На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какая ОС лучше для мобильных телефонов?
3374
24
Какая ОС лучше для мобильных телефонов?
iOS
Android
Windows Phone
Другая
iOS
Android
Windows Phone
Другая
про симбиан с 30% рынка специально забыли?
maxdreamer
Последний романтик
ннп
А те, кто голосует, все оси попробовали хотел бы я знать?...
Или собрались просто апологеты андроида?
А те, кто голосует, все оси попробовали хотел бы я знать?...
Или собрались просто апологеты андроида?
Сейчас читают
Риэлтеры сбивают цену на аренду?
46611
294
Медцентр "Здравица"
457094
886
красота и материнство (часть 127)
240394
1000
С 2004 года на симбе,начинал с 7 сейчас 9.3.Был у меня и windows агрегат,пока менять не хочу,с эксперементами завязал.симбиан устраивает на 100 процентов,андрюху даже пробывать не хочу,сильно уж хвалят. iOS не пробывал,но за эти бабки лучше для дома чего нибудь нужного куплю.
Симбу ненавижу - более неудобной для разработчега системы не видел, а привык оценивать только с точки зрения разработчега. Поэтому винмобайл рулит, а про андруид ещё рано говорить, посмотрим

Пользовался только sinbian и windows mobile. Для себя выбрал последнюю. Винда устраивает на 100%. Android только видел, серьёзно не пользовался, но, возможно, следующий смарт будет именно с этой ОС.
Windows Mobile ведь уже не поддерживается? Ему на замену вышел Windows Phone.
iOS, Android. Но смог проголосовать только за iOS
Windows - худшая ось для телефонов, меня только на неделю хватило её юзать

Windows - худшая ось для телефонов, меня только на неделю хватило её юзать

Кроме названия мало чего изменилосьКак не изменилось? Теперь ни одна программа для Windows Mobile не подходит для Windows Phone, ОС была переписана с нуля.
Windows - худшая ось для телефонов, меня только на неделю хватило её юзать :)Windows Mobile или Windows Phone?
Windows Phone = Windows Mobile 6.5 ?
Если да, то некоторые программы для более старых окон у мя ствятся без проблем
Если да, то некоторые программы для более старых окон у мя ствятся без проблем
Нет это не то.
В России еще официально устройства на Windows Phone 7 не продается.
15 февраля 2010 года в выставке Mobile World Congress, проходившей в Барселоне, Microsoft анонсировала преемника Windows Mobile — Windows Phone 7. Новая ОС не совместима с предыдущей программно-аппаратной платформой, следовательно смартфоны с Windows Mobile 6.x не способны обновиться до Windows Phone 7.Стать о "Windows Phone 7" в Wikipedia.
В России еще официально устройства на Windows Phone 7 не продается.
В России еще официально .......... не продается.Все что официально продается в России,уже давно потеряло актуальность в странах,производящих это.
Просто сейчас вижу в продаже,и у людей столько новых штукостей,очень новых,которые я лет 5 назад в кино видел,и там,в кино,это далеко не новинка была.
Да ладно, несколько месяцев я бы не скал, что прям теряет актуальность...
Windows Mobile или Windows Phone?XP!

Ну разницу между вин 7 вин 6.5 я отчётливо понимаю, А windows mobile 6.5 и есть windows phone, если верить википедии.
На счёт, что винда отстой... Ну не знаю, каждому своё. Мне, допустим, ужасно не понравился Simbian, но я же не кричу что это отстой.
На счёт, что винда отстой... Ну не знаю, каждому своё. Мне, допустим, ужасно не понравился Simbian, но я же не кричу что это отстой.
На счёт, что винда отстой... Ну не знаю, каждому своё. Мне, допустим, ужасно не понравился Simbian, но я же не кричу что это отстой.Я не кричу. Я высказываю своё мнение: выньдоуфс - аццтой.

Юзал все, сейчас на android и прусь как удав по наждачке...... да и выбор пал на HTC, так что могу сказать - Счастье есть!!!
ТОП 5
1
2
4