Вопрос к знающим
1272
16
У меня федеральный мегафон, хочу прикрутить к нему городской - у нас их мегафон только недавно стал в Барнауле подключать - а мне говорят, покупайте новый номер 8 929 397 ....... и будет вам городской с новым федеральным, а мне такое не подходит!-( ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРИСВОИТЬ ГОРОДСКОЙ К ЛЮБОМУ ФЕДЕРАЛЬНОМУ КАК В ТЕЛЕ2 ??? Зачем такое неудобство
2xl
система часто выдаёт предупреждения о проблемах присоединения по старым номерам, в различных сервисах. Вероятно отголоски неполной, незаконченой реорганизации и разные юридические арендаторы номеров.
2xl
единственный выход - купить новый городской номер, и безусловную переадресацию повесить с него на старый федеральный. правда это доп затраты
ru54
Увы и ах!-( Менять свой s8500 на какую-то двухсимочную дрянь желания нет. Городских номеров от других операторов у меня как конь н...б - переадресация невыгодна.
Даже если поставить на тарифе бесплатные звонки переадресацию на другой федеральный мегфон, имеющий городской - функция бесплатно после 3 минут ужо не действует, надор платить и за 3 и за 33 и за все остальные минуты переадресованнные с мега на мег и это на "бесплатных то звонках"!-(

В общем, понятно, что никому и ничего в моей проблеме не надо в этом мегафоне - пока не ухожу, но желание городского номера перевешивает, и боюсь это будет более гибкий и удобный оператор - эдак к июню!-)
2xl
городской номер четко привязан к федеральному, последние четыре цифры совпадают, так что тут как ни крути...
Tee_Jay
и первые тоже имеют чёткое соответсвие
ЕWG_DCLXVI
Не имитируйте ТОГО чего не знаете!-(

В 2004 году, живя в Омске ТЕЛЕ2 присваивало мне любой городско номер к моей федералке - ни одной цифре не совпало в последних шести!-)

П. 7.
2xl
В 2004 году, живя в Омске ТЕЛЕ2 присваивало мне любой городско номер к моей федералке - ни одной цифре не совпало в последних шести!-)
Я не знаю как там в лондоне, я там не был, может у них и собака друг человека, а у нас, товарищ жуниор, проверная инфа друг человека
чего я имитирую?
раз
у билайна не нашёл, но вот что вспомил
263=903900
255=962835
258=962838
(вроде так)

у др. не нашёл и не помню, но аналогично
2xl
П. 9.

П. 7. у каждого сотового оператора четко номер городского привязан к федеральному- и что у вас там было на пересылке в Омске в 2004 году- это ваши проблемы :ха-ха!:......П. 7. :death:
Квазимодо
у всех операторов привязан, у Т2 нет, о чем спорить то.....
2xl
Даже если поставить на тарифе бесплатные звонки переадресацию на другой федеральный мегфон, имеющий городской - функция бесплатно после 3 минут ужо не действует,
Дык вам переадресацию надо ставить не с федерального на городской, а наоборот. На городском может любой тариф быть, не имеет значения, просто подключите на нём "Номер безграничной любви" и будет вам безлимит на ваш федеральный номер за 60 рублей в месяц.
Invalidity.
При переадресации номер безграничной любви не фурычит, за каждую минуту снимают!-( ОПРОБОВАНО
AquaBerry
это как бы общепринятая практика.....а ЕЛЕ2 пытается выделиться даже в этом.....посмотрите результаты всего этого в этом топике- принимают заявку, мусолят неделю- потом выясняется , что это невозможно.......и смысл?
2xl
а так обидно конечно, что нельзя городской подключить - появились то они совсем недавно.. только новые абоненты могут пользоваться. жалко-то как :cray-1:
Tee_Jay
Вы сейчас о чем вообще??Меняйте номер,и будет городской номер у старого абонента,со старым тарифом и условиями.В чем проблема-то?У меня в нск городкие номера всегда были,только если я к федералу подключался,и желал заиметь городской номер,так же,или меняй номер,или имей трубу номер 2.
P.S.Я тут ни разу не заводил топиков,не плакался,не ныл.Я просто ношу 2 телефона.
2xl
Для переадресации можно вот это или это