На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Реально ли найти украденный телефон?
6390
17
chuchka
experienced
Всем доброго времени суток! У меня из кармана вытащили телефон, безумно жаль 8 ГБ информации и контакты записной книжки, не говоря о цене самого телефона. Сразу по горячим следам написала заявление в милицию, тишина... Прошу всех, кто также попадал, написать, находили ли телефон? Или нужно самостоятельно искать, может на воровку съездить? Может есть фирмы, которые этим поиском занимаются, как-то года 2 назад слышала о них? Заранее спасибо всем отписавшимся. Важно любое мнение и совет
Бывает и находят. Другу через пол года вернули. Но думаю вашей информации на нём уже не будет. При продаже ворованного телефона его отформатируют и обезличат.
Да реально
Мне нашли через Железнодорожное РОВД через запрос в БИЛАЙН по ИМЕИ-коду
Это понятно, ну хоть в таком виде справедливость должна восторжествовать. Еще есть вопрос, может откликнутся работники сотовых компаний, если из милиции на телефон с определенным IMEI сделан запрос, его пеленгуют постоянно или же только в тот момент проверят, когда этот запрос поступил?
если из милиции на телефон с определенным IMEI сделан запрос, его пеленгуют постоянно или же только в тот момент проверят, когда этот запрос поступилВ лучшем случае посмотрят 1 раз и составят отписку, в большинстве случаев и смотреть не станут. Чем больше телефонов воруют, тем всем выгодней - кроме потребителя и ментов (лишние дела). Вообще странно, что заяву взяли, обычно всеми силами сопротивляются.
Найти могут - случайно.
На IMEI сильно надеяться не стоит - на одних моделях он меняется, другие модели китаёзы клепают целыии пачками с одинаковым IMEI.
если из милиции на телефон с определенным IMEI сделан запрос,такой запрос делают если было разбойное нападение, а за простую кражу из кармана наша доблесная обычно не чешется.
Тут был топик как парень нашел свой телефон на точке у Центрального рынка, пошел в милицию, и пока оформляли заявление, пока вернулись - эта точка и подобные уже были закрыты. Видимо "свои" уже оповестили.
Сейчас читают
Создаём или предсказываем погоду (NF)
44083
103
Стоимость перелета (часть 2)
1886308
924
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
326498
1000
Mars - 3000
member
Из недавнего личного опыта: Украли телефон, в ментовке заявление брать нехотели но после того как взяли почти год делали вид что ищут. Обиделся я на ментов и написал обо всём в приёмную Путина. Прошло ещё три месяца, и вот чудо - забегали менты, засуетились пытаясь скрыть перед правительственным контролем своё бездействие. Вообщем, сам начальник милиции отдал мне мой телефон из рук в руки - советую повторить мои действия - реально поможет. Прежде чем вам вернут телефон, из того отделения милиции куда вы обратились, к сотовым операторам поступит запрос об индификации вашего имейла. Сотовый оператор выдает полностью всю инфу милиции о всех включениях с вашего сотового телефона ф.и.о, время разговора, кому звонили и т.д. Милиция берёт за жабры именно того пользователя вашим телефоном, который стабильно выходит с него в эфир. Шансов у вашего телефона ищезнуть бесследно практически нет.
Invalidity.
guru
Да реальноАналогично, Центральное РОВД через 3 месяца. Но надо периодически звонить и спрашивать. Сами не позвонят.
такой запрос делают если было разбойное нападение, а за простую кражу из кармана наша доблесная обычно не чешется.Одному оператору уже такой запрос направили, проблема в том, что следователи сами возят эти бумажки по офисам операторов. В любом случае, спасибо за Ваше мнение
chuchka
experienced
написал обо всём в приёмную ПутинаВы, конечно, молодец

в элекктронную приемную писали?
chuchka
experienced
Центральное РОВД через 3 месяца. Но надо периодически звонить и спрашивать. Сами не позвонят.Тоже в Центральное обращалась, разговаривала со следователем, но она всячески настаивает на том, чтобы я особых надежд не питала, подчеркнула даже, что мол у нее самой уже 3 года телефон в розыске

Mars - 3000
member
Да, писал в электронную приёмную. Заодно затрагивал вопрос по медецинской теме - тоже нормально помогли.
у сестры вытащили в автобусе - причем она даже видела в лицо этого кекса....написала заяву в Октябрьское РОВД (помните там кипишь был с крышеванием малолентых робингудов) и составила фоторобот......задержали его совершенно случайно в автобусе пассажиры с поличным- и передали ментам....на опознании он вел себя очень уверенно и говорил, что его лечить надо- он наркоман....в итоге его посадили (он тиснул ненмало телефонов)- а ей выплачивал по постановлению суда......так что найдут или нет- очень дело случая
Mars - 3000
member
Следователь Вам пудрит мозги по поводу Вашего телефона. Всё обнаруживается, находится, перехватывается, прослушивается очень быстро и легко - это только зависит от расторопности сотрудника к которому Вы обратились. Более чем странно ведут себя органы не помогая обывателям, в то-же время, за деньги, для преступных группировок находят любые телефоны и контролируют всё, о чём по ним говорится. Советую обратиться к Володе Путину пусть Ваши "халтурщики" испытают суровое дыхание за своей спиной 

Invalidity.
guru
она всячески настаивает на том, чтобы я особых надежд не питалаДа, сначала следователь была "она", и 3 месяца ничего не находилось. А потом, толи в отпуске была, и её замещал следователь молодой мужчина. Вот он нашел на следующий же день.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
когда у меня телефон украли, там было дело с тяжкими телесными - было заведено дело и успешно похоронено доблестными органами.
сам, через знакомых пробивал имей в мтс-е и билайне - он на территории западной сибири не светился, у нокии же вроде номер не меняется?
сам, через знакомых пробивал имей в мтс-е и билайне - он на территории западной сибири не светился, у нокии же вроде номер не меняется?
ruvk
guru
Она наверно тупая и в этих делах ничего не понимает, а пинка под зад получить за тупость не хочет вот и мажется 

ТОП 5
1
2
4