Билайн. Бонус за входящие
14353
128
Ну почему же враньё???
Тариф " VIP" от МТС реально настоящая безлимитка. Голос, смс, ммс, интернет по НСО
Тариф " VIP" от МТС реально настоящая безлимитка. Голос, смс, ммс, интернет по НСО
Скорее имелось ввиду враньё для накрутчиков.Их блочат и на випах.
Получил кто нибудь бонусы в этом месяце?
Invalidity.
guru
Бонус начисляется ежемесячно до 20-го числа следующего месяца.Непонятно что-то. Т.е., раз участие в акции прекращается 28.02.2011, то бонусы за входящие звонки с 1 по 28 февраля не будут начисляться?
28.02.2011 участие в акции прекращается для всех абонентов.
Сейчас читают
Изрубленный щенок. Нужна ваша помощь!
21620
250
Лежачий полицейский во вдоре
36750
7
А ЧЕМ ТЕПЕРЬ БУДЕТЕ ЛЕТАТЬ ВЫ ?
79263
122
KazNet
veteran
Скорее всего начислят, просто не дописали видать понадеялись на догадливость качков)) или же кто писал новость немного не в теме наших переживаний. Это же Билайн, их девиз: Саит Билайн - додумай сам))
Да на Билайн всё равно почти не кто не качает
у меня до сих пор ничего пока не пришло...
мне 20го зачислили половину от положенного, позвонил им, сегодня прилетела смска что доначислять в след месяце и приносят извинения...
Мне все пришло абсолютно корректно
Незнаю,мне начислили все гут.Насчет сл месяца я бы оспорил,ибо в сл. месяце вы можете не качать вообще.И тогда точно не начислят.
Но я правда позвонил им 19го и наехал,где бл..ь бонусы.Начислили в течении 3х часов.
Они вообще не любят таких как я.Я ведь все по договору им курицам начинаю цитировать,когда мне начинают нагло врать.
Но я правда позвонил им 19го и наехал,где бл..ь бонусы.Начислили в течении 3х часов.
Они вообще не любят таких как я.Я ведь все по договору им курицам начинаю цитировать,когда мне начинают нагло врать.
И не придет.Этож билайн.Звоните,ругайтесь.И они все сделают.Просто память у них плохая,не воруют они,но забывают.Память плохая.....
Вам одному начислили без проблем?
А,ну да,джуниор BeeMan.Для него всё на тарелочке.
А,ну да,джуниор BeeMan.Для него всё на тарелочке.
Но я правда позвонил им 19го и наехал,где бл..ь бонусы.Начислили в течении 3х часов.19-го как не сложно видеть всем начислили. Как и говорится в условиях акции - до 20-го числа. Так что думаю поругались Вы просто для собственного морального удовлетворения
Кто хотел свои деньги получил. Все эти безлимиты и прочее - слишком мало будет, качков вычислят все равно и все равно заблокируют. Поэтому, не мудрствуя лукаво берем тариф с самой низкой ценой на все мобильные и без ограничений по трафику - на текущий момент это любимый номер на ред энерджи (если мы говорим про бонусы на билайн, то у меги и теле2 из новых вообще печаль и ничего нормального просто нет) и звоним по 2-м линиям. Практика показывает, что минимум с каждой 100 рублевой симки будет +250 рублей. 10 симок = 2500. 10 симок в день = 75 000 в месяц. Возможно, есть и более оптимальные пути. Надо просто экспериментировать и смотреть, что получается.
ЕWG_DCLXVI
veteran
А я бы взял безлимит (или близкое к нему) от МыТиСшева. и пусть бы они мне мне попробовали симку блокирнуть, я б мозги пои... мел (нецензурно) "" любимому мтс
KazNet
veteran
Ещё как бы блокирнут ваш безлимит они их особенно любят)). Хотя потом возможно и разблокировали бы но только через 60 дней.
А какая у Билайна процедура выплат бонусов? Так же растаргаешь договор и указываешь реквизиты банка для перечисления или как-то иначе?
Ооооо, даааа=))) Смотрю, как вы любезно относитесь к новеньким
Можно через qiwi.
Ну а если надеятесь на что придете в офис и вам тут же налик в руки,то надейтесь на здоровье.
Ну а если надеятесь на что придете в офис и вам тут же налик в руки,то надейтесь на здоровье.
Полюбезней чем многие совсем уж "старенькие"
Выводите через Western Union только с условиями перевода ознакомтесь (проценты)
Поясните пожалуйста как через Киви выводить деньги? К примеру у меня есть номер Билайна с зачисленным бонусом, что дальше делать...? Заранее спасибо!
Вот так https://money.beeline.ru/ пожалуй проще будет.
как скорость то померить на билайне сижу
Чего скорость накрутки трафика что ли)) не тот топик
Кто-нибудь расторгал договора Билайна в офисе и просил перечислить начисленный бонус на банковскую карту?
я расторгал. на карту они не перечисляют. только наличные через 21 день.
Действительно через три недели либо на Добролюбова либо на Ленина в кассе можно забрать средства.
Invalidity.
guru
Мне на Ленина сказали что на карты перечисляют, но не на любого банка, а только с теми, с которыми они работают. С какими именно не сказали, но с Банком Москвы - нет.
systum131
experienced
Тогда пойдем методом исключений )))
Мне на райффазен банк отказали.
Мне на райффазен банк отказали.
Волька ибн Алёша
activist
Они с Альфой работают.
я расторгал. на карту они не перечисляют. только наличные через 21 день.Стартовый баланс тоже вернут?Или как в мтс фиг вам?
А наличкой через кассу через 21 день кто-нибудь уже забирал? проблемы были или все корректно отдали?
стартовый не возвращается нигде. я его потратил на исходящие на мтс. деньги пока не забирал.
Чем вы там на Алтае стреляете ещё, тут многим на МТС уже качать нечем а вы ещё и на билайн умудряетесь.
На билайн чуть чуть подкачиваю,для собственных нужд. с мамой часто разговариваю, у нее МТС Длинные разговоры (10 минут за 1.45 руб)+с МТС Много звонков на все сети. 1000 минут в месяц в среднем выходит.
KazNet
veteran
Похоже пока да, но могут в будущем и поменять условия ориентируясь на МТС
Как бы этого и следовало ожидать. Только сейчас наверное уже темпы накачки не такие, МТС "сливки" сняли.
Вот именно качать уже многим нечем, операторы научились мастерски блокировать такие сим карты, так что если только побаловаться кому и то нужно для этого хитрить.
Знакомая накрутила с "Арифметики" 60 чуть больше 1000, пока не блокируют...
P.S. Звонила на один номер "МТС".
P.S. Звонила на один номер "МТС".
Я с одной Арифметики умудрился крутить с апреля 2010 года по декабрь 2010 года так что это ещё не рекорд)). Заблокировать могут в любой момент, пусть хоть разбавляет немного звонки или крутит через день.
ТОП 5
2
3