ru54
guru
Да и после апреля такая фича уже не катитА планы на 2050год не пора ли стороить?А то уже близится
Январь только начался.До конца апреля как бы 4 месяца ещё.
ru54
guru
За 4 месяца может многое случиться.Могут условия на на многих халявных-качальных тарифах сменить,уже блочат не по детски,а новые,увы,не купишь,и запасы иссякают.
Так что не об этом стоит переживать.
Так что не об этом стоит переживать.
Andrey10699
member
А я не вижу прибыли.Они тоже несут убытки от этой услуги.Где вы убытки увидели?
Я вижу только прибыль.
Не забывай, что оплаты операторами входящих не просто так: ведь входящий тоже требует затрат.
Andrey10699
member
А без расторжений Комиссия: 3,00% + 10,00 руб. Дополнительная комиссия оператора: 2,50% + МТС взимает 10,00 руб. (с учетом НДС) за SMS об успешном проведении платежа Минимальная сумма платежа 1,00 руб. Максимальная сумма платежа с учетом комиссии 15 000,00 руб.
А подробнее можно?
Куда платить?
А то я щас глянул - там за интернет, телевиденье и т.д. А на куда надо отправить, что бы в реальные перевести?
А подробнее можно?
Куда платить?
А то я щас глянул - там за интернет, телевиденье и т.д. А на куда надо отправить, что бы в реальные перевести?
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
56464
1000
не ругайте)))
3383
52
Возможно ли русифицировать китайски айфон?
6860
63
KazNet
veteran
Правильно вам говорят переводите через киви и не парьтесь всё равно альтернативы особо нет, так же удобно потребительские кредиты госить.
KazNet
veteran
Какие 4 месяца да у нас симок через 4 месяца вообще не останется, я полностью согласен с ru 54 что переживать нужно не за закрытие услуги а за орудие производства котрое блочат не по дням а по часам)). Уже даже на святое позарились - на Арифметику 60
Andrey10699
member
буду там.
Хотя непонятно, но думаю почитаю, разберусь))
Хотя непонятно, но думаю почитаю, разберусь))
Мегафон верни Арифметику 60 я больше не буду
Andrey10699
member
Ну не знаю.
Я пока только пятый день тут, ещё мало чё знаю))).
Пока не блочат, но я с 8 симок на одну мтс звоню (так наиболее выгодно)
Я пока только пятый день тут, ещё мало чё знаю))).
Пока не блочат, но я с 8 симок на одну мтс звоню (так наиболее выгодно)
KazNet
veteran
Логично Если не секрет то с каких тарифов качаете и по сколько в день
KazNet
veteran
Самый лучший тариф для качка это Арифметика 60 ныне уже давно архивная. Первая минута 1.99 со 2ой по 60 минуту по 1 копейке.
Andrey10699
member
Мегофон тариф пять с плюсом.
Выходит по 2,4 рубля за 33 минуты)))))
(так телефон настроил для удобства)
В день можно звонить 100 минут по такому тарифу (3*33 =99, почти весь лимит выговариваю)
Купил 8 симок и 800 минут в день по 33/2,4=0,0727 р/мин.
Выгодный тарифчик, даже получше арифметики будет.
Выходит по 2,4 рубля за 33 минуты)))))
(так телефон настроил для удобства)
В день можно звонить 100 минут по такому тарифу (3*33 =99, почти весь лимит выговариваю)
Купил 8 симок и 800 минут в день по 33/2,4=0,0727 р/мин.
Выгодный тарифчик, даже получше арифметики будет.
KazNet
veteran
Что то я такой тариф не припоминаю, это что корпоративный что ли?
Andrey10699
member
Да не, обычный.
http://bel.megafon.ru/tariffs/alltariffs/pyat_s_plyusom/
Ну в твоей области может быть что-нибудь похожее
http://bel.megafon.ru/tariffs/alltariffs/pyat_s_plyusom/
Ну в твоей области может быть что-нибудь похожее
KazNet
veteran
А я голову ломаю чё за тариф а вы оказывается не местный совсем, ну может у вас там с блокировкой и не так всё плохо, а у нас давно бы уже заблочили при вашей " методике накачки"
Andrey10699
member
Может.
Но ничто не мешает купить сотню симок (они-то по себестоимости продаются) и звонить с каждой раз в неделю.
Но ничто не мешает купить сотню симок (они-то по себестоимости продаются) и звонить с каждой раз в неделю.
KazNet
veteran
Вы тогда точно прогорите ваши симки махом заблочат при каласальных затратах на них, и ещё вопрос на кого вы их будите оформлять, у нас новую симку блочат парой даже не успев прокрутить стартовый баланс
Andrey10699
member
Ну я пока все на себ оформил.
Пока все работают.
А там видно будет.
у вас вобще там жуть, судя по сообщениям.
У нас как-то поспокойней))
Пока все работают.
А там видно будет.
у вас вобще там жуть, судя по сообщениям.
У нас как-то поспокойней))
ru54
guru
У вас наверное на бонусы машины не покупали ещё,вот и спокойнее
Волька ибн Алёша
activist
через QIWI со счёта МТС дешевле всего выводить на карты:
1) ТКФ (Тинькофф Кредитные Системы) - в течение трёх суток;
2) HandyBank - моментально;
3) Русский Стандарт - моментально.
Кстати, никому не нужны задёшево 10 SIM-ок с Драйв+0.09 (ответ в личку)? :$)
1) ТКФ (Тинькофф Кредитные Системы) - в течение трёх суток;
2) HandyBank - моментально;
3) Русский Стандарт - моментально.
Кстати, никому не нужны задёшево 10 SIM-ок с Драйв+0.09 (ответ в личку)? :$)
IMEI
guru
я тоже про обезналичивание.
через легкий платеж это можно просто сделать.
через легкий платеж это можно просто сделать.
Например, есть обычный абонент у него 300 входящих минут в месяц. Если допустить, что плата за интерконнект 1 рубль, то "МТС" получал с этого абонента 300 рублей, а теперь этот абонент подключил себе "Бонус за входящие" теперь "МТС" получает с этого человека только 90 рублей.Они тоже несут убытки от этой услуги.Где вы убытки увидели?
Я вижу только прибыль.
правда таких абонентов - единицы.
Большинство кто подключил бонус за входящие - накручивают трафик, то есть без этой услуги не было бы и мтсу той небольшой "шапочки" в ввиде (1-0.75)*Nминут.
Плюс ко всему удар по конкурентам - которые подкручивают гайки как могут (закрывают неликвидные тарифы(Драйв), урезают условия(Ценокос), блокируют абонентов - а это удар по имиджу конкурентов). А абонент тем временем все больше начинает любить мтс - который приносит прибыль, пересаживается на дешевый безлимит внутри сети и т.д... То есть МТС это выгодно
Большинство кто подключил бонус за входящие - накручивают трафик, то есть без этой услуги не было бы и мтсу той небольшой "шапочки" в ввиде (1-0.75)*Nминут.
Плюс ко всему удар по конкурентам - которые подкручивают гайки как могут (закрывают неликвидные тарифы(Драйв), урезают условия(Ценокос), блокируют абонентов - а это удар по имиджу конкурентов). А абонент тем временем все больше начинает любить мтс - который приносит прибыль, пересаживается на дешевый безлимит внутри сети и т.д... То есть МТС это выгодно
Это не денежная прибыль,как сказано выше,это расчет именно на
Плюс ко всему удар по конкурентам - которые подкручивают гайки как могут (закрывают неликвидные тарифы(Драйв), урезают условия(Ценокос), блокируют абонентов - а это удар по имиджу конкурентов)А мтс белые и пушистые-они бедь никого не блокируют,тарифы не убирают и т.д.
Кстати,а не пора ли заводить топик МТС заблокировал мою симкарту!!!
Гады,это же незаконно,они не имели право,сколько хочу,столько говорю
Одну уже заблокировали.....
Гады,это же незаконно,они не имели право,сколько хочу,столько говорю
Одну уже заблокировали.....
Согласен что подключают услугу Бонус за входящие только с целью накрутки трафика массовый же абонент о ней и не знает да им она и не нужна. Насчёт удара по конкурентам так Теле 2 терять особо и нечего, имиджа у них пока ещё нет и борятся они чисто за свой убытки любыми способами. А вот на Мегафоновский имидж блокировки могут повлиять но пока благо для них это не проблема поскольку серьёзных проблем качки им ещё не создавали путём оглашения проблемы публично или же судебных дел. А я вот жду письменного ответа по почте от Мегафона на мою претензию про блокировку.
Я уже пишу пиьмо в администрацию призидента где хочу изложить проблему качков т.е излить душу на этот беспредел со стороны операторов.
Интересно текст пойдёт:
Уважаемый Дмитрий Анатольевич хочу рассказать вам о своей проблеме так как меня отключил от сети мой оператор. А я всего навсего каждый день звонил своей бабушке в деревню интересовался её самочувствием, она у меня прибаливает. Но через несколько дней меня отключили от сети сказав что я не должен этого делать поскольку им такие звонки не выгодны и обозвали меня мошенником. Я я всего лишь звонил своей любимой бабуле. Пожалуйста наругайте их и верните мне связь
Интересно текст пойдёт:
Уважаемый Дмитрий Анатольевич хочу рассказать вам о своей проблеме так как меня отключил от сети мой оператор. А я всего навсего каждый день звонил своей бабушке в деревню интересовался её самочувствием, она у меня прибаливает. Но через несколько дней меня отключили от сети сказав что я не должен этого делать поскольку им такие звонки не выгодны и обозвали меня мошенником. Я я всего лишь звонил своей любимой бабуле. Пожалуйста наругайте их и верните мне связь
А почему сразу в две линии?
Так это,с дедушкой на конференц связи...
Так это,с дедушкой на конференц связи...
Например, есть обычный абонент у него 300 входящих минут в месяц. Если допустить, что плата за интерконнект 1 рубль, то "МТС" получал с этого абонента 300 рублей, а теперь этот абонент подключил себе "Бонус за входящие" теперь "МТС" получает с этого человека только 90 рублей.1.Это не убыток,а недополученная прибыль.
2.Таких не так много.
3.
Плюс ко всему удар по конкурентам - которые подкручивают гайки как могут (закрывают неликвидные тарифы(Драйв), урезают условия(Ценокос), блокируют абонентов - а это удар по имиджу конкурентов). А абонент тем временем все больше начинает любить мтс - который приносит прибыль, пересаживается на дешевый безлимит внутри сети и т.д... То есть МТС это выгодно+1
У вас наверное на бонусы машины не покупали ещё,вот и спокойнееНу хоть скажите кто какую машину себе купил, похвастайте уже
Одну уже заблокировали.....Очень интересно. В справку обращались? Что говорят?
Скажут злоупотреблять меньше надо было вот что они скажут
Andrey10699
member
Rак насчёт такого условия лёгкого платежа:
невозможно использовать средства, начисленные по рекламным акциям, скидки, на услуги связи, предоставленные МТС
Всё нормально проходит, ничего, что это скидка?
невозможно использовать средства, начисленные по рекламным акциям, скидки, на услуги связи, предоставленные МТС
Всё нормально проходит, ничего, что это скидка?
Andrey10699
member
А без расторжений Комиссия: 3,00% + 10,00 руб. Дополнительная комиссия оператора: 2,50% + МТС взимает 10,00 руб. (с учетом НДС) за SMS об успешном проведении платежа Минимальная сумма платежа 1,00 руб. Максимальная сумма платежа с учетом комиссии 15 000,00 руб.
Всё равно не понял как с телефона туда кинуть.
Раскажи подробно, если не трудно.
Всё равно не понял как с телефона туда кинуть.
Раскажи подробно, если не трудно.
KazNet
veteran
Средства полученные по акций бонус за входящие являются исключением. А где у вас возникли проблемы при переводе средств
amd_mp
guru
Уважаемый из Белгорода.
Пора бы уже понять, что условия акци Бонус за входящие в Сибири и Белгороде, мягко говоря, разные.
У нас работает Легкий платеж, у вас нет.
Пора бы уже понять, что условия акци Бонус за входящие в Сибири и Белгороде, мягко говоря, разные.
У нас работает Легкий платеж, у вас нет.
KazNet
veteran
Действительно сейчас посмотрел условия услуги в вашем регионе и получается что вывести деньги вы не сможете, только через расторжение договора и то до 30 апреля
Andrey10699
member
П. 9.
Ну вобщем-то условия лёгкого платежа одинаковые для обоих регионов.
На сайте МТС вашего региона тоже есть такое же описание
Ну вобщем-то условия лёгкого платежа одинаковые для обоих регионов.
На сайте МТС вашего региона тоже есть такое же описание
KazNet
veteran
Причём здесь условия услуги лёгкий платёж, в условиях акций Бонус за входящие в вашем регионе ясно написано что плучить эти средства можно только через расторжение договора. Вывод или перевод средств иными способами не предусмотрен.
Вот что написано у нас:
11.Бонус можно использовать на любые услуги МТС, в том числе для перевода средств по услуге «Прямая передача». Сумма начисленного бонуса может быть использована для оплаты различных услуг с помощью сервиса «Легкий платеж», а также подлежит выплате при расторжении договора
А вот у вас:
Бонус можно использовать на любые услуги МТС, а также подлежит выплате при расторжении договора вместе с авансовыми платежами абонентов при подаче заявления на расторжение договора до 30.04.2011г
Вот что написано у нас:
11.Бонус можно использовать на любые услуги МТС, в том числе для перевода средств по услуге «Прямая передача». Сумма начисленного бонуса может быть использована для оплаты различных услуг с помощью сервиса «Легкий платеж», а также подлежит выплате при расторжении договора
А вот у вас:
Бонус можно использовать на любые услуги МТС, а также подлежит выплате при расторжении договора вместе с авансовыми платежами абонентов при подаче заявления на расторжение договора до 30.04.2011г
ТОП 5
1
2
3
4