Внимание!!!Владельцам смартфонов на symbian 9.xx
930
10
В сети интернет появилась вредоноснная программа называется "Живая тема",которая устанавливается на смарт,а затем отсылает скрытое сообщение на номер 1220 стоимостью от 90 рублей.
Спасибо за предупреждение!
Хотя мой смарт предупреждает об отправке смс из приложения и спрашивает разрешения.
Хотя мой смарт предупреждает об отправке смс из приложения и спрашивает разрешения.
В данном случае,ни каких запросов не будет.Проги перехватчики смс не срабатывают.
Извиняюсь, упустил такой момент - это же симбиан-приложение, обычно подробно телефон предупреждает об активности java-приложения.
да дело даже не в том,что программа снимает деньги,а в том где я ее скачал.сайт довольно известный,ни когда за ним такого не было.Но зайдя сегодня утром обнаружил,что все комментарии к программе стерты.и она одобренна руководителем сайта.что в мире творится.
Gehan
veteran
Сайт dimonvideo.ru.Я его всегда рекламировал своим друзьям,знакомым.
Сейчас читают
Старую модель телефона где купить?
4331
29
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
417906
647
Райффайзен подкинул гемора
5367
24
с димонвидео подобное не в первые случается, попадался там и софт для компьютеров с вирусятиной.
теперь там КРАСНЫМИ выделено буквами, что это ПЛАТНО и куча недовольных в комментариях. раньше уважал dimonvideo.
Живая тема
Живая тема
Так и я про то же,сейчас у меня активная переписка с владельцем сайта по этому поводу.скажу честно пока результата нет. И меня возмутило не само приложение платное,а стертые коментарии.
Почитал каменты к этой "живой теме". Автор красавчик, нашёл фишку как с лохов денюшку поиметь. Ещё и не стесняется в каментах отписываться.
ТОП 5
3
4