RED Energy - плата за тариф
2483
8
Vovis
guru
суть вопроса:
перешел с тарифа оптима на RED Energy (довольно долго не пользовался мтс потому смысла не было в переходах), исходя из описания тарифа на сайте абонентки нет, на счету было рублей 10, через некоторое время баланс отрицательный, не понял в чем дело и сегодня заказал детальку, в которой фигурирует "Ежемесячная плата за тариф" 4 рубля в сутки, это что такое?
здесь :
Ежемесячная плата за тариф 0,00
кто нибудь даст внятный ответ
перешел с тарифа оптима на RED Energy (довольно долго не пользовался мтс потому смысла не было в переходах), исходя из описания тарифа на сайте абонентки нет, на счету было рублей 10, через некоторое время баланс отрицательный, не понял в чем дело и сегодня заказал детальку, в которой фигурирует "Ежемесячная плата за тариф" 4 рубля в сутки, это что такое?
здесь :
Ежемесячная плата за тариф 0,00
кто нибудь даст внятный ответ
По идее, на RED нет Аб/пл... Насколько знаю... Позвоните 0890
Волька ибн Алёша
activist
Я так думаю, что это плата за старый тариф.
Смена тарифа произошла 21го, а плата была взята за 20е и 21е...
Смена тарифа произошла 21го, а плата была взята за 20е и 21е...
Зайдите в Интернет Помощник. Там можно посмотреть список подключённых услуг, есть ссылочки которые объяснят что ето за услуги и при необходимости сможете сразу отключить ненужные.
При переходе на другой тариф могут дополнительно подключать ряд услуг. Сам так попался, когда год назад переводил бабушку на другой тариф. Так вот её подключили дополнительно услуги "Чат", которая в последствии стала платной
При переходе на другой тариф могут дополнительно подключать ряд услуг. Сам так попался, когда год назад переводил бабушку на другой тариф. Так вот её подключили дополнительно услуги "Чат", которая в последствии стала платной
подключенных платных услуг нет, посмотрел в первую очередь, может действительно это еще АП за старый тариф, завтра поглядим
по моему это абон плата еще за оптиму...
вы 21 сменили
начисление абонентки за 20 и 21, т.е. до и в день смены
не все сообщения сразу прочитал - в общем +1
вы 21 сменили
начисление абонентки за 20 и 21, т.е. до и в день смены
не все сообщения сразу прочитал - в общем +1
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
53656
273
Мегафон! Где мои деньги? :-)
2121
40
Может кто знает, где купить.
305595
597
Vovis
guru
видимо действительно была АП за старый тариф, пока всё нормально
ТОП 5