Любителям онлайнера от мтс
9100
162
Неужели решили пожертвовать каличеством ради качества
Может сначало хотели не трогать эту услугу, а я ещё хотел покупать этот тариф с рук
Это как понимать?ага - тоже сегодня на служебный онлайнер такая пришла. Причем пришла 20-го а изменения с 11-го
поздно шлют - это чтобы сбежать не успел до списания средств
щас как покажем мтс кузькину мать, как все на мегу пойдем...
не нравится мне что мтс задним числом меняют тарифы, официально информации о грядущем изменении на "круглосуточном онлайне" не было нигде, сейчас на сайте поди уж подрисовали
вот тебе сайт СМИ - кручу верчу наи.ать хочу
щас как покажем мтс кузькину мать, как все на мегу пойдем...
не нравится мне что мтс задним числом меняют тарифы, официально информации о грядущем изменении на "круглосуточном онлайне" не было нигде, сейчас на сайте поди уж подрисовали
вот тебе сайт СМИ - кручу верчу наи.ать хочу
..Причем пришла 20-го а изменения с 11-го :)Тариф старый, пока вспомнили, там праздники, пока написали, пока разослали, вот и пожалуйста
Пока ощутил на себе вот это: Увеличивается скорость передачи данных, действующая после превышения абонентом порога потребления суточного объема Интернет трафика с 32 Кбит/сек до 64 Кбит/сек до конца суток.
На ограничение, думаю, "ёще не накопил" пару гигабайт надеюсь осталось.
Новость как там и была
К сожалению про круглосуточный онлайн новостей не было до сегодняшнего дня
я еще в теме Re: USB-модем(МТС)сообщение N1878859747 - 11.01.11 17:12 писал что "как хорошо что так хорошо то на онлайнере"
МТС на сайте как желает, так и изменяет инфу, хотя это как бы СМИ и надо писать что и где было изменено или там к примеру в архив старый текст, а новый выкладывать и давать доступ к архиву.
я еще в теме Re: USB-модем(МТС)сообщение N1878859747 - 11.01.11 17:12 писал что "как хорошо что так хорошо то на онлайнере"
МТС на сайте как желает, так и изменяет инфу, хотя это как бы СМИ и надо писать что и где было изменено или там к примеру в архив старый текст, а новый выкладывать и давать доступ к архиву.
---[ Rico ]---
veteran
Мужчины, я окончательно запутался.
Объясните плз какая абонентская(790?). Какие лимиты(1Гб в сутки и 12Гб в месяц)?
А то симка валяется, думаю заюзать. Мегафон ащще не пашет.
Объясните плз какая абонентская(790?). Какие лимиты(1Гб в сутки и 12Гб в месяц)?
А то симка валяется, думаю заюзать. Мегафон ащще не пашет.
Сейчас читают
Кто-ньть шипы уже надел?
47243
302
Выборы на БЗ (обсуждение) Ф
142650
1000
Началась зима. Мост Меги. Боян, но надо.
3182
24
Абонент ССС
activist
Доброго времени суток. А как на мтс коннект-3 узнать быстро скалько осталось из лимита. и про абонентку в 790р тоже не очень понятно.
не нравится мне что мтс задним числом меняют тарифы,проблема в том, что тариф-то не меняется, а меняется услуга на этом тарифе, а согласно договора услугу менять можнопоэтому даже если подавать в суд, ничего не добьешьсяИ почему у ТТК нет своей сотовой компании?
serega
руки-ножницы
Объясните плз какая абонентская(790?).На "Онлайнере" за безлимит 790р, на "Коннекте-2" 990р
Какие лимиты(1Гб в сутки и 12Гб в месяц)?именно так.
Пользователям Круглосуточного онлайна расчет объема трафика 12Гб в январе будет производиться начиная с 21 января.
хорошая новость. А то как раз смотрю, реально прошло трафика больше чем 12Гб, а скорость на уровне.
Соответственно, до конца месяца можно расслабиться, затем в начале февраля так же, а потом ближе к дате списания АП уйти в символический минус?
Соответственно, до конца месяца можно расслабиться, затем в начале февраля так же, а потом ближе к дате списания АП уйти в символический минус?
Как теперь посмотреть размер использованного трафика в месяце??
Деталька выдает только "исходящий трафик.."
Деталька выдает только "исходящий трафик.."
ТОП 5
1
2
3
4