Где выгодее подключиться к билайну?
1291
21
Где выгодее подключиться к билайну?
Например сим стоит 50 руб. на балансе 100 руб., или при покупке одной вторая бесплатно.
759
Маловероятно, что вы такое найдете.
759
Легально условия для подключения везде одинаковы
759
Сим-карты Билайн в данный момент реализуются по стоимости ок. 120 рублей везде... То, что вы описали, нелегально и невозможно.

Но возможно получить различные бонусы при подключении:улыб:
BeeMan
Что за бонусы,можно по подробнее?
759
Хм, летом были промостойки билайн.. там можно было договориться за 50 рублей, на счету сто как - то так... даже вроде за 30 рублей подключали... ) Ну а дешевле из всех офисоф думаю только на добролюбова 12 по официальным ценам...
ruvk
Ай яй!В офисе на добролюбова самые лютые цены,минимум 170р за симку.
ru54
Мне для личного пользования,штук 30 надо.
Не для накручивания :миг:
759
Вам же поди ещё и с переоформлением надо
759
30штук на личные нужды это как?
759
Выгоднее вообще не подключаться к Билайну :-)
KazNet
Что значит с переоформлением?
С оформлением.
ru54
Ну например в терминалы,банкоматы,да мало ли куда.
759
Ну например в терминалы,банкоматы,да мало ли куда.
Интересно,какова выгода в 100рублей по сравнению с тратами на терминал,или банкомат.
По части интернета билайн не самый лучший выбор касательно цены.Вы ещё на безопастности банкомата сэкономьте. :ха-ха!:
Так что,лично вам,я не верю.Тут только интерес накрутки.
ru54
Так что,лично вам,я не верю.
Ваше право.
Тут только интерес накрутки.
По себе не судят :миг:
759
А я не по себе сужу.Купите симки по 90р,во многих точках продают по такой цене.70р на счет.Да жлобы они по поводу этих 20р.Ну а если не устраивает,то просто проглотите своё желание.По цене 50р и 150р на счете уже нет и не будет никогда.Ибо хитрых много.И среди покупателей,и среди продавцов.От силы найдете по полтинику с максимальной суммой в полтиник.
Только вот,будучи владельцем даже одного-двух терминалов,я у уличных промоутеров подключать симки бы не стал.Про банкоматы и вообще речи нет.Только юр лица.
Ну вобщем каждый останется при своем мнении.
Удачи в поисках. :ухмылка:
ru54
Не надо столь категорично, помню были времена бесплатно подключали правда и на счету ноль был ) Ещё по почтовым ящикам раскидывали билайн сим карты 50 руб халявных )
ruvk
помню были времена
Были.помню.
Не надо столь категорично
Я вполне реально это говорю.Вернее расцениваю нынешнюю ситуацию.
ruvk
Скажем так,я ОПСОС,дал тебе пресс симок,мол купят,мы с тобой квиты,так чтоль?С учетом того,что мою сим могут не просто использовать,а просто опускать :death: я скажу так,вот тебе сим,только бабки за них гони сразу.А премия будет только если они не качки.
Есть интерес???ruvk я это из практики взял,из своей например.
759
Тогда velkom к официалам. А то получается что и халявки хочется и что бы было всё по белому
ru54
Незнаю я вот как то брал Разоблачение для личных нужд за 100 рублей и на счету была так же сотня