MIST
ченибельно, 800р с установкой
Vit1983
Люди а на N78 корпус реально купить?
Гденить в центре мож кто адресок знает?
traffic
А не вы мне только что звонили? я сказал что нету корпуса! Ну если с форума, то есть, 200 руб стоит!
7777
Угу я, ну вопрос я не именно Вам задаю, мож кто знает где есть. Что значит с форума?
Vit1983
А стоимость ремонта и детали?
traffic
Ну я так-то корпусами не занимаюсь, так только...если с форума кто спросит!:улыб:
Alexus
А стоимость ремонта и детали?
пока нет в наличии, то и цены нет
Vit1983
Добрый вечер!
Интересует батарея на Pantec GB100.
Vitt
По ремонту или профилактике тача на китайском мини-айфоне JC35. Не калибруется и работает со смещением (чувствительность не потеряна) левый нижний угол, сдвиг примерно на 2 буквы СМС клавиатуры. Цена вопроса?
Vitt
подскажите, плиз, в чем может быть дело:
у меня телефон сейчас полдня на зарядке, а потом оч быстро разряжается, т.е. часов с 11 до 18 заряжается, а потом в 12 ночи уже выключается - низкий заряд батареи :зло:
Насте4ка
Пора бы уже вашей батарейке на покой, поменяйте батарею
Насте4ка
модель телефон в студию!!! ну и после чего так стало)))
Vit1983
телефон китайский айфон 4, поменяла уже 3 батареи - все повторяется с каждой, причем 2 из них новые. после чего так стало - даже сказать не могу... выключился, зарядила, смотрю снова выключился....:хммм:
Насте4ка
надо смотреть, приносите - диагностика бесплатно, контакты в профиле
Vit1983
да я бы с радостью.... пока нет возможности... с маленьким ребенком в такие морозы не выездные.... а если подключить к компу и проверить на вирусы есть вариант положительного исхода или телефонный вирус так не проверить?
Насте4ка
Это кто вас так "вирусами" запугал?:улыб:
Насте4ка
проверить то можно, тока ему вирусы не мешают работать, даже если они там есть....проблема точно в другом)))
Vit1983
CIPHONE C9 погиб сегодня в неравной борьбе со статикой. Отказывается включать вообще. Reset + "Включить" - кратковременный показ "яблока" и снова тухнет.
Есть возможность что-то с ним сделать?
Vit1983
а сколько по времени длится диагностика телефона?
Насте4ка
подскажите, плиз, в чем может быть дело:
у меня телефон сейчас полдня на зарядке, а потом оч быстро разряжается, т.е. часов с 11 до 18 заряжается, а потом в 12 ночи уже выключается - низкий заряд батареи :зло:
контроллер питания скорей всего сдох.
Vit1983
На nokia 5800 попала влага. Перестала работать фотокамера(видео режим работает) и кнопка вкл. Сколько это будет стоить??
Vit1983
Добрый день! а почистить телефон можно (кнопки, микрофон)? и сколько стоить будет? Nokia E65
Vitt
может не совсем в тему, но не подскажите, где можно блютуз Сони Эриксон отремонтировать, звук пропал.
Vitt
Телефон NOKIA 6303i при вызове шумит экран секунд 20, кто сталкивался? Можно ли исправить по гарантии или поменять телефон?
maryyy
Добрый день! а почистить телефон можно (кнопки, микрофон)? и сколько стоить будет? Nokia E65
можно, а что не работает? если просто чистка, то 150.

может не совсем в тему, но не подскажите, где можно блютуз Сони Эриксон отремонтировать, звук пропал.
до 350рэ

по гарантии должны помочь, если не топили и не ударяли, а какого рода помехи? можно фото?
Vit1983
работает, но собеседники иногда жалуются на плохой звук... А Вы уже работаете? можно подъехать в ближайшие дни?
maryyy
да, подъезжайте, только предварительно позвоните, праздники все-таки...может сокращенный день
Vit1983
Процессоры не подъехали еще?
Sadovnikov
в праздники вообще как то все плохо ездит :спок:
Vitt
Добрый вечер!
Разбил экран на Nokia E50. Есть ли возможность поменять экран на таком древнем аппарате?
Blend
это еще не совсем древний))) дисплей оригинал с работой 650р
7777
А не вы мне только что звонили? я сказал что нету корпуса! Ну если с форума, то есть, 200 руб стоит!
А на N82 у них там нет, случайно, корпуса?
Vit1983
Спасибо, обнадежили! Замена экрана сколько времени занимает?
Очаков
А на N82 у них там нет, случайно, корпуса?
есть

Спасибо, обнадежили! Замена экрана сколько времени занимает?
10минут
Vit1983
моторлла райзер в3ай при раскрытии обнаружила чуть слышный звук типа зумма зззззззз что сие значит
ирина0070
гудит дроссель в цепи преобразования подсветки....исправить можно, но в принципе на работу телефона никак не влияет, стоит 200р
Vit1983
здрасте.телефон самсунг L-811 накрылся динамик и вибро сколька будет стоить. в личку.
Vit1983
Дуос от Самвсунг. СИМ от МТС и ТЕТЕ2. При звонке или разговоре на ТЕТЕ2 телефон отключается с последующей полной перезагрузкой и установкой СИМ от МТС (разговор идёт с СИМ ТЕТЕ2).
Кто виноват? ТЕТЕ2 или Аппарат?
Да аппарат иногда "исчезает" карточку СД , показывая полную пустоту в виде снимков, записей и прочего на ней.
Кто виноват? Карта или Аппарат?
---------------------------------------------
как исправить или кого наказать
wiza
может прошивка поможет, так сложно сказать, только после диагностики
Vit1983
цена, сроки диагностики?

да, эта "беда" проявляется крайне нерегулярно и началась месяца 2-3 назад, "поймать" её - ещё та задача...
Vit1983
самсунг j700 не работает верхняя клавиатура, что это может быть? и сколько стоит ремонт?
nora17
сколько будет стоить
замена защитного стекла на nokia 6300?
wiza
цена, сроки диагностики?

да, эта "беда" проявляется крайне нерегулярно и началась месяца 2-3 назад, "поймать" её - ещё та задача...
диагностика бесплатно, прошивка 350, т.к. шьется как два телефона, срок 1-3 суток

самсунг j700 не работает верхняя клавиатура, что это может быть? и сколько стоит ремонт?
шлейф оригинал с установкой 900-1000 в зависимости от того там j700 или j700i

сколько будет стоить
замена защитного стекла на nokia 6300?
панель передняя целиком меняется, 350р с заменой

КОНТАКТЫ В ПРОФИЛЕ, предварительно звоните, т.к. я щас приболел))))
Vit1983
Очень нужна средняя часть корпуса на NOKIA 6630.
Может, кто подскажет, где можно приобрести данную деталь?
Vit1983
Здравсвуйте еще раз. Я вам писала про 5800. Отдала тел. в др.серв. центр(тк вы оч далеко от меня). Там сказали что испорчен контакт для камеры (для фото режима) и они его восстановить не смогут. Есть ли смысл к вам ехать? Спасибо