МТС сбой сети
2556
13
МТС у меня не работает уже второй час, в салоне мтс сказали, что сбой сети. У кого-нибудь еще не пашет?
У меня работает - в самом начале Ватутина
наврали, сволочи, пойду разбираться, у всех, кроме меня, работает
Волька ибн Алёша
activist
Может быть SIM-карта сдохла? От старости или из-за большого количества "вставил-вытащил".
Телефон не работал 4 часа, в салоне мтс в роял парке сказали ждать и все пройдет, но фиг там, добрый человек в салоне мтс подсказал, что заблокировали всех у кого минус на кредитной оплате. После оплаты заработало.
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
59317
1001
Предварительный заказ "Минифонов"
38462
245
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
417906
647
А с этим МТС быстро, тем более у кого несколько номеров , то они блокируют все номера если на одном из них баланс -отрицательный)
Invalidity.
guru
Быстрее всех это у Мегафона. Только загонят тебя в минус, не успеешь глазом моргнуть, уже деньги с другого счета списали в счет погашения "долга". Зато, если договор с ними разрываешь, то по этим же ихним правилам возврат остатка средств только через 60 суток.
dcd
activist
Вы не поняли, кредитная система оплаты подразумевает, что ты все время в минусе.
YYG? ну и заголовок темы. при чем тут сбой сети и кредитная оплата...
Вы по-русски умеете читать? Перечитайте еще раз вдумчиво.
Могу отметить, что вчера не было дозвона до 0890, ни до 60-10-10 (с городского в г.Барнауле), ни с другого оператора по 8-800-333-0890 - везде сбой сети или подобное
Вы по-русски умеете читать? Перечитайте еще раз вдумчиво.ну пойдемте за парту научите ВДУМЧИВО читать
ТОП 5
3
4