как настроить телефон на удержание 7 вызовов одновременно?
2200
27
всем привет. Никто не может подсказать, как настроить телефон на удержание 7 вызовов одновременно? Просто операторы поддерживают, МТС и Мегафон+ на обоих подключена услуга "конференц связь". 1)Звоню на мтс с мегафона, 2)снимаю трубку на мтс, 2)звоню на этот же номер мтс с другой симкарты мегафона 2) на мтс принимаю вызов(а первый ставится в режим ожидания). с третьей симкартой мегафона так не получается...Помогите, пожалуйста
juventino
МТС - больше двух не дает удержать, может дело в мобиле?
juventino
А что всего 7,а не 107,или 1007 :ха-ха!:
Хватит накручивать:миг:
EVGEN
Что только качки не придумают))
juventino
Никто не может подсказать, как настроить телефон на удержание 7 вызовов одновременно?
Никак.Сеть только 4 может.
juventino
а если их не просто удерживать, а объединять? :спок:
IMEI
Всего 4.А если просто удерживать,то всего 2.
Вечный
по конференц-связи? групповой что-ли?
juventino
А насколько я помню, сети GSM поддерживают в режиме конференц-связи до 5 абонентов, причем управленцем группы может стать только один абонент, то есть "выгонять" из конференции, и подключать новых. Если какой-то из абонентов уже стал ее управленцем, то эту роль на себя другой абонент взять уже не сможет.
juventino
а что так мало-то??? первый раз слышу про конференции на такое количество участников на мобиле.......жжете
juventino
Это водитель маршрутки или рейсового автобуса.

Они круглые дни напролёт занимаются матюганеим
своих друзей и коллег, пока другой рукой курят,
а другой рукой баранку гнут, а другой рукой
кнопки жмут, а другой рукой рукой газировку пьют,
а другой рукой за рычаг от коробки передач дёргают...
В общем дела-дела...
juventino
Вот помню в Контру играли тогда у нас тоже была конференц связь на 5 человек. :ха-ха!:
juventino
А если делать три звонка на разные телефоны, а четвертый звонок, на другого организатора конференции?
juventino
На удержание можно поставить одновременно не более 5 вызовов, и то, для этого их нужно предварительно объединить в конференцию.

Плюс телефон должен поддерживать объединение в конференцию 5 звонков: некоторые модели столько не тянут.
MIST
До 5ти участников вроде как,организатор конференции не в счет?Он и будет пятым.
MIST
Так ведь удержанием и конференцией сеть занимается. Причём "может телефон или не может"?
Если нужно 7 вызовов, по скоммутируйте, например, 4 вызова на одной симке, а один из участников конференции пусть тоже примет вызов и аналогично включит в конференцию. Таким образом можно подключить будет очень много абонентов к конференции.
ryo
juventino иди работай, качок хренов. Максимальное число абонентов в конференции = 5 и не надо заливать что то другое :спок:
Sumrak
Вообще-то он не качёк, а вот я качёк и что?
Sumrak
Куда пойти, конкретно скажите ) Варианты в студию :хехе:
ru54
==организатор конференции не в счет?==

Не в счет.
KazNet
Вообще-то он не качёк, а вот я качёк и что?
и то, что работать не хотите, а все халявы ищите, где б урвать, да так, чтоб жопу от стула не оторвать и дома посидеть :1:
ryo
Таким образом можно подключить будет очень много абонентов к конференции
А зачем ему исходящие,если он качек?
Человек решил сэкономить на мобилках.Зря.Конференции на один номер высекают быстрее одиночных звонков.
Sumrak
Вы что думаете что все качки студенты или бездельники. Зря, большинство качков коих я знаю имеют высшее образование и неплохие должности. Что в этом плохого если есть возможность у людей в свободное время воспользоваться небольшой халявой и получить от этого прибыль.
KazNet
Небольшой халявой как раз студенты и работяги промышляют.У кого есть $ то уже приличный доход получается.
Sumrak
люди зарабатывают с помощью бонуса такие деньги, которые и не снились вам.
можно очень неплохо дополнительно зарабатывать на рабочем месте, каждые полчаса просто включая звоночек.
KazNet
качать террабайты через сотовых- по меньшей мере неумно