Симки без упаковки?
5264
33
Сегодня забирал два заказанных мною номера через интернет заказ на Станиславского в офисе и както прям даже без упаковки...??? Теле 2 и то в картонной упаковке! Не знаю кактам МТС щас, чё Вы уж до такого опускаитесь!
Без упаковки это как?
Отодранный чип и ничего больше? :ха-ха!:
Нет чип нам месте ,хоть бы в какой -нибудь конвертик чтоль засунули!
lisa2176
Вам так сильно нужен этот конвертик? Может быть sim'ки у нив в bulk-комплектации приходят?
lisa2176
ключевое слово - заказанных номера.
симки вообще-то оператору приходят пачками, конверты с кодами отдельно.
Менеджер взял симку, нашел ее конверт, вбил номер симки в систему, привязал к ней нужный номер (точнее, наоборот) и выдал симку+конверт абоненту.
Что еще этому самому абоненту нужно для полного счастья?
золотую коробочку?

то, что пакуется в красивые коробочки на производстве, одинаково у всех операторов, то, что привязывается в офисе - тоже..

P.S. Так и не понял, у какого из операторов, пользователь с ником ЛИСА получал симкарты..
solo
Я так понял это МегаФон. Они потому что в салонах симки продают безо всего. Дают только договор и симку с пин кодом.
vitaty
подключался к МТС в фирменном салоне - тоже только симку дали. (мне микросим была нужна)
vitaty
К нам на продажу тоже привозят симки Мегафона безо всего - симкарта на пластиковой основе и отдельно - договор. Номер указан на пластикой основе. Никаких коробочек (хотя бы как у ТЕЛЕ2 или ПРОСТО) нет.
Некоторое время назад симки вкладывались в прозрачные пластиковые коробочки, напоминающие подкассетники от магнитофонных кассет
lisa2176
Сим карта тоже является оборудованием,и затраты на неё у оператора имеются,полиграфия,коробочки....
Зато у меня дома лежит около нескольких сотен таких штук.Плюс ко всему оператор понес убытки на интерконнекте.Думаете я один такой?Поэтому как могут,так экономят.
ryo
Вот кстати пластиковые коробочки от "МегаФон" было очень удобно, но наверное дорого было раз убрали...
А раньше вообще все операторы продавали SIM-карты в одинаковых конвертиках (типа почтовых).
AndreyK
Лучше уж конверт почтовый, да чистый!
lisa2176
Дык на почту сперва надо,будет вам конверт.Вообще,это проблема глобального масштаба?Да 50% как минимум симку внутри телефона покупают.
От проблема
ru54
Ну коробочка не проблема, а вот например как МТС делает,всем вкладывает краткую информацию о управлении услуг, вообще об услугах вот это не помешало бы всем так сделать. Если абонент первый раз к сети подключается, то ему бы лишним это не было.
vitaty
а вот например как МТС делает
Конкретно об этом.
При замене сим,я,сам того не подозревая,оказывается подписался на платную рассылку
07.01.2011 19:28:12
lisa2176
А если вспомнить с чего все начиналось? Была такая коробка, в ней лежала книжка инструкция, куча листовок, карта покрытия, тарифы, маленькая книжка со справочными телефонами, наклейка с логотипом мегафона. Размером как конверт у "Просто", только толщиной она была около 5 см. Ээээхх жмотяры :спок: .
AndreyK
мне было все равно на эти пластиковые коробки от мегафон, я сразу их выбрасывал..
lisa2176
Билайн некоторое время назад проводил тендер на производство коробок для тарифных планов. Эти коробки стоят в офисах Билайн, Евросетях и вообще везде, чтобы хоть как-то визуализировать тариф, который нельзя потрогать.

Но хоть кому-нибудь продали симкарту Билайн в такой коробке?! Их все продают в обычном картонном конверте.
stepnik
было как-то, давали этот цветной картон
ru54
говорю же что не такими коробками, как на моей картинке, а плоскими картонными конвертами как на вашей:улыб:
stepnik
У меня есть,что то похожее,давали на крылова.
EVGEN
а у меня вопрос: вооюще зачем кобки конвертики конкретному абоненту? по каким-то хоз нуждам чтоли? Ну нет конверта/коробки - ну и фиг с ней
ЕWG_DCLXVI
Когда подключаешь к сети, тебе как минимум должны дать договор, справочник абонента, описание тарифа и саму Сим-ку. Очень удобно когда все сложено в одно место:улыб:

Для оператора коробка помогает выделить тарифный план на полке:улыб:
stepnik
Фигня всё. Когда первый раз подключаешься, коробка нужна. Когда второй и последующие разы - это лишний хлам и для обсоса и для абонента.
ruvk
Так условия тарифов постоянно меняются вот и должна быть информация при каждом подключений.
KazNet
А кто мешает буклеты раздовать? Религия? )))
stepnik
ну договор оно понятное, а так многие и так знают как баланс проверить, в справку позвонить, интернет настроить.... - в кайнем случае много у опсоса и диллеров всяких буклетов/справочников, а для большинства, как сказано было чуть выше - это лишний мусор и опсосу расход
stepnik
мне как-то билайн в почтовый ящик симку бросал.. надо было тока в офис прийти, и активировать :ха-ха!:
ЕWG_DCLXVI
а я так до офиса и не дошел... на работе пара симок валяется.

не уверен что они даже "привязаны" были
ЕWG_DCLXVI
а бабло уже на ней было?
При активации сим-карты и пополнении баланса на 50 рублей, дополнительно Вы получаете на счет 50 рублей в ПОДАРОК*.
Средства, полученные абонентом на лицевой счет в качестве подарка, могут быть использованы только на оплату услуг связи и возврату не подлежат.

У меня таких нераспечатанных конвертов 5 штук тоже валяются.
Invalidity.
это 50руб. компенсация за проезд:улыб: