Будьте внимательны! Ошибка в буклете Билайн :(
2067
10
Сегодня в Евросети консультант внушал новому абоненту сети Билайн то, что при подключении опции "Свои" он сможет бесплатно отправлять СМС другим абонентам своего тарифа. Когда это услышал, возразил, что это не так. Тогда консультант показал буклет, из которого действительно можно сделать вывод, что при подключении опции "Свои" можно отправлять СМС абонентам группы тарифов "Монстр общения" по 0 рублей.

Зашел в офис Билайн на Ленина, 12 у каждого оператора лежит такой же буклет. Спросил, правда ли что по 0 коп. смогу отправлять СМС и показал на этот ноль. Оператор посмотрела в буклет и сказала, что да, это действительно так. Но потом по моей просьбе проверила инфу и признала, что в брошюре скорее всего ошибка.

Сосканированное изображение буклета

Прикрепляю фрагменты основных частей.
  • Сноска

• Ссылка на примечание

stepnik
Это уже у всех опсосов в практике.Помогает прибыль увеличить.
Указанная стоимость действует при подключенной услуге SMS и MMS нон-стоп но не более 100смс/ммс в сутки.
stepnik
Кстати,офисы Билайн ждет судьба остальных опсосов?
ru54
Какая такая судьба?))
Если про то, что под маркой Билайн работают другие организации, предоставляющий похожий набор услуг, то такое есть в Новосибирске. Но два основных офиса Билайн сейчас работают как офисы "Вымпелком":улыб:
stepnik
А такая судьба.Мтс-ртк.Мегафон-мегафон-ритейл.
stepnik
Да они всегда то появляются а то исчезают...
ruvk
Просто есть версия брошюры по-новее (там картинка к тарифу Монстр общения другая), а вот примечании осталось таким-же... странно, что никто не замечал)
stepnik
Странно, что еще кто-то отбращает внимание на акции по смс, сейчас бывает намного выгоднее позвонить и поговорить минуту, чем отправить 1 смс. Или передать сообщение по аське.

СМС и ММС это отживающие свой век недотехнологии, которая давно загнулать из-за конских цен на них со стороны опсосов.
IiON
Для кого как:улыб:Например, сидя на лекции не позвонишь... или в очереди в поликлинику))) Мне кажется я пишу больше смс, чем совершаю звонков:улыб:
IiON
Или передать сообщение по аське
Аська есть не у всех.Смс придет с какого то левого номера.Текст смс ограничен 70 символами.
Абонент может по не знанию ответить на 4х значный номер и будет неприятно удивлен списанием.