Софт для Android
2080
26
В связи с недавней установкой Android 2.2 на свой HTC HD2 постепенно изучаю возможности операционки и полезный софт.
Предлагаю в этом топике делиться впечатления от программ, используемых вами.
При этом желательно указывать их версии, наличие в Маркете, платность/бесплатность.
Я делал 2 обзора в своем блоге, кому интересно:
первый
второй

p.s. Возможно эта тема больше относиться к разделу ПО, но мне показалась, что и здесь ей тоже есть место.
Auron
BalanceRobot - состояние счета кажет
Timeriffic - вкл-откл радиомодуля и т.д. по расписанию
Голосовой поиск от гугла - прикольная вещица
Все бесплатно, взято на маркете.
С навигацией пока туговато. За Навител платить жаба давит, с Androzic пока руки не доходят разбираться.

P.S. HTC Hero, Android 2.1
Ал
Забыл ещё Легкий платеж от МТС.
Оплата с банк.карты.
EasyPayment отсюда брал.
Auron
Как то странно вы софт ищите,сходите на dimonvideo.ru,там всё найдете для своих аппаратов.
Auron
Как то странно вы софт ищите,сходите на dimonvideo.ru,там всё найдете для своих аппаратов.
Gehan
Я не ищу софт, мне интересно мнение людей им пользующихся.
Чем, указанный вами сайт, лучше того же 4pda.ru не очень понял.
Auron
Попробуй не пользоваться Task Killer. Любым.
Ну т.е. пусть будет для крайнего случая, но автокил не выставляй. На 2.2 от них только хуже.

Для ICQ рекомендую попробовать Mail agent. Вполне даже.

Для погоды - SnowStorm. Ошибается в погоде на 1-2 градуса не более.

Пользую yxplayer - проигрывает все. Любые форматы.

QuickDial - отличная звонилка. Отпадает необходимость выводить контакты на рабочий стол.

Броузер - "Dolphin HD".

Программка "Fring" для SIP. У меня для Мультифона используется.

Smart Keyboard Pro - отличная клавиатура.

RealCalc - продвинутый калькулятор.

"Переводчик Google" - вполне сностно переводит.

Вроде все из основных.:улыб:
Starik
QuickDial - отличная звонилка. Отпадает необходимость выводить контакты на рабочий стол.
А штатная чем плоха?
Я вообще забыл, когда контакты вызывал. В диалере набираешь буквы и поиск работает очень неплохо. По крайней мере в трех сотнях контактах не напрягаюсь.
Auron
Auron, 4пдару Вам в помощь.

Все прям так покупают андроид софт или это все варез?
уж лучше варез пользовать чем недоделанный для России гугле чекоут - платежная система даже в рублях рассчитаться не позволяет!!!
я пробовал купить программу у них, банк получил цену в $, сконверитровал и потом еще за покупку взял в удвоенном размере за услугу конвертации...
Может конечно есть кредитка какая без доплаты за услугу конвертации или через пайпал можно покупать в маркете?
Ал
А штатная чем плоха?
Я вообще забыл, когда контакты вызывал. В диалере набираешь буквы и поиск работает очень неплохо. По крайней мере в трех сотнях контактах не напрягаюсь.
Просто есть контакты, которые используются чаще других.
Жена, друзья, родители. Вот они выводятся на быстрый старт.
По одному нажатию. А все остальные - через штатный диалер. Нареканий у меня к нему нет.
И кстати. Его я повесил на одну из кнопок QuickDial, так что все под рукой.:улыб:
Auron
DROPBOX - очень простая и очень нужная программа в любом домохозяйстве будь то PC,MAC, WM, ANDROID,iphone и т.п., просто must have - обеспечивает синхронизацию всего и вся, а также Dropbox заменяет:

Отсылку файлов по почте себе или другим людям!
Использование USB драйвов для переноски файлов между компьютерами!
Переименование файлов для сохранения истории изменений!
Сложное бекап оборудование и программы бекапа!
И многое другое!

Программа бесплатная, сразу дается 2 Гигабайта в их облаке. Можно расширить место за дополнительную плату или можно получить больше места приглашая друзей - зарегистрируйтесь по моему инвайту: http://db.tt/xhxkSue и после этого нам обоим (и Вам и мне) добавят к 2Гигабайтам еще по 250Мегабайт места абсолютно бесплатно!
Auron
андроид андроидом...а видео и звук " в контакте" может проигрывать?
iSERG
дело в вашем банке. альфабанк например конвертирует по курсу ЦБ.
iSERG
уж лучше варез пользовать чем недоделанный для России гугле чекоут - платежная система даже в рублях рассчитаться не позволяет!!!
Обычно в подобных системах (например в Палке) курс конвертации хуже, чем у банка-эмитента карты. То есть ни о какой недоделанности в данном случае речи идти не может.
iSERG
для мегафоновцев актуальней myshare.
так как скорость не режется на анлимах.
woddy
дело в вашем банке. альфабанк например конвертирует по курсу ЦБ.
Точно? По-моему он сначала блокирует сумму по курсу ЦБ, а списывает несколькими днями позже по своему курсу на день списания.
Stakan
Проверил. Не по ЦБ они списывают. У меня 6го списали Евро по курсу 41,048, при этом курс ЦБ на данную дату - 40,4876.
Stakan
странно... у меня в баксах всё нормально списывается +- пара копеек.
может и правда где-то у гугла еще скрытые комиссии...
woddy
Гугл не при чём. Списание было с рублёвого счёта карты. Списывались евры. В магазине, POS-терминалом, не через инет даже.
Starik
Уважаемый, DROPBOX - автоматизирует синхронизацию данных на нескольких машинах, а не только расшаривает ресурсы в веб.
К примеру используется парольный менеджер keepass на коммуникаторе + компьютере. Указываеся дропбоксу файл с шифрованным файлом паролей доступа - и вуаля, с любого другого места можете получить актуальную версию данного файла, + при внесении изменений в файл все изменения одновременно отразятся автоматически на любом рабочем месте с установленным DROPBOXом.

Может кому пригодится: бесплатный KeePass менеджер паролей заменяет платные Handy Safe Desktop Professional 2.03 (PC) + Handy Safe Pro 1.03 (android) от Paragon Software.
Auron
штарфы ГибДД и Вапедия, послденее что ставил. Вапедия это вообще нечто.
Ал
ээээ, а тут все честные? типа надо навител покупать? аааааа, а я и не знал...... стоит навител, карты россии, всей европы, и еще тайланда, все работает, я доволен.
Вечный
ага.
давай файлы с кряком в личку, а то лень лазить, искать...
Ал
да не лень. то что родил гугл не робит)
Вечный
версия 3.5.0.1400 для Android
шарил по инету и нашел, скачал поставил и юзаю
дистриб весит 21.1 Мб, карты России - 969 Мб
давай на почту zip архивом дистриб скину, пиши в личку мыло