хотелось бы чтобы онлайнера+круглосуточного онлайна это не коснулось
как раз думал месяц назад переключиться на коннект подешевле, но не успел до снятия абонентской платы
щас смотрю онлайнер круглосуточный просто мегасуперским тарифом будет ...
как раз думал месяц назад переключиться на коннект подешевле, но не успел до снятия абонентской платы
щас смотрю онлайнер круглосуточный просто мегасуперским тарифом будет ...
в том то и дело что всех вроде как тарифов коснулось. У меня тоже онлайнер, но даже ограничени 1 гиг в день уже портит все впечатление от тарифа, надоело следить за каждым мегом
Да нет про онлайнер вроде нечего не говорилось
Ничего и на онлайнер распространится) Главное начать.
Как то можно дать команду модему чтобы он был только в режиме HSDPA/HSUPA?Если модем Хуавэй, то при подключенном модеме смотрим его СОМ-порт и даём на него АТ-команду:
Для режима только GPRS:
AT^SYSCFG=13,1,3FFFFFFF,2,4
только 3G:
AT^SYSCFG=14,2,3FFFFFFF,2,4
предпочитать GPRS :
AT^SYSCFG=2,1,3FFFFFFF,2,4
предпочитать 3G:
AT^SYSCFG=2,2,3FFFFFFF,2,4
Вроде так, еслив чего-то не напутано(лучше уточнить поиском в инете)
А что с изменения безлимитных опций от "МТС", на сайте все по старому?
Сейчас читают
Староновогодний дозор
43548
871
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
53851
273
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
418017
647
Видимо нехотят пугать массового абонента, а потом когда рубанут скорость сошлются на новость от 27 декабря мол сами виноваты что сутки напралёт не мониторите наши новости.
В работе, сегодня изменения должны быть внесены.
Изменения появились, Не ожидаются ли в ближайшее время новые предложения для безлимитного интернета?
Работаем :-)
Если серьезно - ожидаются, подробностей пока, по понятным причинам, рассказать не могу.
Если серьезно - ожидаются, подробностей пока, по понятным причинам, рассказать не могу.
Главное не тяните ведь это в ваших интересах сохранить абонентов
Позавчера приобрел тоже себе МТС модем. Хайвей Е171. Живу в г. Куйбышеве Новосибирской области. Впринципе вполне устраивает. Тариф Безлимит-maxi. Прикладываю скрин со спидтеста.Че то капец, уже второй день скорость выше 250кбит вообще не поднимается...
Кстати, информацию на сайте уже обновили.
Ежечасных ограничений я так понимаю теперь вообще нет?
Ежечасных ограничений я так понимаю теперь вообще нет?
правильно ли я понял- МТС надоели абоненты?ещ меня умиляет , когда пишут про скорость "до 512"-12 это тоже "до"....вон нормальные провы(ТК) давно уже имеет тарифы "от"......согласитесь -- от и до это две большие разницы...а вообще- пламенный привет вашим маркетологам...100% МВА рулит
Также на тарифных опциях «Безлимит Mini», «Безлимит Maxi» и «Безлимит Super» вводится месячный порог ограничения скорости, после которого скорость ограничивается до 16 Кбит/сек.
Жесть
Жесть
Таким образом, тарифы на интернет от Мегафона становятся лучше таковых у МТС.
Saddam
veteran
эээ - не надо все на Мегафон...
А Вы поди на Мегафоне? Терпите уважаемый, терпите)))
Ну а вообще, такое впечатление, что Мегафон внедрил своих людей в маркетологию МТС.
Хотя с другой стороны перед НГ попадалась статейка на тему, что операторы недовольны отбиваемостью бабла, вваливаемого в сети 3G, и поэтому снижать дальше тарифы более не намерены.
Хотя с другой стороны перед НГ попадалась статейка на тему, что операторы недовольны отбиваемостью бабла, вваливаемого в сети 3G, и поэтому снижать дальше тарифы более не намерены.
Ну это их проблемы, а я вот не собираюсь вбухивать в плохой, да еще плюс лимитированный инет, по почти 12 000 в год. И если их что то не устраивает, так пусть вообще откажуться от 3Г, свято место пусто не бывает, как говорится.
С таким ограничением получается что МТС тупо продаёт 12Гб за 990 рублей потому что с 16 кб работать с интеретом нериально
Они что посчитали что ограничев свой безлимитные опций они начнут зарабатывать. На сколько я знаю что в ближайшее время они должны снизить стомость своих безлимитных опций которые обрезали.
это я знаю, а вот как внутри 3g переключить чтобы сеть только HSDPA или HSUPA использовалась вместо только UMTS - похоже так нельзя.
К сожалению, радиоресурс ограничен, потому операторы вводят подобного рода ограничения. Я очень недоволен тоже из-за этого, что ни покачать фильмов нельзя, ни музыки. Но, к сожалению, пока это не изменится. К примеру, Wellcom ввёл безлимитку, качки тут положили всю сеть, ввели ограничения. Теперь можно качать со скоростью до 128 кбит, но это уже "не айс".
Не у кого не завалялся Онлайнер с подключённой услугой Круглосуточный онлайн ( который за 790 рублей аб.платы в месяц )
С другой стороны у "МегаФон" месячные ограничения еще меньше, чем у "МТС".
Если подключить Продли скорость на 100% к услуге Максимальный 14.4 то поучается выгодней супер безлимита МТС
Да, и еще без этого идиотизма со снятием АП в минус.
Ооооооооооо до 64 кбс, какие они великодушные))))) Пошли себе в убыток)
Могли бы теперь после 1Гб в сутки скорость не резать нет смысла в этом. Хотя нет нужно же растянуть удовольствие абонентов а то они весь пакет за сутки скачают а потом будут плакаться весь месяц со своими 16кб.с
ЗДЕСЬ Цена трафика за гигабайт в других странах
гонгконг, германия, сингапур имеют цену за гигабайт мобильного трафика: 0.72$/1.09$/0.51$
А где интересно наши антимонопольщики? как так оператор тупо объявить может "А вот завтра уменьшаем вам объем услуг в три раза а платить вы будете столько же".
Это же получается эквивалентно трехкратному повышению цены в одностроннем порядке.
Радует что хотябы МТС добавил возможность автоматического отключения в роуминге услуг GPRS. Еще бы свой грёбаный преим трафик позволили отключать.
гонгконг, германия, сингапур имеют цену за гигабайт мобильного трафика: 0.72$/1.09$/0.51$
А где интересно наши антимонопольщики? как так оператор тупо объявить может "А вот завтра уменьшаем вам объем услуг в три раза а платить вы будете столько же".
Это же получается эквивалентно трехкратному повышению цены в одностроннем порядке.
Радует что хотябы МТС добавил возможность автоматического отключения в роуминге услуг GPRS. Еще бы свой грёбаный преим трафик позволили отключать.
Причем здесь ФАС? Монополия на этом рынке нет, не нравится - уходите у другому оператору. А изменять условия оператор имеет права, предварительно уведомив об этом.
А где интересно наши антимонопольщики? как так оператор тупо объявить может "А вот завтра уменьшаем вам объем услуг в три раза а платить вы будете столько же".Абоненты в норильске еще в большем попадалове:
Цены на безлимит
Бюджетный безлимит 3180,00
Безлимитный онлайн 5180,00
Безлимит-Start 1590,00
Безлимит-Mini 1590,00
Безлимит-Maxi1 2590,00
Безлимит-Super 7770,00
Безлимитный Интернет с телефона (БИТ) 349,00
А я упалпадстул. Реально в три дорога дерут с трудящихся на крайнем севере! Ужос!
Да тут не в три раза, наверно мотивируют это тем что не развита инфраструктура и высоким уровнем жизни населения
Ну, да. Скорей ничем не мотивируют. Просто нада!
В норильске всё дорого. Ужос нах там и офощи дорогие ничё же не растёт )
В Норильске только спутниковые каналы для доступа в интернет.
Отсюда и стоимость.
Отсюда и стоимость.
Люди просто решили не вспоминать про "небольшую" удаленность от цивилизации,не учитывать условия труда персонала и оборудования.А так же колличество целевых потребителей услуг связи.
Мне вот только непонятно одно,почему до прихода теле2 у нас цены были сопоставимы?Реально,не сильно большая разница была.
Мне вот только непонятно одно,почему до прихода теле2 у нас цены были сопоставимы?Реально,не сильно большая разница была.
почему до прихода теле2 у нас цены были сопоставимы?Реально,не сильно большая разница была.еще раньше 10 рублей за минуту было за щастье
Также на тарифных опциях «Безлимит Mini», «Безлимит Maxi» и «Безлимит Super» вводится месячный порог ограничения скорости, после которого скорость ограничивается до 16 Кбит/сек.Смысл было МТСу вообще писать про такое ограничение. Ну написали бы сразу, что после данных лимитов ЗАБУДЬТЕ ПРО ИНТЕРНЕТ ВООБЩЕ. А то целых 16 кбит/с. 6 лет назад через гребаный ЖПРС быстрее было
Жесть
Это только называется безлимитом а на самом деле получается тот из пакет 12Гб. С новыми изменениями я считаю что у МТСа теперь нет вообще безлимитных тарифов
Тракторист
member
Это только называется безлимитом а на самом деле получается тот из пакет 12Гб. С новыми изменениями я считаю что у МТСа теперь нет вообще безлимитных тарифовМобильный интернет, он как бы и предназначен для мобильных устройств. Если данные предложения рассматривать именно мод этим ракурсом, то вполне все нормально. Если нужно сливать терабайты, есть кабельные сети.
ТОП 5
3
4