На сайте МТС появилась информация о новых "старых" тарифах. Вот и вот
Вопрос: Есть ли какая-нибудь информация подробная? На одном из сайтов читал что АП будет в 2,8 раза больше и первоначальный пакет минут увеличат в 10 раз. Вот ссылка
Кто-то же уже знает о новых тарифах.
vitaty
Ссылка старая, верно. "Теперь абоненты обновленного тарифного плана «Maxi Plus» в рамках первоначального пакета смогут звонить на телефоны любых операторов Новосибирской области по цене 50 копеек за минуту разговора". А сейчас по сколько, простите, 500 минут за 250 рублей?
Поживем, увидим...
Ссылка в апрель 2010 ведет)
Ой, ссори!
vitaty
А мне интересней очередной "Супер 0". Планируют, наконец, снизить ценник 1,5 руб/мин при звонках на других опсосов?
vitaty
у меня новый макси-плюс, случайно переключился с предыдущего:улыб: 43 копейки, тока я эти 575 минут не выговариваю в месяц:хммм:
Volodya
П. 9.
Это старый. Новый будет с февраля.
vitaty
Вот нашел кое-какую информацию. Липецк
В Екатеринбурге добавят пакеты смс и интернета Вот.
Что-то мне кажется будет упрощенная версия тарифа Maxi который за 850 рублей был.
vitaty
в старом у меня было 400 с небольшим минут за почти 400р, но я их тоже с трудом выговариваю
vitaty
Вот интернет уже ни к селу, ни к городу! Давно БИТ подключен! АП лучше бы понизили!
7777
Хорошие цены. Мегафно точно ничего не сможет противопоставить. Пчелы тоже...
Появилась официальная инфа о нововведениях на тарифе Супер Ноль! Теперь звонки внутри сети бесплатны и без абонентки! :-) Единственным условием является ежемесячный взнос на свой счет в размере 150р., который можно потратить на всё, что угодно!
пруф
Ну все. Дальше снижать цены уже некуда. ВСЕ НА "СУПЕР 0!"
Хохлы рассказывали год-два назад, что у них 4-5$ тратишь в течение месяца хоть куда, хоть в Россию звони и за это внутрисеть анлим. А я не верил...

А в СИБИРЬТЕЛЕКОМе я плачу 146 руб. за линию. Ждем чем ответят они
Волька ибн Алёша
Корявое описание - "Теперь тариф «Супер Ноль» стал безгранично выгодным!"
Всё в границах домашнего региона...:хммм:
Саёга
так это всего на 2-3 месяца, февраль и март
Это навсегда.
А подключить услугу как раз-таки нужно успеть в ограниченный срок.
Волька ибн Алёша
Так не понял: надо чтобы баланс был не ниже 150 руб или именно по 150 взносы делать раз в месяц? А если пропущу срок -не отключат?
bamper
Именно по 150 взносы делать раз в месяц.
Про отключение не написано, значит не должны. Имхо после внесения необходимой суммы ББО начнет действовать вновь.
Волька ибн Алёша
я не так давно случайно тыкая в клавиши подключился к супернОлю этому с предыдущего макси-плюса, позвонил, поругалса, тот уже архивный, пришлось выбирать... выбрал новый макси-плюс, по которому плачу 250р в месяц абонентскую (раньше платил около 400р), и имею минут на любые телефоны больше чем мне оно надо, при этом мтс среди них половина-две трети, остальное другие операторы и городские номера... если бы мтс в исходящих приближался к 100%, то смысл есть:улыб:
Volodya
Кстати, а что про новый Макси-плюс тишина?
Invalidity.
Именно по 150 взносы делать раз в месяц.
+1, интересны условия...
Галинка
Хотела заказать, а потом деньги смс-кой с карточки перевести - "сервис временно недоступен".
KB8
Вот мне тоже как-то больше Макси интересует. Но почему-то тишина. В новости сказано что Макси плюс закрывается с 8.02. значит скоро узнаем.
vitaty
да, тоже интерес есть, т.к. на нём, плюс гор номер :umnik:
7777
Дык это не плюс,это как раз минус.
Был бы супер ноль с текущими условиями на гор номере,вот это был бы плюс.
vitaty
Пипец! До сих пор тишина. А ведь судя по новости завтра закрывают тариф.
vitaty
Если и у нас будет такое, нафиг он не сдался.
Сейчас 500 минут за 250р. В Ебурге будет 150 за 105 + 300 за 195, итого 450 за 300...
Picaro
подозреваю, что безроуминг уберут
KB8
Поживем до завтра - увидим... лично мне нынешний MX+ вполне устраивает... Хотя рапньшеи просто Макси за 850 казался прекрасным... Все в сравнении познается...
Посмотрим, что завтра напишут...
7777
ну наверное не хуже будет. Лишь бы аб. плату не подняли за ненужные услуги)
Винтик_и_Шпунтик
"бит" скорее всего будет включен в пакет услуг
KB8
Ха, по 0890 сказали, что тормознули запуск новой версии))
KB8
БИТ да, нужная вещь! Я так и так за неё плачу!
IMEI
достойно! :appl: сейчас пойду думать :biggrin:
7777
достойно! :appl: сейчас пойду думать :biggrin:
Согласись, тут думать долго не надо. 450 руб/месяц- это без конкурентов
если не ошибаюсь удалили безлимитные звонки на местные номера МТС? если да то это провальный тариф(((
Винтик_и_Шпунтик
Офигенные условия!
безлимит смс и ммс только на номера мтс новосиба....:хммм:
Винтик_и_Шпунтик
у меня раньше выходило 430р АП+гор.номер, 150р БИТ,150р безлимит на МТС итого 730р.
Сейчас получается АП 250р, гор.номер 90р, безлимит 150р итого 490р. Экономия 240р! P/S/ вот только где сейчас посмотреть все условия моего тарифа? в архиве его нет :dnknow:
KB8
Безлимитные SMS и MMS, а также безлимитный Интернет с мобильного предоставляются аналогично опциям Безлимитные SMS и MMS и БИТ.
KB8
я правильно понял, что пакет "все ,чт онужно" за 250 р плюсуется к базовому тарифу на выбор 75,135, 180, 270?
т.е. в минимальном наборе с пакетом имеем за 325 р - 450 минут, бит, и смс ммс на мтс.
так?
KB8
Опция «Все, что нужно» является взаимоисключающей с дополнительными пакетами минут, периодическими интернет-пакетами, а также с опциями Безлимитные SMS и MMS, Ночной SMS Драйв, MMS+, БИТ, Безлимитный ночной Интернет, «REAL IP», «Использование статического IP-адреса для GPRS-доступа».Стоимость подключения опции – 0 руб. Отключение опции возможно при обращении в контактный центр или салон-магазин МТС, отключение производится в последний календарный день месяца.