На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Flash player для Android
1127
13
lion
v.i.p.
Сегодня на ящик свалилась новость от Adobe. Я так понял, что они сделали версию Flash плеера для Android. Завидую... Для "отмирающей" Симбы уже и не дождёмся, наверное. Ссылка на сайт
Ага. Вот прям уже думаю, а не попробовать ли чё-нить на Андроиде? Можно было бы на тест-драйв его взять на недельку хотя бы...
Мне нравится.
Точно лучше Самбиана.
Но много зависит от телефона.
Вот пример плохого отзвыва: web-страница
У меня Desire - полет нормальный.

Но много зависит от телефона.
Вот пример плохого отзвыва: web-страница
У меня Desire - полет нормальный.

Да меня даже не сама ОС пугает, я больше переживаю, что они все сенсорные. Вот к чему мне придётся привыкать.
Сейчас читают
Все для дачи
455448
570
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
219852
454
Неделька новогодняя *****
210640
1000
Ну да. Есть тут некоторое "неудобство".
Но я привык быстро. Экран управляемый стилусом не для меня, а вот пальцем - само то!
Собственно большую часть операций делаю одной рукой (большим пальцем).
Но я привык быстро. Экран управляемый стилусом не для меня, а вот пальцем - само то!
Собственно большую часть операций делаю одной рукой (большим пальцем).

с выходом Android 2.2, а это для некоторых девайсов было летом а для некоторых будет летом, появился Flash Player в родном браузере.
основной косяк Android эт отсутствие(за ОЧ редким исключением бывают) нормальных кнопок приема и отбоя вызова.
хотя ежели инета много и навигации - с экрана 3.7" на Е52/Е72 уже пути назад нету...
Motorola Defy меня пока радует почти всем кроме кнопок...
основной косяк Android эт отсутствие(за ОЧ редким исключением бывают) нормальных кнопок приема и отбоя вызова.
хотя ежели инета много и навигации - с экрана 3.7" на Е52/Е72 уже пути назад нету...
Motorola Defy меня пока радует почти всем кроме кнопок...
На морозе большие неудобства от сенсора.Ну как сказать... Если пальцы голые, то разницы нет - все хорошо реагирует и работает. Проверенно этой зимой.

Я лично и при кнопочном телефоне для набора снимал их, а уже во время разговора одевал. Что делаю и сейчас.
Можно перчаточки заказать, либо самому сделать из специального набора с металлической нитью на конце пальцев.
Не знаю, я заметил торможение реакции на нажатия при хорошем морозе на HTC HD2.
Может потому что у меня экран AMOLED?
В HD2 как я поглядел - TFT.
В HD2 как я поглядел - TFT.
ТОП 5
1
2
4