Люди а на N78 корпус реально купить?
Гденить в центре мож кто адресок знает?
Гденить в центре мож кто адресок знает?
А не вы мне только что звонили? я сказал что нету корпуса! Ну если с форума, то есть, 200 руб стоит!
Угу я, ну вопрос я не именно Вам задаю, мож кто знает где есть. Что значит с форума?
Ну я так-то корпусами не занимаюсь, так только...если с форума кто спросит!
А стоимость ремонта и детали?пока нет в наличии, то и цены нет
Сейчас читают
Староновогодний дозор
39355
823
Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
268278
778
Ночной Дозор возвращается....
413941
2444
Добрый вечер!
Интересует батарея на Pantec GB100.
Интересует батарея на Pantec GB100.
По ремонту или профилактике тача на китайском мини-айфоне JC35. Не калибруется и работает со смещением (чувствительность не потеряна) левый нижний угол, сдвиг примерно на 2 буквы СМС клавиатуры. Цена вопроса?
подскажите, плиз, в чем может быть дело:
у меня телефон сейчас полдня на зарядке, а потом оч быстро разряжается, т.е. часов с 11 до 18 заряжается, а потом в 12 ночи уже выключается - низкий заряд батареи
у меня телефон сейчас полдня на зарядке, а потом оч быстро разряжается, т.е. часов с 11 до 18 заряжается, а потом в 12 ночи уже выключается - низкий заряд батареи
Пора бы уже вашей батарейке на покой, поменяйте батарею
модель телефон в студию!!! ну и после чего так стало)))
телефон китайский айфон 4, поменяла уже 3 батареи - все повторяется с каждой, причем 2 из них новые. после чего так стало - даже сказать не могу... выключился, зарядила, смотрю снова выключился....
надо смотреть, приносите - диагностика бесплатно, контакты в профиле
да я бы с радостью.... пока нет возможности... с маленьким ребенком в такие морозы не выездные.... а если подключить к компу и проверить на вирусы есть вариант положительного исхода или телефонный вирус так не проверить?
проверить то можно, тока ему вирусы не мешают работать, даже если они там есть....проблема точно в другом)))
Sadovnikov
v.i.p.
CIPHONE C9 погиб сегодня в неравной борьбе со статикой. Отказывается включать вообще. Reset + "Включить" - кратковременный показ "яблока" и снова тухнет.
Есть возможность что-то с ним сделать?
Есть возможность что-то с ним сделать?
а сколько по времени длится диагностика телефона?
подскажите, плиз, в чем может быть дело:контроллер питания скорей всего сдох.
На nokia 5800 попала влага. Перестала работать фотокамера(видео режим работает) и кнопка вкл. Сколько это будет стоить??
Добрый день! а почистить телефон можно (кнопки, микрофон)? и сколько стоить будет? Nokia E65
может не совсем в тему, но не подскажите, где можно блютуз Сони Эриксон отремонтировать, звук пропал.
andrei4444
v.i.p.
Телефон NOKIA 6303i при вызове шумит экран секунд 20, кто сталкивался? Можно ли исправить по гарантии или поменять телефон?
Добрый день! а почистить телефон можно (кнопки, микрофон)? и сколько стоить будет? Nokia E65можно, а что не работает? если просто чистка, то 150.
может не совсем в тему, но не подскажите, где можно блютуз Сони Эриксон отремонтировать, звук пропал.до 350рэ
может не совсем в тему, но не подскажите, где можно блютуз Сони Эриксон отремонтировать, звук пропал.по гарантии должны помочь, если не топили и не ударяли, а какого рода помехи? можно фото?
работает, но собеседники иногда жалуются на плохой звук... А Вы уже работаете? можно подъехать в ближайшие дни?
да, подъезжайте, только предварительно позвоните, праздники все-таки...может сокращенный день
Vit1983
experienced
в праздники вообще как то все плохо ездит
Добрый вечер!
Разбил экран на Nokia E50. Есть ли возможность поменять экран на таком древнем аппарате?
Разбил экран на Nokia E50. Есть ли возможность поменять экран на таком древнем аппарате?
это еще не совсем древний))) дисплей оригинал с работой 650р
А не вы мне только что звонили? я сказал что нету корпуса! Ну если с форума, то есть, 200 руб стоит!А на N82 у них там нет, случайно, корпуса?
Спасибо, обнадежили! Замена экрана сколько времени занимает?
А на N82 у них там нет, случайно, корпуса?есть
Спасибо, обнадежили! Замена экрана сколько времени занимает?10минут
моторлла райзер в3ай при раскрытии обнаружила чуть слышный звук типа зумма зззззззз что сие значит
гудит дроссель в цепи преобразования подсветки....исправить можно, но в принципе на работу телефона никак не влияет, стоит 200р
здрасте.телефон самсунг L-811 накрылся динамик и вибро сколька будет стоить. в личку.
Дуос от Самвсунг. СИМ от МТС и ТЕТЕ2. При звонке или разговоре на ТЕТЕ2 телефон отключается с последующей полной перезагрузкой и установкой СИМ от МТС (разговор идёт с СИМ ТЕТЕ2).
Кто виноват? ТЕТЕ2 или Аппарат?
Да аппарат иногда "исчезает" карточку СД , показывая полную пустоту в виде снимков, записей и прочего на ней.
Кто виноват? Карта или Аппарат?
---------------------------------------------
как исправить или кого наказать
Кто виноват? ТЕТЕ2 или Аппарат?
Да аппарат иногда "исчезает" карточку СД , показывая полную пустоту в виде снимков, записей и прочего на ней.
Кто виноват? Карта или Аппарат?
---------------------------------------------
как исправить или кого наказать
может прошивка поможет, так сложно сказать, только после диагностики
цена, сроки диагностики?
да, эта "беда" проявляется крайне нерегулярно и началась месяца 2-3 назад, "поймать" её - ещё та задача...
да, эта "беда" проявляется крайне нерегулярно и началась месяца 2-3 назад, "поймать" её - ещё та задача...
самсунг j700 не работает верхняя клавиатура, что это может быть? и сколько стоит ремонт?
сколько будет стоить
замена защитного стекла на nokia 6300?
цена, сроки диагностики?диагностика бесплатно, прошивка 350, т.к. шьется как два телефона, срок 1-3 суток
самсунг j700 не работает верхняя клавиатура, что это может быть? и сколько стоит ремонт?шлейф оригинал с установкой 900-1000 в зависимости от того там j700 или j700i
сколько будет стоитьпанель передняя целиком меняется, 350р с заменой
КОНТАКТЫ В ПРОФИЛЕ, предварительно звоните, т.к. я щас приболел))))
Очень нужна средняя часть корпуса на NOKIA 6630.
Может, кто подскажет, где можно приобрести данную деталь?
Может, кто подскажет, где можно приобрести данную деталь?
Здравсвуйте еще раз. Я вам писала про 5800. Отдала тел. в др.серв. центр(тк вы оч далеко от меня). Там сказали что испорчен контакт для камеры (для фото режима) и они его восстановить не смогут. Есть ли смысл к вам ехать? Спасибо
ТОП 5
2
3