreyK
Тем не менее большинство операторов связи начинают предоставлять услуги сразу после подключения, когда договора у них еще нет
------------------------------
а много лет назад, пока данные не были внесены, сим-ка была неактивной.
Однако, это не очень удобно для потребителя - приходилось ждать часы или даже дни и препятствовало увеличению абонентской базы.
И еще. ждут операторы месяца 1,5 примерно
AndreyK
А кто вам сказал, что в том месте должен быть уверенный прием?

Продавец оформивший сим-карту сказал, иначе бы я не брал. А так взял и пользоваться не смог. Теперь мог бы, да БЫ мешает.
Вроде нету никакого второго экземпляра, регистрационная форма под копирку которая и все.
Alex-novosib
По 611 звонил, сказали приехать в офис компании с паспортом, заново будут списывать данные, факс, е-мэйл и другие блага не действуют в данном случае.
Может у них их нету:улыб:
Starik
теперь понятно о каких фокусах они рассказывают в своей рекламе :)
Там фокусы бесплатные вроде, а мне это в 100 рублей стало:улыб:
Alex-novosib
И я про что ) Хорошо ещё если недалеко ехать и без пересадок )
Alex-novosib
По 611 звонил, сказали приехать в офис компании с паспортом, заново будут списывать данные, факс, е-мэйл и другие блага не действуют в данном случае.
Может у них их нету :)
Вам же лично написал PR-менеждер компании, вы еще сомневаетесь?:улыб:
Alex-novosib
С каких это пор на еле2 нужны паспортные данные? Как подключали по абсолютно левым данным (особенно, если сотню сунуть) так и подключают
PerS
Прямо в офисе компании?? Или в салонах дилеров (типа "Евросеть")?? Если вы про стойки, то я уверен, что это возможно у любого оператора.
Кстати, в последнее время как раз сложно подключиться без паспорта (или не на свой) в отличие от того, что было лет 5-8 назад. Особенно это конечно сложно в таких салонах, как "Евросеть" и прочих занимающихся сотовой связью. Но мне удалось это сделать достаточно просто, для этого нужно было купить в супермаркете пакет подключения "МегаФон" (вроде "Драйв" так продавался) заполнить самостоятельно регистрационную форму (любыми данными), придти в салон "Евросеть", после этого они выбили чек на 0 рублей и отправили заявку, не спросив даже паспорта.
AndreyK
На стойках очень просто подключиться по чужому паспорту поскольку за свою соточку они в него не особо смотрят
BeeMan
Видимо с личного коипа тут пишет:улыб:
Отписался в личкку ему, очень надеюсьчто поможет, может.

Мне вот фсе интересно зачем нужны сим-ки без регистрации или там на лицо не существующее, ведь если будут хорошо искать все равно найдут того кто пользуется, поскольку есть куча методик и технических способов у органов. Купить сим-ку без оформления способов полно, только зачем неясно
Alex-novosib
Для самомнимой безопастности.
Чтоб гарантированно иметь анонимный номер,нужна не только сим,но и телефон,и чтоб лицо продававшее все это тебе было не менее анонимным.Отбираешь мобилу ночью у пьяного-это аноним,да и то не надолго.Вообще не вижу смысла покупать такие вещи,если только чтоб сам обсос на тебя не вышел,не более того.
ru54
В этот отдельный телефон нельзя вставлять другие сим-ки, а уж тем более звонить куда то, включать его без надобности, подойдет найденный на улице, "безопсную" сим-ку тоже никуда не вставлять кроме той трубки которой пользоваться собираетесь
Alex-novosib
если будут хорошо искать все равно найдут того кто пользуетс
-------------------------------------------
только вопрос - кому надо будет искать?
если только Бен Ладена какого...
Nastya_T2
а с каких пор PR-менеждер Tele2 в Новосибирске вдруг стал заниматься такими вопросами????? или у вас широкий профиль? :спок:
Capone
только вопрос - кому надо будет искать?
если только Бен Ладена какого...
Постарались бы в Теле2 найти мои паспортные данные, было бы приятно.
Может позвонить сказать что я друг Бен Ладена, для ускорения поиска:улыб:
Alex-novosib
тогда б тебя ФСБ искать начало.
и ходить никуда не пришлось бы:улыб:Воронок за казеной счет :ха-ха!:
Alex-novosib
Не пойму что вы так шумите. Ну потеряли документы, ну бывает такое. И что случилось то? Вы говорите за что деньги уплачены? А сколько заплатили? Рублей 100? Если так то я даже не расторилась, пошла и подключилась к другому оператору или к этому же или деньги в офисе забрала. В чём проблема?
Не нравится теле 2, так и пользуйтесь своим любимым операторами.
Лично у меня 2 симки: теле 2 и билайн. Говорю по теле 2 по тому что дёшево и приём нормалный в тех местах где я обитаю. А билайн на всякий пожарный. Хотя и билайн и мтс деньги реулярно со счёта тырят. Зато у них приём лучше сигнала.
В общем не будьте таким мелочным. А то глядите ка ЧП случилось - паспортыне данные потеряли.
А агенты у теле 2 ни чем не отличаются от мтсовских и билайновских. Те же сонные прыщавые студенты.
ИМХО
Capone
По тому и не звоню Уверен что найдут данные и меня и мои грязные носки потерянные в студенческие годы.

На последний:
Да не шумлю я, праздники же заняться нечем и холодно если пойти куда, вот и болтаю тут, раздражает почитайте другую тему
Alex-novosib
А ну если так то я не против болтологии.
На самом деле раздрожает то, что на форуме про интернет сидят одни интернет провайдеры (их менеджеры) и поливают друг друга грязью, рассказывая кто кому провода режет и кто скорости не выдерживает. На форуме про сотовую связь сидят представители этих компаний и так же поливаят тарифы и качество связи друг друга грязью. В общем во первых таких засланцев сразу видно, во-вторых хочется сказать УВАЖАЙТЕ ТРУД И МЕСТО РАБОТЫ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ потому что работа это всего лишь способ заработка на оплату всяких там житейских нужд.
И вообще всех С ПРОШЕДШИМ НОВЫМ ГОДОМ.
OliverBear
Почему ж с прошедшим то?Он только наступил.
OliverBear
Спасибо. Вас тоже с прошедшим

Намекаете что я засланец от конкурентов, сижу тут поливаю грязью именно Теле2 вот и нет, только факты
К тому же заметьте никогда не писал что какой то другой оператор лучше. Дабы никого не рекламировать всегда пишу фразу "другие операторы" ибо названия можно счесть за рекламу, про теле2 только факты.
Вообще их клиентом хотел давно стать, они еще не запустились, но уже раздавали номера, выбрал себе 2 номера, сказали придти когда запустимся, вспомнил про номера месяца через 3 прихожу за сим-ками, говорят,а вы уважаемый "в пролете" надо было в течение месяца после открытия приходить, негатиффф бэээээ.

Почитайте другие мои сообщения, там можно встретить негатив в адрес продуктовых магазинов, госструктур и даже водителя какой то машины подрезавшей меня, тоже скажете конкурентная борьба?
К сотрудникам ничего личного не имею.
Alex-novosib
нет вас конкретно в засланцестве не подозреваю так как часто читаю ваши сообщения. И во многом бываю с вами согласна. А тут вы меня удивили немного. Не смогла удержаться от изумлённо-злобного комента. Простите если обидела.
OliverBear
Вы говорите за что деньги уплачены? А сколько заплатили? Рублей 100? Если так то я даже не расторилась, пошла и подключилась к другому оператору или к этому же или деньги в офисе забрала.
Вот нравятся мне такие,как вы.Помните фильм про буратино и песенку,которую пел кот Базилио.Почему мне все реже такие попадаются?может словимся!
Gehan
Я не помню что пел кот Базилио. И не поняла что вы хотите сказать?
OliverBear
Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь -
И делай с ним, что хошь!
OliverBear
П. 9.
песенку уже напомнили без меня,и все остальное из этого вытекает.Если бы человек должен им был,будьте уверены они ни какие документы не потеряли бы.
OliverBear
нет вас конкретно в засланцестве не подозреваю так как часто читаю ваши сообщения. И во многом бываю с вами согласна. А тут вы меня удивили немного. Не смогла удержаться от изумлённо-злобного комента. Простите если обидела.
Спасибо за понимание.
По поводу мелкой суммы и махания рукой не соглашусь с Вами, нельзя кормить халявщиков, мы граждане и так много нахлебников на себе содержим. Число их будет расти покуда мы будем позволять, по тому дело принципа как говорится, пусть бы я заплатил 3 копейки, а не сотню, все равно бы написал тут. Пусть говорят про меня что он удавится за копейку, ну и ладно. Едут на том кто везет! Иногда побухтеть просто хочется.

Хороший пример про кота Базилио
Alex-novosib
мы граждане и так много нахлебников на себе содержим.
вы удивитесь, но в сотовых компаниях тоже работают "граждане".
в банках - "граждане".
в правительстве - "граждане".
вы наверно пролетариат?:улыб:
Starik
А причем здесь пролетариат? Или, виноват, вы не любите пролетариат? Дык, это уже не модно. Минетжероф, маркетолохов, банкиров, алигархаф, не любят щас. А пролетариат, как обычно пролетает. Заодно и вся страна. Поскольку тока пролетарии реально производят материальные ценности и жратву.
Starik
в банках - "граждане".
вы наверно пролетариат? :)
конечно граждане,только поставленые в такие условия работы,что даже видя происходящию несправедливость боятся слова сказать своим работадателям,и потому их можно смело считать полугражданами.
shuninm
Заодно и вся страна.
Вот именно! Вся. Мы в одной лодке. Именно это я и написал.
А про пролетариат я написал ровно то, что так свойственно говорить именно его представителям.
Starik
мы граждане и так много нахлебников на себе содержим.
в банках - "граждане".
вы наверно пролетариат? :)
На заправках, автомойках ресторанах и супермаркетах, тоже граждане, согласен с Вами. В чем сомнения то ?
Обули меня на 100 рублей совсем не граждане из Теле2, а квампания Теле2, ну и собственно ее владелец, построивший ее так а не иначе, и он нихрена не пролетарий. Хозяин Теле2 одумайсО, верни 100 рублей:)

ПС Разговорчики чуть выше уже как то политикой пахнут, может тему завести о пролетариях, на политическом форуме?
Alex-novosib
Ну подъедьте в офис с паспортом. Трудно чтоли? И Вам я так понимаю всё вернут. Что мешает?
Alex-novosib
Простите, но фразой мы граждане и так много нахлебников на себе содержим. вы сами перевели топик из обсуждения решения проблем в политику.:улыб:А ruvk вам дело говорит!
Starik
А нахлебников мы все равно так или иначе содержим хоть палитических хоть нет, какая разница? )))