Какая ОС лучше для мобильных телефонов?
3373
24
Какая ОС лучше для мобильных телефонов?
iOS
Android
Windows Phone
Другая
AndreyK
я за андроид, но виндовс тоже норм
AndreyK
про симбиан с 30% рынка специально забыли?
woddy
Провакатор какойто наш AndreyK
ru54
Не он просто любопытный
KazNet
ннп

А те, кто голосует, все оси попробовали хотел бы я знать?...
Или собрались просто апологеты андроида?
AndreyK
С 2004 года на симбе,начинал с 7 сейчас 9.3.Был у меня и windows агрегат,пока менять не хочу,с эксперементами завязал.симбиан устраивает на 100 процентов,андрюху даже пробывать не хочу,сильно уж хвалят. iOS не пробывал,но за эти бабки лучше для дома чего нибудь нужного куплю.
AndreyK
Симбу ненавижу - более неудобной для разработчега системы не видел, а привык оценивать только с точки зрения разработчега. Поэтому винмобайл рулит, а про андруид ещё рано говорить, посмотрим:улыб:
Вечный
Пользовался только sinbian и windows mobile. Для себя выбрал последнюю. Винда устраивает на 100%. Android только видел, серьёзно не пользовался, но, возможно, следующий смарт будет именно с этой ОС.
P2K
Windows Mobile ведь уже не поддерживается? Ему на замену вышел Windows Phone.
AndreyK
Кроме названия мало чего изменилось
AndreyK
iOS, Android. Но смог проголосовать только за iOS:улыб:
Windows - худшая ось для телефонов, меня только на неделю хватило её юзать:улыб:
P2K
Кроме названия мало чего изменилось
Как не изменилось? Теперь ни одна программа для Windows Mobile не подходит для Windows Phone, ОС была переписана с нуля.
Windows - худшая ось для телефонов, меня только на неделю хватило её юзать :)
Windows Mobile или Windows Phone?
AndreyK
Windows Phone = Windows Mobile 6.5 ?
Если да, то некоторые программы для более старых окон у мя ствятся без проблем
P2K
Нет это не то.
15 февраля 2010 года в выставке Mobile World Congress, проходившей в Барселоне, Microsoft анонсировала преемника Windows Mobile — Windows Phone 7. Новая ОС не совместима с предыдущей программно-аппаратной платформой, следовательно смартфоны с Windows Mobile 6.x не способны обновиться до Windows Phone 7.
Стать о "Windows Phone 7" в Wikipedia.
В России еще официально устройства на Windows Phone 7 не продается.
AndreyK
В России еще официально .......... не продается.
Все что официально продается в России,уже давно потеряло актуальность в странах,производящих это.
Просто сейчас вижу в продаже,и у людей столько новых штукостей,очень новых,которые я лет 5 назад в кино видел,и там,в кино,это далеко не новинка была.
ru54
Да ладно, несколько месяцев я бы не скал, что прям теряет актуальность...
AndreyK
Ну несколько месяцев нет конечно
AndreyK
Windows Mobile или Windows Phone?
XP! :eek::ха-ха!: В голосовалке же указано какая, какаим образом можно иначе понять? Впрочем, выньдофс мабайл - еще больший отстой.
Stakan
Как видно многие не поняли разницы.
AndreyK
Ну разницу между вин 7 вин 6.5 я отчётливо понимаю, А windows mobile 6.5 и есть windows phone, если верить википедии.
На счёт, что винда отстой... Ну не знаю, каждому своё. Мне, допустим, ужасно не понравился Simbian, но я же не кричу что это отстой.
P2K
На счёт, что винда отстой... Ну не знаю, каждому своё. Мне, допустим, ужасно не понравился Simbian, но я же не кричу что это отстой.
Я не кричу. Я высказываю своё мнение: выньдоуфс - аццтой. :спок:
Stakan
Юзал все, сейчас на android и прусь как удав по наждачке...... да и выбор пал на HTC, так что могу сказать - Счастье есть!!!