750 минут на все местные телефоны за 182 рубля в месяц - это круто...
ИМХО...
KB8
пора наверно на мегу уходить. Где то симка валялась.
7777
Опция «Все, что нужно» является взаимоисключающей
спасибо, увидел сноску:улыб:
АФМ
Конечно если вы любитель дорогих тарифов то мегафон сейчас вам может предложить уйму таких вариантов.
IMEI
Ндя... За 250+150=400, имеем безлимитные МТС, интернет, СМС, ММС и 300 минут местных... Интересно...
Абонентка 0, насколько я понимаю, что-то не по шарам мне, не увидел в описании...
А скорость на безлимитном интернете как режут в зависимости от трафика? Что-то мне подсказывает, что либо всякие коннекты и онлайнеры умоются, либо на М+ скорость опустят до плинтуса.
Самое мне непонятное, какой дурак будет подключать безлимитный ночной интернет за 275, если за 250 можно получить круглосуточный? :eek:
Picaro
я так понимаю, что в 300 минут входит и МТС, а после 300 минут начинает действовать безлимит на МТС. Т.е. 300 минут это не только на других операторов. И МТС тут же
Picaro
Безлимитный интернет на этом тарифе - это включенная в пакет услуга БИТ.
Picaro
А скорость на безлимитном интернете как режут в зависимости от трафика?
При превышении суммарного объема принятых и переданных данных 5 Мбайт в час скорость снижается до 64 кбит/с до конца текущего часа.
В случае превышения суточного порога потребленного объёма трафика 70 Мбайт скорость может быть ограничена 16 кбит/с до конца текущих суток.
KB8
представители мтс, будьте любезны, ответьте на вопрос:

у меня сейчас старый макси плюс, если я подключаю любой из новых(с 08.02) пакетов, то при отключении пакета, вернутся старые условия тарифа?
цитата:
Отключение пакетов (кроме включенного в ежемесячный платеж) возможно при обращении в контактный центр или салон-магазин МТС, отключение производится в последний календарный день месяца.
IMEI
Безлимитный интернет на этом тарифе - это включенная в пакет услуга БИТ
Тогда, честно говоря, ни малейшего смысла в новом М+ я для себя не вижу. Сейчас у меня за 250р 585 минут, за 150 этот самый БИТ. По деньгам то же самое. Но почти 5 часов эфира - как с куста. :beee:
А смски и ммски как собаке пятое колесо, мне быстрее и проще позвонить и голосом за минуту решить больше, чем десятком смсок.
Picaro
у Вас сейчас 250р +150р= 400р (500мин +бит)
на новом пакете 270р +150р=420р (900мин +бит)
400мин в пользу нового пакета при удорожании в 20р.
KB8
270р +150р=420р (900мин +бит)
БИТ из опции "Все что нужно" не совместим с пакетом 900 минут, либо БИТ и 300 за 250 рэ, либо 900 за 270 рэ!
Прозрачный
ссылку можно?
в описании услуги БИТ и тарифа макси плюс я не нашел таких ограничений.
также при желании отдельно можно подключить и безлимитные смс, ммс за 5р в день...
Прозрачный
150руб и пожалуйста, подключайте Бит к чему угодно!
7777
Да тут не про отдельный БИТ, а в комплекте с 300 минутами и мтс-безлимитом.
Прозрачный
Да я то понял, я уже в справку им утром звонил! За 250 руб будет 300 мин на все телефоны (если подключаешь безлимит на мтс, то эти минуты не учитываются), безлимит смс и ммс на МТС, по 50 смс и ммс в сутки на других операторов, Бит включен! Плюс у меня получается ап за гор.номер снижена с 6 руб. в сутки, до 3 руб. Вот только засада...сейчас пытался подключить эту услугу, пишет на вашем тарифе не доступно...пойду звонить в справку
Прозрачный
Нате
я писал, что отдельный бит за 150р можно подключить к пакету, состоящему из минут.
7777
150руб и пожалуйста, подключайте Бит к чему угодно!
+1
7777
Ну что, поговорил! 15 минут разговаривал, 4 раза девочка совещалась, в итоге, как всегда разговор прервался! (за последний год раз пять с ними общался, совещаются от 3 до 8 раз, разговор всегда обрывали после моих каверзных вопросов). Итог: вначале нужно перевестись на новый макси плюс, перевод бесплатный т.к. нынешний тариф в архиве (вот любят они спорить, я говорю нету визуально моего тарифа в архиве, а они нет говорят, на сайте все указано, вместе идем смотрим...извиняются, говорят исправим, с утра правда говорят это), а вот потом только нужно подключать услугу Всё что нужно:улыб:
7777
Итог: вначале нужно перевестись на новый макси плюс, перевод бесплатный т.к. нынешний тариф в архиве , а вот потом только нужно подключать услугу Всё что нужно :)
новым Макси плюс считаем пакет 150мин за 75р?
KB8
на новом пакете 270р +150р=420р (900мин +бит)
400мин в пользу нового пакета при удорожании в 20р.
Сейчас у меня 585 минут:улыб:Вот подумал, все ж нафиг мне БИТ не нужет, на работе анлим, дома анлим, а если где что срочно надо посмотреть, с десятки не обеднею, поди.
В таком разе интереснее 900 минут и анлим на МТС, на 20 всего дороже, зато уговорюсь! С утра можно будет телефон к уху скотчем приматывать и трепаться, не переставая, а на обеде на зарядку воткнуть, чтоб не отключился...:eek:
7777
Опять двадцать пять...ваша заявка на смену тарифа не может быть обработана...пошел опять звонить:улыб:
Волька ибн Алёша
А как абонентская плата списывается?
Evgen78
Включает ежемесячную плату по тарифу из расчета 30 дней. Ежемесячная плата списывается посуточно равными долями в течение календарного месяца.
vitaty
странно, что нигде не указано как переходить старым абонентам макси плюса...
о "лояльных старичках" как всегда забыли...
KB8
Я правильно понял, что за 250р в месяц получу 300 минут на все по области, везлимитные смс ммс и везлимитный интернет? Если так то хороший тариф , буду переходить. А безроуминг по сибири? Это например в алтайском крае буду звонить из пакета минут? И интернет смс тоже везлимит ?
Evgen78
Раз безроуминг, значит, везде как дома
Evgen78
Это например я в алтайском крае и буду звонить по алтаю из пакета минут? или буду звонить в новосибирскую область из пакета минут? и как с смс также?
АФМ
Уходите,если много лишних денег.
7777
После тяжелого трудового дня плохо доходит.А сколько базовая ап?Много всего понаписано.
7777
Через оператора сменил тариф со старого макси, на новый! А уже с телефона подключил эту услугу!:улыб:
7777
Я тоже так и не понял из их описания, сколько что стоит. намудрили и не поняли. мтс, вы сами поняли как деньги по этому тарифу списывать?
7777
Как обычно все коряво начинается, только ручками. Сам подожду пару дней когда в инет-помощнике доступно станет.
Evgen78
Это например я в алтайском крае и буду звонить по алтаю из пакета минут? или буду звонить в новосибирскую область из пакета минут? и как с смс также?
безроуминг подразумевает, что вы будете звонить в НСО из любой точки сибири из пакета смс,минут, инета. для местных звонков лучше подключить единую сибирь, пока ее не закрыли)
ru54
После тяжелого трудового дня плохо доходит.А сколько базовая ап?Много всего понаписано.
пакет 150мин за 75р
KB8
Если номер городской то 5,5р в день да ещё и 150минут то это просто отлично.
KB8
И так и не дошло,75р суммируются с другими ап или нет?
ru54
Нет. За каждый пакет своя АП. По цене заметно. ))
Прозрачный
Ну тогда тариф уже просто супер.
ru54
Поэтому Лешка и поторопился на него спрыгнуть с прошлого макси.
Evgen78
Это например я в алтайском крае и буду звонить по алтаю из пакета минут?
Нет, написано же "при нахождении в домашнем регионе", то есть в НСО. А с Алтая звонок по тарифам исходящего.
Прозрачный
ну дык для меня на 240р дешевле выходит, вот только смс не пользуюсь, придется по отсылать парочку :biggrin:
7777
Смс это кому как.Мне пока надо,хотя скоро уже и не нужно будет.Но пока надо.
ru54
Ну смс-ки можно на халяву взять по программе мтс-бонус. За 100 штук в месяц надо израсходовать на связь 350 рэ., а если ты абонент мтса со стажем от 2-х лет, то хватит 270 рэ.
Evgen78
Перешел через интернет помощник, списали 70р, и при подключении услуги все что нужно списали 8.33. будем юзать :спок:
Evgen78
Перешел через интернет помощник
А вот у меня даже не предлагает в помощнике перейти со старого М+ на новый, нет такого в списке и все тут! И по *111*765# тоже не получаецца, операция невозможна... Фигня какая-то... :dnknow:
Ну и ладно, потерплю до конца месяца, все равно минут пока достаточно еще
Picaro
В интернет помощнике у меня уже как пару лет ни на что нельзя перевестись, в мтсе говорят что исправить можно, но заморочено для меня, нужна будет смена паролей и т.д. пока не охота... А насчет перевода на новый макси, дык только через оператора и смог перевестись..