Новый DEF-код 900 для Скайлинка
5475
44
ТП
veteran
Для компании Скайлинк был веделен DEF-код 900 для оказания услуг мобильной связи в стандарте 900/1800. Это означает, что номера мобильных телефонов абонентов Скайлинк будут выглядеть так: 8-900-XXX-XXXX.
Источник информации — выписка из реестра Российской системы и плана нумерации.
Источник информации — выписка из реестра Российской системы и плана нумерации.
Эт хорошо ) красио вроде выглядит. Интересно сколько будет стоить подключение на жсм, а то 300 рублей за руим карту очень дорого... плюс аппарат надо покупать (
Волька ибн Алёша
activist
я бы купил 8-900-000-00-00
Отличные цифорки,надо будет затариться скайлинком,около сотни номерков хватану.
Сейчас читают
Как бороться с квартирными барыгами?
21609
149
Может кто знает, где купить.
303103
597
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1019395
876
!!!NickeL!!!
...
товарищ Gro$$ уже наверняка кипу номеров прикупил)))))))
Ценник реальный будет,я сейчас на гор.номере на 212... сижу отличная связь,надо будет от мегафона и теле2 избавляться срочно.
ЕWG_DCLXVI
veteran
а ещё хор номер +7 - 900-900- 009 -7или 7-900-090 -009 -7
Ценник реальный будет,я сейчас на гор.номере на 212... сижу отличная связь,надо будет от мегафона и теле2 избавляться срочно.Связь на стацонарной беспроводной телефонии у Ская - фиговая. Если много разговаривать по телефону, то возникает эхо или самопроизвольно обрывается связь. Да и стационарный хуавей без руимки - это бред.
Избавляйтесь сударь,без вас нам больше номеров достанется
А кроме 212 сказать ничего не можешь?Ценник на свой 212 озвучь,нам тут очень интересно.
А кроме 212 сказать ничего не можешь?Ценник на свой 212 озвучь,нам тут очень интересно.
ru54
guru
а ещё хор номер +7 - 900-900- 009 -7или 7-900-090 -009 -7А еще хорош номер,если он новосибирский к примеру,ну или где проживаешь.А в новосибе по цене 10р с мобилы лишь за то,что он красивый вам звонить не будут,лишь изредка,либо мощьная рекламная поддержка нужна.
На 901 боятся звонить,мне не звонят на скай-боятся,сами признавались.
За 212.. отдал 2300,два рубля упало на счет,пользуюсь иногда модемом с EV-DO,один минус в области связи нету,на рыбалку билайн беру,интернет хороший.
А из за чего боятся на Скай звонить? из за префикса что ли
Серьёзно,я не думал,что префикс так действует.Думают межгород какой то.
Ну не все конечно,но есть такие.
Ну не все конечно,но есть такие.
За 212.. отдал 2300,два рубля упало на счетДа хоть 10.Это неинтересно.Ап какая.
Кстати перфикс точно страшный, сильно напоминает платную номерную ёмкость.
За бугром 0-900-XXX-XX-XX во многих странах это платный сервис (голосование, секс по телефоны и т.д.) как у нас 8-809-XXX-XX-XX.
У меня Wellcom, но номер тоже +7-901. Некоторые звонящие думают, что это Билайн (у них нумерация фиг пойми какая). Некоторые и правда не знают, что за оператор такой, и что за номер "странный такой".
Да 901 ещё ладно. Я как то на 929 (Просто для общения, если кто не знает) умудрился рекламу подать 1 звонок был Поначалу не понял в чём проблема, потом дошло
Просто звонящие при наборе странного номера,не помнят ни одного случая звонка на номер с таким началом.Любая газета,реклама,бегущие строки по телеку,объявления на подъездах так или иначе читаются людьми,и подсознательно такие префиксы как 913 923 903 905 952 надежно зафиксированы в памяти.
Когда мне звонили с номера +7983.... я трубку не успел снять,но вот перезвонить не рискнул,пока не пробил,что это новая емкость мтса.
на номера 963 965 звонил с опаской,когда только вышли.Так что вполне понятен страх людей.
Когда мне звонили с номера +7983.... я трубку не успел снять,но вот перезвонить не рискнул,пока не пробил,что это новая емкость мтса.
на номера 963 965 звонил с опаской,когда только вышли.Так что вполне понятен страх людей.
Invalidity.
guru
У меня Wellcom, но номер тоже +7-901. Некоторые звонящие думают, что это БилайнДа, кстати, раньше у московского Билайна-DAMPS была емкость с этим префиксом +7-901-7хх-хххх, потом присвоили Скайлинку.
Для компании Скайлинк был веделен DEF-код 900 для оказания услуг мобильной связи в стандарте 900/1800Лучше бы Пче выделили что-то типа 93х по аналогиии с красными и зелеными. А то этот зверинц из кодов задолбал уже...
Это была бы хорошая идея! А то видишь DEF, а с ходу не поймёшь, кто это, а если и Билайн, то попробуй угадать, из Сибири звонят, или откуда-нибудь из Центра России.
Invalidity.
guru
Отличные цифорки,надо будет затариться скайлинком,около сотни номерков хватану.Тогда Вэлкам на Северный Кавказ! Новые емкости получили: Республика Адыгея, Кабардино - Балкарская Республика, Карачаево - Черкесская Республика, Республика Северная Осетия - Алания, Чеченская Республика, Краснодарский край, Ингушская Республика.
P2K
activist
Лучше бы Пче выделили что-то типа 93х по аналогиии с красными и зелеными.В своё время была такая идея, но Вымпелком отказался. Типа не будем менять номера абонентам. Помните, когда была котовасия с заменой 902 на 913? Би даже рекламу шутливую по этому поводу сделал, типа вам изменили... номера...
С тех пор у Би такая фигня с DEFами
(93X) XXX-XX-XX - это МегаФон, в частности:
(933) 100-XX-XX - НСО
(933) 310-XX-XX - Алтайский край
(933) 100-XX-XX - НСО
(933) 310-XX-XX - Алтайский край
Invalidity.
guru
Ну дык было предложено не "93х", а "что-то типа 93х", например "94х".
ТП
veteran
94X - это уже внешние территории РФ
ресурс 9X целиком и полностью уже исчерпан.
ресурс 9X целиком и полностью уже исчерпан.
Волька ибн Алёша
activist
Что есть внешние территории?
ТП
veteran
Пока это Абхазия:
+7 940 7XX-XX-XX
+7 940 9XX-XX-XX
+7 940 7XX-XX-XX
+7 940 9XX-XX-XX
Gro$$
activist
Ёмоксть конечно красивая, не не большая.
Не факт, что она достанеться Сибирском региону.
На номер +7-900-000-00-00 Москвичи устроят настоящую охоту, продадут за 7-10 млн. минимум.
Не факт, что она достанеться Сибирском региону.
На номер +7-900-000-00-00 Москвичи устроят настоящую охоту, продадут за 7-10 млн. минимум.
ресурс 9X целиком и полностью уже исчерпан.Ой-ой-ой... А чьи номера +7-97х-...? Ничьи! А 94х? Ничьи!
А 96х чьи? А половина 90х? А половина 95х? Билайн!
Где он исчерпан то, ресурс этот? Если порядок то навести, то всем всего хватит!
На номер 7-900-000-00-00 Москвичи устроят настоящую охоту, продадут за 7-10 млн. минимум.Ничё так цены В Казахстане у кого то точно есть +7-777-777-7777, интересно сколько он стоит
За номер +7-777-777-7777 в конце 2009 года хозяину предлагали за него 5 млн $. Хозяин отказался.
Еслиб сделка состоялась, это был бы самый дорогой номер, проданый на планете.
7-это самая пафасная и магическая цифра на пленете.
Еслиб сделка состоялась, это был бы самый дорогой номер, проданый на планете.
7-это самая пафасная и магическая цифра на пленете.
Поди у Назарбайчика этот номерНомер знаешь, позвони проверь
Это была бы хорошая идея! А то видишь DEF, а с ходу не поймёшь, кто это, а если и Билайн, то попробуй угадать, из Сибири звонят, или откуда-нибудь из Центра России.не хорошая,
лучше обязать опсосов при наборе номера сообщать автоинформатором направление и стоимость звонка
"Вы звоните в Астану, стоимость минуты вызова составит ндцать рупей"
Беслпатно, эти засранцы все равно не сделают,
надо писать в органы, чтобы законодательно ввели
может медвепутин распорядится...
Invalidity.
guru
Если при отправке смс из Интернет-помощника МТС наберешь номер без семерки впереди, то сразу выскакивает предупреждение, что ты пытаешься отправить смс на международный номер, и что расценки будут соответствующие.
Picaro
гундос
Ну а как хотел? 79133... - РФ, МТС, СФО, а 9133 без семерки - Индия, Калькутта
ну скайлинку большой приветище возьму по случаю красивый номерочег но если тарифы будут не слишком высокие
Сегодня заехал к ним,спросил про новый код они даже не знают про эту информацию,глазами прохлопали мне и все.
Есть вероятность что +7-900-000-00-00 вообще продаваться не будет и будет оставлен компанией под собственные нужды.
ТОП 5
1
2
3
4