7777
у вас подключена годовая скидка?
на сколько с ней увеличился пакет минут, если да?
KB8
годовой контракт есть, по минутам не понятно :dnknow:, т.к. подключение произошло не в начале месяца! я думаю минуты должны прибавится, по крайней мере раньше было так :yes.gif:
7777
я спросил , потому что в старой версии макси плюса , когда нажимаешь - указать цены со скидкой - минуты увеличивались. вместо 500 появлялось 575.
а в новой версии , что со скидкой что без кол-во минут тоже. вроде меняется лишь стоимость минуты после пакета....
представители мтс: почему не увеличивается пакет?

Для тарифных планов с включенными в ежемесячную плату минутами на 15/17/20/25% увеличивается количество включенных минут. На все исходящие местные и мобильные вызовы сверх включенных в ежемесячную плату минут и на телефоны МТС России также распространяется скидка 15/17/20/25%.
тыц
Прозрачный
Точно? А почему в описании при изменении цифр не увеличивается? Не спроста это все... А так, конечно, 1053 минуты за 270 р - ляпота!
Picaro
Не спроста это все...
Так и до паранойи не далеко. :улыб:
Как обычно у них сайт коряво работает. Мне минут начислили с учетом 20%.
Прозрачный
Увеличивается. Проверено :спок:
У меня 17% скидка и вместо 179 минут дали 215 при переходе 12.02.2011. Маме при подключении без скидки дали 179 минут, подключил ПГК минуты увеличились до 199.
vitaty
И все-таки, какие условия на макси плюс?
Переключился через интернет помощник с ред енерджи, по умолчанию поставился пакет 150 мин.
Я подключил пакет "все включено", теперь в интенет помощнике написано что у меня 212 минут и по 28 смс и ммс.
Вопросы: почему не 300 минут и эти 28 смс до конца месяца или дня, при условии что я отправляю их на других операторов?
Alexander_
Не 300 минут потому что вы подключились не 1 числа и соответственно за месяц не потратите 250 рублей. Сообщения до конца дня. 50 смс и 50 ммс на других операторов. На МТС полный безлимит по ммс и смс. Минуты расходуются на всех операторов. Подключить одновременно "Все, что нужно" и пакет минут нельзя.