Дюйм
Сомневаюсь, что они не правы...
Дюйм
Раньше они за час не блокировали, наверно симки были оформлены на одно лицо и матались на один номер и с одного телефона
Invalidity.
Под подозрение попадают все
Пожалуй, самая точная фраза. Неадекватные тарифы и ценовые войны порождают неадекватные меры:улыб:
Дюйм
на этом форуме каждый второй в суд подает...
IMEI
А у кого-нибудь разблокировали симки после блокировки? Если да, то через сколько дней и что говорили (Мегафон или Билайн)? Может, кто-нибудь уже в суд на них подал - если да, то скажите, чем всё закончилось? А Федеральная Антимонопольная Служба или Роспотребнадзор на них могут повлиять интересно?
Дюйм
У меня Теле 2 быстро разблокировали симку, и то я за неё напрягался только потому что тариф Ценокос+ иначе бы и напрягаться не стал
KazNet
Что вам пришлось сделать для снятия блокировки? накачивать трафик продолжаете?
_Diler_
Накачивать с неё перестал иначе сразу блокирнут, а разблокировали её после пары весомых аргументов в моём заявлений
KazNet
Какие аргументы? Они многим могут понадобиться.
solo
Кто знает, до какого месяца действует, услуга " Бонус за входящие" ? На сайте нет конкретной информации.
andrei4444
А что есть ещё чем качать :biggrin: Согласно условиям акций могут в любой момент закрыть её действия.
andrei4444
Бессрочно. Если что - предупредят за месяц.
geronimo
Бессрочно это значит на постоянной основе, а про это в условиях акций не сказано. Предупредить должны за 10 дней.
KazNet
Если в условиях не указаны сроки действия, значит бессрочно.
andrei4444
Да пока у других операторов будут тарифы с ценой минуты ниже 94 копеек, "Бонус за входящие" будет актуален. Непонятно другое - зачем у Меги и Билайна эта акция имеет срок действия? Скорей всего они будут продлять несколько раз, до тех пор пока в конце концов не сделают её бессрочной.
Invalidity.
Откуда взяли 94 копейки? Если вознаграждение 75коп, следовательно "назвон" целесообразен, при стоимости ниже 75 коп/мин.
andrei4444
"Бонус за входящие" будет актуален, пока есть тарифы со стоимостью минуты ниже интерконнекта хотябы на копейку. Размер бонусного вознаграждения можно менять, а интерконнект величина постоянная.
Invalidity.
Хотите сказать, что интерконнект составляет 94 копейки? Я где то читал не помню точно , что 55 коп., а со стационарных выше, возможно 94 и есть.
Invalidity.
Другие операторы делают условия акции специально для наркутчиков, а в случае с "МТС" этой возможностью могут пользоваться и обычные абоненты (т.к. услуга возможна на большинстве тарифов), все таки "МТС" тоже несет убытки от этой услуги...
AndreyK
Да нет МТС в первую очередь рассчитывает как раз на накрутчиков, недавно даже подняли планку по количеству входящих минут да и не на всех тарифах услуга доступна.
KazNet
Понятно, что "МТС" тоже рассчитывают на накрутчиков, но у них как раз ситуация, когда зачастую этой услугой могут пользоваться и обычные абоненты. В отличие, например, от "BeeLine", где услуга доступна только на одном специфическом тарифе.
andrei4444
Сегодня вывесили на сайте МТС (белгород), что деньги можно вывести до 30.04.2011.
Так что срочно готовимся выводить все финансы:хехе:
Andrey10699
Хм... тоесть с 1 марта уже накручивать нерезонно, вывести не получится, можно только пользоваться услугами до самой пенсии. :хммм:
Invalidity.
думаю рано делать поспешные выводы.
новость для другого региона.
Invalidity.
Ну почему же можешь за процент пополнять людям счета, вот тебе и обналичка.
Andrew999
Думаю что желающих пополнить свой счёт таким образом не найдётся тем более за проценты. Один форумчанин уже предлагал такой вариант но желающих видимо не было.
KazNet
Может логичней наоборот предлагать при пополнение счета таким способом +10%? Например, ложишь 100 рублей, а на счет получаешь 110.
AndreyK
Это прокатит только с хорошими знакомыми, а так люди боятся переводов начинают задавать наводящие вопросы, опасаются подвоха. А если сказать каким способом и какие средства будут переводиться то вообще :безум:
KazNet
Это имеет смысл если бонус просто взял и появился.А когда вкладываешь время и деньги не вариант.
Но как вариант(если бонусы не прикроют,а лишь урежут) с большой скидкой пополнять себе баланс.
ru54
Да я думаю что если запретят выводить средства со счёта то эта услуга практически себя изживет, сразу упадёт процент накрутки процентов на 60-70. Останутся только те кто стреляет себе для личных нужд. Так что если запретят вывод средств то услуге конец.
KazNet
Так вывод денег основной мотив накрутки.
И процент этот будет выше.
ru54
А зачем "МТС" продолжать платить? Они тоже несут убытки от этой услуги. Ввели они ее в ожидание прекращение действия выгодных тарифов у конкурентов, но этого не произошло.
AndreyK
Если же МТС не добился повышения тарифов (а с этим я согласен) так зачем же билайн тогда ввёл аналогичную услугу зная что на тарифы конкурентов она уже не повлияет.
AndreyK
Они тоже несут убытки от этой услуги.
Где вы убытки увидели?
Я вижу только прибыль.
KazNet
зачем же билайн тогда ввёл аналогичную услугу зная что на тарифы конкурентов она уже не повлияет
Наверно чтоб увеличить входящие на свою сеть.
Invalidity.
Хм... тоесть с 1 марта уже накручивать нерезонно, вывести не получится, можно только пользоваться услугами до самой пенсии. :(
Почему? С 1 апреля прекращаем накрутку, в середине получаем бонус к 30 выводим.
А вобще вывод возможен, но с 50% комиссии)).
Как думаете, выгодно будет??
Andrey10699
А вобще вывод возможен, но с 50% комиссии
Бред.Откуда такая нелепая цифра?
KazNet
А сейчас выводят?
В смысле проблем с этим нет?
Не бузят? А то хочу вывести, к чему готовиться?
ru54
ну что сразу бред??
Я просто прикидываю способы вывода.
Знаешь с меньшим процентом - скажи.

А процент сам прикинул.
Andrey10699
Выводят,
Проблем с выводом сейчас нет. Вы что незнаете как их обналичить что ли
Каким образом вы выводите их с 50% комисией
KazNet
Выводят,
Проблем с выводом сейчас нет. Вы что незнаете как их оналичить что ли
Сейчас знаю, просто первый раз хочу вывести, вот думаю про подводные камни со стороны МТС.
Andrey10699
Да вроде и нет этих подводных камней, единственное если пару раз при переводе их система ошибку выдаст, т.е. отклонит платёж
KazNet
Не понял.
Что значит отклонит платёж?
Ты вобще каким способом их выводишь?
Andrey10699
об услуге "легкий платеж" речь.
но сейчас все наладили.
Andrey10699
расторгай договор и получишь 0% комиссии,тоесть 100% всего баланса себе в карман.
IMEI
А я про обналичивание имел ввиду
Andrey10699
Знаешь с меньшим процентом - скажи.
А без расторжений Комиссия: 3,00% + 10,00 руб. Дополнительная комиссия оператора: 2,50% + МТС взимает 10,00 руб. (с учетом НДС) за SMS об успешном проведении платежа Минимальная сумма платежа 1,00 руб. Максимальная сумма платежа с учетом комиссии 15 000,00 руб.
ru54
Вот про это я и говорю - как ростаргают? Без скрипа?.
Да и после апреля такая фича уже не катит
Andrey10699
А я про обналичивание имел ввиду
А потом идешь в банк и снимаешь со счета или в банкомат,если это был карточный счет.