Likanin
хотелось бы чтобы онлайнера+круглосуточного онлайна это не коснулось:улыб:
как раз думал месяц назад переключиться на коннект подешевле, но не успел до снятия абонентской платы :ха-ха!:

щас смотрю онлайнер круглосуточный просто мегасуперским тарифом будет ...
iSERG
в том то и дело что всех вроде как тарифов коснулось. У меня тоже онлайнер, но даже ограничени 1 гиг в день уже портит все впечатление от тарифа, надоело следить за каждым мегом
Likanin
Да нет про онлайнер вроде нечего не говорилось
KazNet
Ничего и на онлайнер распространится) Главное начать.
iSERG
Как то можно дать команду модему чтобы он был только в режиме HSDPA/HSUPA?
Если модем Хуавэй, то при подключенном модеме смотрим его СОМ-порт и даём на него АТ-команду:
Для режима только GPRS:
AT^SYSCFG=13,1,3FFFFFFF,2,4

только 3G:
AT^SYSCFG=14,2,3FFFFFFF,2,4

предпочитать GPRS :
AT^SYSCFG=2,1,3FFFFFFF,2,4

предпочитать 3G:
AT^SYSCFG=2,2,3FFFFFFF,2,4

Вроде так, еслив чего-то не напутано:улыб:(лучше уточнить поиском в инете)
Квазимодо
А что с изменения безлимитных опций от "МТС", на сайте все по старому?
AndreyK
Видимо нехотят пугать массового абонента, а потом когда рубанут скорость сошлются на новость от 27 декабря мол сами виноваты что сутки напралёт не мониторите наши новости.
KazNet
В работе, сегодня изменения должны быть внесены.
Auron
Изменения появились, Не ожидаются ли в ближайшее время новые предложения для безлимитного интернета?
KazNet
Работаем :-)
Если серьезно - ожидаются, подробностей пока, по понятным причинам, рассказать не могу.
Auron
Главное не тяните ведь это в ваших интересах сохранить абонентов
Вадик
Позавчера приобрел тоже себе МТС модем. Хайвей Е171. Живу в г. Куйбышеве Новосибирской области. Впринципе вполне устраивает. Тариф Безлимит-maxi. Прикладываю скрин со спидтеста.
Че то капец, уже второй день скорость выше 250кбит вообще не поднимается...
Вадик
Вы читали о последних изменениях?
AndreyK
Кстати, информацию на сайте уже обновили.
Ежечасных ограничений я так понимаю теперь вообще нет?
Auron
правильно ли я понял- МТС надоели абоненты?ещ меня умиляет , когда пишут про скорость "до 512"-12 это тоже "до"....вон нормальные провы(ТК) давно уже имеет тарифы "от"......согласитесь -- от и до это две большие разницы...а вообще- пламенный привет вашим маркетологам...100% МВА рулит
AndreyK
Также на тарифных опциях «Безлимит Mini», «Безлимит Maxi» и «Безлимит Super» вводится месячный порог ограничения скорости, после которого скорость ограничивается до 16 Кбит/сек.

Жесть :шок:
ru54
Таким образом, тарифы на интернет от Мегафона становятся лучше таковых у МТС.
Invalidity.
эээ - не надо все на Мегафон...
Saddam
А Вы поди на Мегафоне? Терпите уважаемый, терпите)))
Likanin
Ну а вообще, такое впечатление, что Мегафон внедрил своих людей в маркетологию МТС.
Хотя с другой стороны перед НГ попадалась статейка на тему, что операторы недовольны отбиваемостью бабла, вваливаемого в сети 3G, и поэтому снижать дальше тарифы более не намерены.
Saddam
Ну это их проблемы, а я вот не собираюсь вбухивать в плохой, да еще плюс лимитированный инет, по почти 12 000 в год. И если их что то не устраивает, так пусть вообще откажуться от 3Г, свято место пусто не бывает, как говорится.:улыб:
ru54
С таким ограничением получается что МТС тупо продаёт 12Гб за 990 рублей потому что с 16 кб работать с интеретом нериально
Saddam
Они что посчитали что ограничев свой безлимитные опций они начнут зарабатывать. На сколько я знаю что в ближайшее время они должны снизить стомость своих безлимитных опций которые обрезали.
Cel
это я знаю, а вот как внутри 3g переключить чтобы сеть только HSDPA или HSUPA использовалась вместо только UMTS - похоже так нельзя.
Likanin
К сожалению, радиоресурс ограничен, потому операторы вводят подобного рода ограничения. Я очень недоволен тоже из-за этого, что ни покачать фильмов нельзя, ни музыки. Но, к сожалению, пока это не изменится. К примеру, Wellcom ввёл безлимитку, качки тут положили всю сеть, ввели ограничения. Теперь можно качать со скоростью до 128 кбит, но это уже "не айс".
KazNet
Не у кого не завалялся Онлайнер с подключённой услугой Круглосуточный онлайн ( который за 790 рублей аб.платы в месяц )
Saddam
С другой стороны у "МегаФон" месячные ограничения еще меньше, чем у "МТС".
AndreyK
Если подключить Продли скорость на 100% к услуге Максимальный 14.4 то поучается выгодней супер безлимита МТС
KazNet
Да, и еще без этого идиотизма со снятием АП в минус.
Slavchik
Ооооооооооо до 64 кбс, какие они великодушные))))) Пошли себе в убыток)
Likanin
Могли бы теперь после 1Гб в сутки скорость не резать нет смысла в этом. Хотя нет нужно же растянуть удовольствие абонентов а то они весь пакет за сутки скачают а потом будут плакаться весь месяц со своими 16кб.с
Slavchik
ЗДЕСЬ Цена трафика за гигабайт в других странах

гонгконг, германия, сингапур имеют цену за гигабайт мобильного трафика: 0.72$/1.09$/0.51$

А где интересно наши антимонопольщики? как так оператор тупо объявить может "А вот завтра уменьшаем вам объем услуг в три раза а платить вы будете столько же".
Это же получается эквивалентно трехкратному повышению цены в одностроннем порядке.

Радует что хотябы МТС добавил возможность автоматического отключения в роуминге услуг GPRS. Еще бы свой грёбаный преим трафик позволили отключать.
iSERG
Причем здесь ФАС? Монополия на этом рынке нет, не нравится - уходите у другому оператору. А изменять условия оператор имеет права, предварительно уведомив об этом.
iSERG
А где интересно наши антимонопольщики? как так оператор тупо объявить может "А вот завтра уменьшаем вам объем услуг в три раза а платить вы будете столько же".
Это же получается эквивалентно трехкратному повышению цены в одностроннем порядке.
Абоненты в норильске еще в большем попадалове:
Цены на безлимит
Бюджетный безлимит 3180,00
Безлимитный онлайн 5180,00
Безлимит-Start 1590,00
Безлимит-Mini 1590,00
Безлимит-Maxi1 2590,00
Безлимит-Super 7770,00
Безлимитный Интернет с телефона (БИТ) 349,00
KazNet
А я упалпадстул. Реально в три дорога дерут с трудящихся на крайнем севере! Ужос! :eek:
shuninm
Да тут не в три раза, наверно мотивируют это тем что не развита инфраструктура и высоким уровнем жизни населения
KazNet
Ну, да. Скорей ничем не мотивируют. Просто нада!
Begemot
В норильске всё дорого. Ужос нах там и офощи дорогие ничё же не растёт )
KazNet
В Норильске только спутниковые каналы для доступа в интернет.
Отсюда и стоимость.
amd_mp
Люди просто решили не вспоминать про "небольшую" удаленность от цивилизации,не учитывать условия труда персонала и оборудования.А так же колличество целевых потребителей услуг связи.
Мне вот только непонятно одно,почему до прихода теле2 у нас цены были сопоставимы?Реально,не сильно большая разница была.
ru54
почему до прихода теле2 у нас цены были сопоставимы?Реально,не сильно большая разница была.
еще раньше 10 рублей за минуту было за щастье
ru54
Также на тарифных опциях «Безлимит Mini», «Безлимит Maxi» и «Безлимит Super» вводится месячный порог ограничения скорости, после которого скорость ограничивается до 16 Кбит/сек.

Жесть :шок:
Смысл было МТСу вообще писать про такое ограничение. Ну написали бы сразу, что после данных лимитов ЗАБУДЬТЕ ПРО ИНТЕРНЕТ ВООБЩЕ. А то целых 16 кбит/с. 6 лет назад через гребаный ЖПРС быстрее было
Вадик
Это только называется безлимитом а на самом деле получается тот из пакет 12Гб. С новыми изменениями я считаю что у МТСа теперь нет вообще безлимитных тарифов
KazNet
Это только называется безлимитом а на самом деле получается тот из пакет 12Гб. С новыми изменениями я считаю что у МТСа теперь нет вообще безлимитных тарифов
Мобильный интернет, он как бы и предназначен для мобильных устройств. Если данные предложения рассматривать именно мод этим ракурсом, то вполне все нормально. Если нужно сливать терабайты, есть кабельные сети.