Где выгодее подключиться к билайну?
1292
21
Где выгодее подключиться к билайну?
Например сим стоит 50 руб. на балансе 100 руб., или при покупке одной вторая бесплатно.
Например сим стоит 50 руб. на балансе 100 руб., или при покупке одной вторая бесплатно.
Легально условия для подключения везде одинаковы
Сим-карты Билайн в данный момент реализуются по стоимости ок. 120 рублей везде... То, что вы описали, нелегально и невозможно.
Но возможно получить различные бонусы при подключении
Но возможно получить различные бонусы при подключении
Хм, летом были промостойки билайн.. там можно было договориться за 50 рублей, на счету сто как - то так... даже вроде за 30 рублей подключали... ) Ну а дешевле из всех офисоф думаю только на добролюбова 12 по официальным ценам...
Ай яй!В офисе на добролюбова самые лютые цены,минимум 170р за симку.
Сейчас читают
Профессиональный шампунь
40329
146
проезд кольца
11344
231
Может кто знает, где купить.
305595
597
Мне для личного пользования,штук 30 надо.
Не для накручивания
Не для накручивания
Выгоднее вообще не подключаться к Билайну :-)
Что значит с переоформлением?
С оформлением.
С оформлением.
Ну например в терминалы,банкоматы,да мало ли куда.
Ну например в терминалы,банкоматы,да мало ли куда.Интересно,какова выгода в 100рублей по сравнению с тратами на терминал,или банкомат.
По части интернета билайн не самый лучший выбор касательно цены.Вы ещё на безопастности банкомата сэкономьте.
Так что,лично вам,я не верю.Тут только интерес накрутки.
Так что,лично вам,я не верю.Ваше право.
Тут только интерес накрутки.По себе не судят
А я не по себе сужу.Купите симки по 90р,во многих точках продают по такой цене.70р на счет.Да жлобы они по поводу этих 20р.Ну а если не устраивает,то просто проглотите своё желание.По цене 50р и 150р на счете уже нет и не будет никогда.Ибо хитрых много.И среди покупателей,и среди продавцов.От силы найдете по полтинику с максимальной суммой в полтиник.
Только вот,будучи владельцем даже одного-двух терминалов,я у уличных промоутеров подключать симки бы не стал.Про банкоматы и вообще речи нет.Только юр лица.
Ну вобщем каждый останется при своем мнении.
Удачи в поисках.
Только вот,будучи владельцем даже одного-двух терминалов,я у уличных промоутеров подключать симки бы не стал.Про банкоматы и вообще речи нет.Только юр лица.
Ну вобщем каждый останется при своем мнении.
Удачи в поисках.
Не надо столь категорично, помню были времена бесплатно подключали правда и на счету ноль был ) Ещё по почтовым ящикам раскидывали билайн сим карты 50 руб халявных )
помню были временаБыли.помню.
Не надо столь категоричноЯ вполне реально это говорю.Вернее расцениваю нынешнюю ситуацию.
Скажем так,я ОПСОС,дал тебе пресс симок,мол купят,мы с тобой квиты,так чтоль?С учетом того,что мою сим могут не просто использовать,а просто опускать я скажу так,вот тебе сим,только бабки за них гони сразу.А премия будет только если они не качки.
Есть интерес???ruvk я это из практики взял,из своей например.
Есть интерес???ruvk я это из практики взял,из своей например.
Тогда velkom к официалам. А то получается что и халявки хочется и что бы было всё по белому
Незнаю я вот как то брал Разоблачение для личных нужд за 100 рублей и на счету была так же сотня
ТОП 5
3
4