Эх....Нигде не подтвердили...только в мтс....А слабо 4 копейки внутрисеть? Тогда бы я к скаю присмотрелся, а то бульканье т2 достало уже )))У нас 4 коп внутри сети сейчас. Ввели акцию безлимит за 2 рубля в день.
Пока в Новосибирске с CDMA телефоном ещё не был. Будет возможность - обязательно попробую Скайлинк и просто роуминг. А время начинает отсчитываться сразу как соединился телефон со своей сетью, даже если вызываемый номер не верный не отвечает, не доступен. Денег за это не снимают, но не удобно. Ещё подтверждение доставки смс приходит, когда оно доходит до коммутатора абонента, которому пишешь. Причём тот абонент может быть и не в сети.
Качество голоса нравится. Сейчас имею аппараты Ubuquam-U300 и Kiocera. Киосера даже по-громче будет.
А с покрытием в Томске проблем нет. Может быть где-то в области есть, но в самом городе связь стабильная (если по подвалам не ходить).
Качество голоса нравится. Сейчас имею аппараты Ubuquam-U300 и Kiocera. Киосера даже по-громче будет.
А с покрытием в Томске проблем нет. Может быть где-то в области есть, но в самом городе связь стабильная (если по подвалам не ходить).
A я что то не понял, тарифного плана Безлимитный олайн больше нет?! А альтернатива ему Безлимитный Супер в Новосибирске отсутствует. С чем связано? и где теперь узнавать подробности о тарифном плане Безлимитный онлайн об ограничениях и пр.
dimetr
experienced
сегодня, как обычно, хотел приобрести 2000 мб за 400 руб у моего уважаемого партнёра-оператора "Скайлинк". Немного удивился, когда девушка по номеру 219-22-22 сказала, что больше таких пакетов мб нет. Есть немного другие, как то 1000 мб за 300 руб. и 3000 мб за 590 руб. Подумал я и остановил свой выбор на 1000 мб за 300 руб. Жаль, конечно, что теперь придётся немного урезать себя в потребностях), как то возить ноут из офиса домой, чтобы обновлять тот же дубльгис ежемесячно). Да и картинки какие-нибудь, баннеры поотключать в браузере. Вообще, я благодарен своему партнёру за то, что он способствует моей оптимизации расходов на интернет. Раньше тратил 400 руб в месяц на интернет, теперь буду тратить 300 руб. Но я понимаю, что подобные изменения делаются скайлинком исключительно для моего удобства, а также для удобства многих других партнёров и клиентов скайлинка:).
А я устал от свистопляски с ценами на пакеты, от чехарды с ТП, от акций, о начале которых сообщается не заблаговременно, а после их начала и пока пользуюсь другим оператором.
Здравствуйте, dimetr!
Действительно, с января 2011г. мы установили новую цену на пакеты мегабайт. Было принято решение ввести в прайс-лист на пакеты позицию 3000 Мб и тем самым дать возможность пользователю получить сразу больший объем трафика по немного меньшей цене мегабайта. Но поскольку для вас 2000 Мб оказался оптимальным пакетом (и по объему и по цене), мы в ближайшее время вернём его в прайс-лист. И в следующий раз вы уже сможете выбрать: подключить привычный пакет 2000 Мб за 400 рублей или пользоваться пакетом 1000 Мб.
А вообще, не надо себя сильно ограничивать, правда?! Удобство и комфорт работы в Интернете - это ведь тоже очень важно.
Успехов вам!
С уважением, Екатерина. Сотрудник "Скай Линк - Новосибирск"
Действительно, с января 2011г. мы установили новую цену на пакеты мегабайт. Было принято решение ввести в прайс-лист на пакеты позицию 3000 Мб и тем самым дать возможность пользователю получить сразу больший объем трафика по немного меньшей цене мегабайта. Но поскольку для вас 2000 Мб оказался оптимальным пакетом (и по объему и по цене), мы в ближайшее время вернём его в прайс-лист. И в следующий раз вы уже сможете выбрать: подключить привычный пакет 2000 Мб за 400 рублей или пользоваться пакетом 1000 Мб.
А вообще, не надо себя сильно ограничивать, правда?! Удобство и комфорт работы в Интернете - это ведь тоже очень важно.
Успехов вам!
Сейчас читают
Счастье женщины и внутренняя гармония зависит от мужчины?
34259
112
добро и зло - относительны. А что абсолютно..?
15803
60
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
79768
455
Saddam, добрый день! Да, перед новым годом цены на пакет и правда часто менялись. Нам хотелось найти с одной стороны - максимально удобные пакеты для большинства пользователей, с другой - сделать дешевые пакеты перед новогодними каникулами, чтобы у вас, абонентов, была возможность "запастись" недорогим Интернетом на выходные. Простите, если это доставило вам какие-то неудобства.
Сейчас уже установилась одна цена на пакеты, без дополнительных условий и акций, и, надеюсь, в ближайший квартал она не изменится.
Заодно приношу свои извинения за возможную некорректную работу сайта. Сейчас идет его окончательная отладка, мы проверяем всю информацию и исправляем несоответствия. Всё будет хорошо.
И будут анонсы акций!
С уважением, Екатерина.
Сейчас уже установилась одна цена на пакеты, без дополнительных условий и акций, и, надеюсь, в ближайший квартал она не изменится.
Заодно приношу свои извинения за возможную некорректную работу сайта. Сейчас идет его окончательная отладка, мы проверяем всю информацию и исправляем несоответствия. Всё будет хорошо.
И будут анонсы акций!
С уважением, Екатерина.
А вообще, не надо себя сильно ограничивать, правда?! Удобство и комфорт работы в Интернете - это ведь тоже очень важно.Благодарю Вас за ответ, Екатерина:). Приятная для меня новость. Действительно, объём в 2000 мб для моей не большой компании был очень удобным пакетом. Ибо позволял мне не считать трафик (потому что тратил я обычно от 1000 до 2000 мб), который я трачу ежемесячно, а съэкономленные на выгодной цене пакета деньги тратить на голосовые услуги, предоставляемые вашей компанией.
Успехов вам!
Уважаемая Екатерина.
Безлимитные одноклассники
И при этом
Дополнительно Трафик передачи данных при обращении к WEB-ресурсам www.LiveJournal.ru, www.LiveJournal.com,www.skylink.ru иwww.skypoint.ru по протоколу HTTP НЕ ОГРАНИЧЕНО Трафик передачи данных при обращении к остальным WEB-ресурсам (в т.ч. при переходе по ссылкам со страниц, трафик передачи данных которых включен в абонентскую плату) 2 руб./Мб
Может я чего то недопонимаю?
Также Skyboss уже писал про безлимит за 2 рубля,кажется ещё в прошлом году,вчера мне смс пришло,а где описание????
Как-то ну оч плохо,в вашей работе есть однокоренное слово с огородным овощем.Могу все замечания отправить,а толку?Будет?
Безлимитные одноклассники
И при этом
Дополнительно Трафик передачи данных при обращении к WEB-ресурсам www.LiveJournal.ru, www.LiveJournal.com,www.skylink.ru иwww.skypoint.ru по протоколу HTTP НЕ ОГРАНИЧЕНО Трафик передачи данных при обращении к остальным WEB-ресурсам (в т.ч. при переходе по ссылкам со страниц, трафик передачи данных которых включен в абонентскую плату) 2 руб./Мб
Может я чего то недопонимаю?
Также Skyboss уже писал про безлимит за 2 рубля,кажется ещё в прошлом году,вчера мне смс пришло,а где описание????
Как-то ну оч плохо,в вашей работе есть однокоренное слово с огородным овощем.Могу все замечания отправить,а толку?Будет?
Вообще поувольнять бы вас таких лодырей и халявщиков.Не такой и богатый у скайлинк сайт,чтоб неуспевать его обновлять,я бы сам справился.
Согласен. Задержки новостей на сайте Скайлинка и ляпы -- это отдельная тема. Вчера хотел про пакеты интернета что-нибудь найти, так и не удалось. Только в личном кабинете можно увидеть цены. Хочется надеяться, что когда закончат обновлять сайт, все будет распрекрасно и чудесно. Посмотрим.
Marishka999
junior
Добрый день, Уважаемые абоненты.
Сбрасываю ссылку «Пакеты Мб» на сайте Скай Линк.
http://skylink.ru/nsk/customers/services/internet/internet/paket_megabayt_.html
Сайт Москва запустила, но не учла многие особенности. В Данный момент на сайте Новосибирска ведутся работы. Мы проверяем всю информацию и исправляем все неточности. Ближайшее время сайт будет приведен в идеальное состояние.
С уважением, Мария. Сотрудник "Скай Линк - Новосибирск"
Сбрасываю ссылку «Пакеты Мб» на сайте Скай Линк.
http://skylink.ru/nsk/customers/services/internet/internet/paket_megabayt_.html
Сайт Москва запустила, но не учла многие особенности. В Данный момент на сайте Новосибирска ведутся работы. Мы проверяем всю информацию и исправляем все неточности. Ближайшее время сайт будет приведен в идеальное состояние.
С уважением, Мария. Сотрудник "Скай Линк - Новосибирск"
261175
junior
А ведь следует заметить, что уже не только СкайБосс отвечает на претензии клиентов, но и сотрудники компании, что есть очень хорошая динамика.
A что, действительно Безлимитного-Супер в Новосибирске нет? Ну а хотя бы к Безлимитному-мини можно подключиться?
Прочитал примечания к тарифам: уууууууууу, как всё запущено... Но если Новосибирская область не может составить конкуренцию тарифам Билайна, зачем вообще эти тарифы показывают на сайте при выборе НСО? Только раскатал губы - хлоп! Тащи губозакаточную машинку!
Все опять без изменений, интернет все хуже и хуже, номер в личку писал на пишу здесь еще 901 450 3949. Первомайский р-н ул. Марата. Сигнал наислабейший с внешней антенной, скорость даже измерить не могу т.к. спидометр не загружается. Позвонил в абонентскую службу, сказали оставят заявку Новосибирскому филиалу. Это последний раз как я с вами связался, если не исправится попытаюсь забыть скайлинк как страшный сон. Появился вариант (очень дорогой) Wi-Fi от Вебстрима, придется видимо (если не повезет) выкидывать кучу денег на помойку как в случае с вами.
ЗЫ Это был единственный доступный вариант доступа в интернет, поэтому терпел очень долго, жевал завтраки о грядущей модернизации, все оказалось гораздо хуже...
ЗЫ Это был единственный доступный вариант доступа в интернет, поэтому терпел очень долго, жевал завтраки о грядущей модернизации, все оказалось гораздо хуже...
А у меня и с максимальным уровнем сигнала и максимальным качеством EVDO скорость как лагала, так и лагает.
Harmful 54
activist
История повторяется месяцев пять назад ушёл со ская т.к.надоело слушать обещания про модернизацию сети,они ещё три месяца звонили чтоб долг погасил 17,5 рублей.Сейчас на мегафоне скорость 3-5 метров днём вполне устраивает ну а цена,не будем о грустном.
dimetr
experienced
не знаю как у других, а у меня в районе 2-й Станционной и-нет от скайлинка работает вполне сносно. Скорость скачивания доходит до 70 кб в сек, что вполне меня устраивает. В режиме и-нет сёрфинга тоже очень даже достойно. Использую лишь внешнюю автомобильную антенну, которая стоит внутри офиса у зарешёченного окна. Может мне просто повезло с расположением... За 300-400 руб. в месяц (1000-2000 мб) лучшей альтернативы тут пока не вижу.
dimetr, добрый день!
Сегодня проведена модернизация сети, по нашим расчетам в районе Станционной тоже должна улучшиться связь. Не могли бы вы понаблюдать немного, как оно?
С уважением, Екатерина
Сегодня проведена модернизация сети, по нашим расчетам в районе Станционной тоже должна улучшиться связь. Не могли бы вы понаблюдать немного, как оно?
С уважением, Екатерина
Я вроде человек терпеливый и могу понять человеческие факторы, но...
17.12.20101 и 2 этапы закончены полностью . Для максимального увеличения скорости надо использовать модемы Рев.А.Отвечаю всем по модернизацииМожет пора озвучить где модернизация прошла, а где задерживается или прошла раньше намеченного, а то со скоростями как то напутано получается утром 500кб/с днем и вечером (до 00:00 точно) скорость около и скорее даже менее 100
1 -этап (уже сделан и заверщается)
Гусинобродка,Первомайка , Шамшиных ,Центральный рынок ,Спартак , Нижегородская , Ленинградская , начало Кирова, Н.данченко, Станисласвкого .
2 -этап ( до 20 ноября)
Ватутина ,Облбольница,Маркса, Икеа, Выставочная , Блюхера ,Котовского ,Плахотного .
3-этап ( до 10 декабря )
5 и 6 микрорайон,Объединения,Н.Заря ,учительская ,ипподромская ,народная , сухой лог, калининский универмаг,Краснообск, Кольцово , Винап ,Колывань , мяскомбинат , владимировская , сухарная , заельц.пакр, тмимрязева.
Обращаем внимание , что для существенного улучшения связи кроме модернизации , у абонентов дожны использоваться модемы с поддержкой Rev.A . Готовим акцию "Поменяй на новый".
Первомайка и Новолуговое ответьте тестеры. Какие параметры увеличения скорости ? Сегодня там закончили оптимизацию.
СкайБосс скажите пожалуйста модернизация колыванской станции прошла или еще нет?! Если да то где акция поменяй на новый? Если нет то когда? А то что то разницы не вижу?23.12.2010
За "Безлимитный бум" СкайБоссу спасибо. Приятно удивили :).29.12.2010
А вот по акции "Модем за 590" может кто нить сказать происходит ли увеличение скоростей?! А то если у меня на REV-0 скорость днем около 100 кбит/с, а рано утром 500 будет ли эффект от замены. Насколько я понимаю разные скорости в разное время суток говорят о большой загруженности станции в определенный период времени и то, что пропускная способность для такого количества абонентов маленькая.
Как минимум трижды СкайБосс утверждал, что для улучшения скорости необходим модем RevA. Купил! И выяснил, что в Колыване нет RevA там только Rev0 и спрашивается нафига козе баян.За "Безлимитный бум" СкайБоссу спасибо. Приятно удивили :).Благодарю за Ваши слова . Мы работаем для Вас.
А вот по акции "Модем за 590" может кто нить сказать происходит ли увеличение скоростей?! А то если у меня на REV-0 скорость днем около 100 кбит/с, а рано утром 500 будет ли эффект от замены. Насколько я понимаю разные скорости в разное время суток говорят о большой загруженности станции в определенный период времени и то, что пропускная способность для такого количества абонентов маленькая.
Для существенного улучшения связи Вам необходим модем с поддержкой Rev A.
pavelv
experienced
http://skylink.ru/nsk/company/press/news/20110214-1149.html
Да уж, увеличение тарифов на голосовую связь практически на всех тарифах -- это как-то даже странно. При и так небольшой базе голосовых абонентов еще и делать такие шаги -- на мой взгляд простого абонента кажется совсем неразумным и нелогичным.
Просто интересно, указание о повышении цены пришли из москвы или это решение нашего отделения.
PS В новости на сайте стоит дата изменений 1марта 2010 года. Хочется надеяться, что это опечатка, имелся в виду 2011 год и никакого пересчета за прошлый год не будет
Да уж, увеличение тарифов на голосовую связь практически на всех тарифах -- это как-то даже странно. При и так небольшой базе голосовых абонентов еще и делать такие шаги -- на мой взгляд простого абонента кажется совсем неразумным и нелогичным.
Просто интересно, указание о повышении цены пришли из москвы или это решение нашего отделения.
PS В новости на сайте стоит дата изменений 1марта 2010 года. Хочется надеяться, что это опечатка, имелся в виду 2011 год и никакого пересчета за прошлый год не будет
kartofel_net
activist
место расположение поселок Рыбачий, в сторону Пашино.
Приобрел модем, внешнюю антенну. Скорость честно говоря не радует 0.3 М/бит в "лучшем" случае. Антенну направлял в разные места, как обьясняли в офисе. Ничего толком не помогло. Иногда скорость чуток поднимается, возможно когда сеть не так загружена, но это редкость. Как можно улучшить сигнал ? Или тут уже ничего не поделаешь ......
Приобрел модем, внешнюю антенну. Скорость честно говоря не радует 0.3 М/бит в "лучшем" случае. Антенну направлял в разные места, как обьясняли в офисе. Ничего толком не помогло. Иногда скорость чуток поднимается, возможно когда сеть не так загружена, но это редкость. Как можно улучшить сигнал ? Или тут уже ничего не поделаешь ......
ruvk
guru
Тут уже ничего... у некоторых мтс тормозит жутко правда без внешней антенны. Большую тройку с внешней антенной не пробовали? По - моему на скайлинке низкая, зато стабильная скорость. Короче надо пробовать и сравнивать опсосов.
kartofel_net
activist
Большую тройку с внешней антенной не пробовали?всмысле ?
Не забудьте, что с завтрашнего дня у Скай Линка существенное изменение существующих и архивных тарифов: Новость. Смена ТП бесплатная.
pavelv
experienced
Уже второе число, а информация по тарифам на сайте все еще висит старая.
Значит ли это, что повышение тарифов отменили? Или хотя бы могу ли я пользоваться старыми ценами до тех пор, пока информация не обновится? Хотелось бы все-таки какой-то определенности, а то на сайте ничего не узнаешь, в службе поддержки по телефону просят подождать и уточняют, действительно ли переход с архивного тарифа на действующий происходит бесплатно, после чего говорят, что перезвонят.
Эх, где тот скайлинк, который был в конце 2009 -- начале 2010 года? :((
Значит ли это, что повышение тарифов отменили? Или хотя бы могу ли я пользоваться старыми ценами до тех пор, пока информация не обновится? Хотелось бы все-таки какой-то определенности, а то на сайте ничего не узнаешь, в службе поддержки по телефону просят подождать и уточняют, действительно ли переход с архивного тарифа на действующий происходит бесплатно, после чего говорят, что перезвонят.
Эх, где тот скайлинк, который был в конце 2009 -- начале 2010 года? :((
Спасибо за тарификацию,спасибо за тариф.Скайлинку особая благодарность.:D
desnsk
junior
пользую модем adu300a уже год, с месяца 3 назад начал обрываться интернет, все хуже и хуже через каждые минут 20 сейчас , устанавливал на другом компе - та же история, может кто скажет в чем может быть дело ?
Дмитрий495
experienced
По этой же причине 2 месяца не пользуюсь скайлинком.
александр99
guru
То же самое наблюдаю (в Дзержинском- барахолка).
К обрывам уже привык, так в последний месяц ещё и замирание трафика происходит.
Виснет, и не шевелится, в час один два раза повторяется стабильно.
Пока не разъединишь- и заново не соединишься, так и будет висеть.
Скачать что либо по этой причине не возможно.
К обрывам уже привык, так в последний месяц ещё и замирание трафика происходит.
Виснет, и не шевелится, в час один два раза повторяется стабильно.
Пока не разъединишь- и заново не соединишься, так и будет висеть.
Скачать что либо по этой причине не возможно.
Harmful 54
activist
Топик по моему умер,раньше довольно частое было общение.
Harmful 54
activist
Скайлинком кто-нибудь ещё пользуется?
pavelv
experienced
Я пользуюсь. Хотя не скажу, что с таким же удовольствием, как раньше.
Гарфилд
activist
Я пользуюсь,городской номер,меня почти все устраивает,одно но в области не работает.
И я пользуюсь. Подключен через роутер. Второй месяц пошел, более - менее скорость. Иногда правда затыки бывают, но по звонку через день-два исправляют. Правда один минус - при подключении к WiFi коммуникатора Acer почему то модем рвет связь.
А куда звоните?
Меня по звонку на 219-22-22 послали. Сказали, что претензии по скорости доступа принимаются в офисе в письменном виде. Я в офис не пошел, написал в личку админам на скайлинковском новосибирском форуме. Не знаю, была ли это реакция на меня, но связь на некоторе время вернулась к нормальному уровню. Сейчас снова, похоже, буду писать им.
Меня по звонку на 219-22-22 послали. Сказали, что претензии по скорости доступа принимаются в офисе в письменном виде. Я в офис не пошел, написал в личку админам на скайлинковском новосибирском форуме. Не знаю, была ли это реакция на меня, но связь на некоторе время вернулась к нормальному уровню. Сейчас снова, похоже, буду писать им.
219-22-22 и звоню. Я обычно говорю что "связи совсем нет уже два дня".
Отправьте мне свой номер в личку я разберусь с проблемой связи у вас .
domaro
veteran
Скайлинком кто-нибудь ещё пользуется?я вот тоже решил попользоваться мобильным интернетом, но оказалось, что пока я пару месяцев не доставал модем, мелкие скайворишки во главе с их крупным скайбоссом ввели абонентскую плату на моем тарифе и стырили все денюжки...
У них это реально стало.Я хотя не пользуюсь интернетом ,но с голосовой связью у них еще больше проблемы.Думаю скоро слинять от них, городской номер жалко.
Зона покрытия очень маленькая по области.
Очень возможно, что Ростелеком начнет исправлять эту ситуацию в ближайшем будущем
ТОП 5
2
3
4