Голосовая связь
774
14
Используете ли вы свой мобильный телефон для совершения вызовов?

Конечно использую.

Использую,но редко.

Использую только через skype.

Не использую,а зачем?Есть ICQ.

А вообще кто нибудь использует?

Затрудняюсь с ответом.

Побудило спросить об этом вот
ru54
Так же прошу комментарии оставлять...
ru54
в инет с мобилы не выхожу, только звонки и смс, а также другие функции, которые не связаны с сетью..
ru54
Использую только для звонков. В инете по проводам.
Думаю, вряд ли s(ip)-телефония сможет предложить ценник более низкий нежели традиционная связь на внутригородские звонки и межгород. А заграницу звонят не многие - для таких звонков skype и т.п. будут популярны всегда.
ИМХО
она уже предлагает- посмотрите тарифы у провайдеров соответствующих
проще купить 1000 минут межгорода у сотового оператора за 1000 рублей.
какой альтернативный оператор может предложить тоже самое или ещё дешевле?
А надо ли в таком большом количестве? :))) Тем более, что пакет ограничен во времени))
стоимость минуты на мобильные по россии у скайпа = ~3.25 рубля (нужно дополнительно платить за мобильный интернет)
стоимость минуты на все телефоны за пределы нсо у сотовых операторов = не дороже 3.25р. (при подключении бесплатной или платной услуги с минимальной абоненткой)
ИМХО равнозначные варианты по стоимости получаются, а по простоте использования для большинства - выигрывает второй.
А если звонить со скайпа на скайп?:улыб:Бесплатно, только плата за мобильный интернет. Причем, возможно только у одного абонента:улыб:
а как вам минута по России 1, 5-1,75?Европа 4 рубля?не буду пиарить прова- сочтут за рекламу
не бывает у нас шоколада без горчинки....ограничение по времени использования это немаловажный фактор, например
Квазимодо
говори уже кто скрывается с таким ценником?
ru54
А у меня два телефона. Один попроще, с тарифом, "заточенным" под разговоры. Второй посовременнее, с интернетом, навигатором и прочими "плюшками".
ru54
один телефон, пользуется только для связи и смс. в Интернет он может только через Wap ходить, но никто не дает:улыб: