Maxi Plus 2011 и Супер Ноль 2011
11494
110
у вас подключена годовая скидка?
на сколько с ней увеличился пакет минут, если да?
на сколько с ней увеличился пакет минут, если да?
годовой контракт есть, по минутам не понятно , т.к. подключение произошло не в начале месяца! я думаю минуты должны прибавится, по крайней мере раньше было так
я спросил , потому что в старой версии макси плюса , когда нажимаешь - указать цены со скидкой - минуты увеличивались. вместо 500 появлялось 575.
а в новой версии , что со скидкой что без кол-во минут тоже. вроде меняется лишь стоимость минуты после пакета....
представители мтс: почему не увеличивается пакет?
Для тарифных планов с включенными в ежемесячную плату минутами на 15/17/20/25% увеличивается количество включенных минут. На все исходящие местные и мобильные вызовы сверх включенных в ежемесячную плату минут и на телефоны МТС России также распространяется скидка 15/17/20/25%.
тыц
а в новой версии , что со скидкой что без кол-во минут тоже. вроде меняется лишь стоимость минуты после пакета....
представители мтс: почему не увеличивается пакет?
Для тарифных планов с включенными в ежемесячную плату минутами на 15/17/20/25% увеличивается количество включенных минут. На все исходящие местные и мобильные вызовы сверх включенных в ежемесячную плату минут и на телефоны МТС России также распространяется скидка 15/17/20/25%.
тыц
Picaro
гундос
Точно? А почему в описании при изменении цифр не увеличивается? Не спроста это все... А так, конечно, 1053 минуты за 270 р - ляпота!
Прозрачный
guru
Не спроста это все...Так и до паранойи не далеко.
Как обычно у них сайт коряво работает. Мне минут начислили с учетом 20%.
vitaty
veteran
Увеличивается. ПровереноУ меня 17% скидка и вместо 179 минут дали 215 при переходе 12.02.2011. Маме при подключении без скидки дали 179 минут, подключил ПГК минуты увеличились до 199.
Сейчас читают
Вибрация машины на “большой” скорости
2003
19
Мегафон опять в луже?
15771
105
Обновлённая опция "Везде как дома" от МТС
4011
34
Alexander_
veteran
И все-таки, какие условия на макси плюс?
Переключился через интернет помощник с ред енерджи, по умолчанию поставился пакет 150 мин.
Я подключил пакет "все включено", теперь в интенет помощнике написано что у меня 212 минут и по 28 смс и ммс.
Вопросы: почему не 300 минут и эти 28 смс до конца месяца или дня, при условии что я отправляю их на других операторов?
Переключился через интернет помощник с ред енерджи, по умолчанию поставился пакет 150 мин.
Я подключил пакет "все включено", теперь в интенет помощнике написано что у меня 212 минут и по 28 смс и ммс.
Вопросы: почему не 300 минут и эти 28 смс до конца месяца или дня, при условии что я отправляю их на других операторов?
vitaty
veteran
Не 300 минут потому что вы подключились не 1 числа и соответственно за месяц не потратите 250 рублей. Сообщения до конца дня. 50 смс и 50 ммс на других операторов. На МТС полный безлимит по ммс и смс. Минуты расходуются на всех операторов. Подключить одновременно "Все, что нужно" и пакет минут нельзя.
ТОП 5
1
2
3
4