На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Flash player для Android
1129
13
lion
v.i.p.
Сегодня на ящик свалилась новость от Adobe. Я так понял, что они сделали версию Flash плеера для Android. Завидую... Для "отмирающей" Симбы уже и не дождёмся, наверное. Ссылка на сайт
Ага. Вот прям уже думаю, а не попробовать ли чё-нить на Андроиде? Можно было бы на тест-драйв его взять на недельку хотя бы...
Мне нравится.
Точно лучше Самбиана.
Но много зависит от телефона.
Вот пример плохого отзвыва: web-страница
У меня Desire - полет нормальный.

Но много зависит от телефона.
Вот пример плохого отзвыва: web-страница
У меня Desire - полет нормальный.

Да меня даже не сама ОС пугает, я больше переживаю, что они все сенсорные. Вот к чему мне придётся привыкать.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
63184
917
Китайские поливные удлиняющие шланги.
4418
15
Как уговорить мамО сделать себе тату?
62823
318
Ну да. Есть тут некоторое "неудобство".
Но я привык быстро. Экран управляемый стилусом не для меня, а вот пальцем - само то!
Собственно большую часть операций делаю одной рукой (большим пальцем).
Но я привык быстро. Экран управляемый стилусом не для меня, а вот пальцем - само то!
Собственно большую часть операций делаю одной рукой (большим пальцем).

с выходом Android 2.2, а это для некоторых девайсов было летом а для некоторых будет летом, появился Flash Player в родном браузере.
основной косяк Android эт отсутствие(за ОЧ редким исключением бывают) нормальных кнопок приема и отбоя вызова.
хотя ежели инета много и навигации - с экрана 3.7" на Е52/Е72 уже пути назад нету...
Motorola Defy меня пока радует почти всем кроме кнопок...
основной косяк Android эт отсутствие(за ОЧ редким исключением бывают) нормальных кнопок приема и отбоя вызова.
хотя ежели инета много и навигации - с экрана 3.7" на Е52/Е72 уже пути назад нету...
Motorola Defy меня пока радует почти всем кроме кнопок...
На морозе большие неудобства от сенсора.Ну как сказать... Если пальцы голые, то разницы нет - все хорошо реагирует и работает. Проверенно этой зимой.

Я лично и при кнопочном телефоне для набора снимал их, а уже во время разговора одевал. Что делаю и сейчас.
Можно перчаточки заказать, либо самому сделать из специального набора с металлической нитью на конце пальцев.
Не знаю, я заметил торможение реакции на нажатия при хорошем морозе на HTC HD2.
Может потому что у меня экран AMOLED?
В HD2 как я поглядел - TFT.
В HD2 как я поглядел - TFT.
ТОП 5
1
2
4