Сибиряк
Да мне вообще нравиться Симбиан :улыб:Винда у неё на старом коммуникаторе (Elf), но как-то более дружелюбная и более продвинутая система. Да, глючит, не отрицаю, но возможности шире.
симбиан самому нравился года 3 назад, на n95 ( славные деньки для нокии),сейчас нокла совсем сдулась, такую муть выпускает(((
Stakan
Всегда веселило, когда люди пытаются обсуждать то, о чём имеют смутное представление.
Чукча не читатель, чукча писатель?

Я выше явно написал, что понтофон ЕСТЬ. Или держа его в руке я его не вижу ? :ха-ха!:
Invalidity.
> Сама виртуальная клавиатура работает недостаточно хорошо. Одной рукой и «вслепую» не попечатаешь;
- Одной рукой можно, но значительно труднее чем на телефоне.
смски печатаю только одной рукой как и разблокировка,ничего затруднительного не вижу, любую мелодию на звонок, даа проще простого)
senya82
вот отсутствие возможности свои мелодии ставит - это проблема. То что есть мрак, и слушать его противно.
x-12
курите тут
вот отсутствие возможности свои мелодии ставит - это проблема. То что есть мрак, и слушать его противно.
Сибиряк
ННП
Для всех, кто ещё сомневается брать Понтофон или нет, подкину мыслей для размышления:улыб:
Минусы iPone:
Я эту муйню даже читать НЕ БУДУ!!!
Бред сивой кобылы!!!
maxdreamer
Вернее я бегом прочитал, отвечать на этот бред ничего не хочу :ухмылка:

Ты бы проверил для начала версию прошивки, там явно трёха ещё стоИт :biggrin: А что нельзя сделать стандартными средствами - AppStore тебе в руки, там программ для каждой прихоти: хоть в носу чесать, хоть файлы по блюпупу передавать.

*вот думаю сделать ещё рингтон Армина ван Бюрена или иных самопальных штук 6 хватит? :ухмылка:*
maxdreamer
Ты бы проверил для начала версию прошивки, там явно трёха ещё стоИт
если трёха стоит, пусть она и живет, если тело 3G на 4 оси тормозить жутко будет, как то так))))
maxdreamer
Как бэ для начала я обновил систему до 4.2.1. Это раз.
А два - это сделал джейлбрейк.
Что ещё нужно сдлать, что бы это УГ стало похоже на полноценный девайс?
senya82
Не думаю, что сейчас можно купить 3Г, если только не с рук:улыб:
К тому же это первая 4-ка тормозила, сейчас нет, смотрел спецом у коллеги.
senya82
Накатывая джейлбрейк попробовал сделать его многозадачным. Зря я это сделал :ха-ха!:
Сибиряк
Шо такое полноценный девайс?
maxdreamer
Выше приведены черты неполноценного девайса.
Особенно, конечно "радует" однозадачность
maxdreamer
вот ума не прилажу, какая практическая польза от джеила, всё что нужно вроде в appstore есть?
Сибиряк
Выше приведены черты неполноценного девайса.
Я на тот бред отвечать не буду, ещё раз говорю.
Особенно, конечно "радует" однозадачность
3GS явно? Ну тогда всё-таки читаем что есть многозадачность и где и как она работает. А то сначала купили, потом начинаем разбираться что же купили:улыб:
senya82
Я тоже не понимаю:улыб:
maxdreamer
3GS явно?
3Г, без С

Ну тогда всё-таки читаем что есть многозадачность и где и как она работает.
Поясни

А то сначала купили, потом начинаем разбираться что же купили:улыб:
:ха-ха!:
Да не, не тот случай. Я его не покупал. Такие вещи я всегда покупаю осознанно. Просто появился девайс, хочется разобраться
Сибиряк
Да что тут пояснять?
100%-ная многозадачноть только в iPhone 4.
На низших моделях или её нет вовсем или работает только при определённых условиях и приложениях, которые адаптированы под это.

Ну а так почитай, что я тут всё рассказывать буду:улыб:
senya82
вот ума не прилажу, какая практическая польза от джеила, всё что нужно вроде в appstore есть?
ставить приложения из аппстора бесплатно.
Сибиряк
По всем пункам бред, даже расписывать нечего. Все уже давно сделали, и рингтон, и модем, и ммс, и блютус и пр.
VinsenT
и зачем этот геморрой с ломаными прогами и играми, если они и так копейки стоят или может вы имеете ввиду проги которые в Cydia???
senya82
для кого копейки, а для кого 5 баксов денюжка.
+ проги из сидии.
VinsenT
п. 9.
:biggrin: тоесть 35 тыщ, нашли а 5 баксов жалко&))притом что большинство по 1 или free
VinsenT
ткните плизз, где описана реализация, что то есть сомнения о бесплатности appstore :безум:
senya82
Сеня, не начинай холивар :злорадство: :biggrin:
maxdreamer
Один человек проигнорировал тролля, другие стали кормить его, не порядок.

Тролль - иди покупай свой симбиан и виндоус, тебя никто за руку не держит, меньше тем будет - "как вставить симкарту"
senya82
спасибо конечно, но для меня это слишком сложно...
maxdreamer
почитай, что я тут всё рассказывать буду :)
Я как бэ умею поиском пользоваться. Джейлбрейк и ос 4.2.1 ставил с одной целью - сделать его многозадачным. Результат поставил меня в ступор - переключение между приложениями занимало секунд 20 :eek: Вернул всё взад.
Сибиряк
Одна из первых ссылок об этом прямо и говорит :хехе:
Это я опять же к тому, что про многозадачность всё написано, как и где она работает. Так что не нужно делать удивлённые глаза, нужно воспринимать это как данность. Ну или купить iPhone 4 :злорадство:
senya82
ткните плизз, где описана реализация, что то есть сомнения о бесплатности appstore :безум:
Джейлбрейк (от англ. слова jailbreak - дословно "побег из тюрьмы") - это процесс взлома устройства для получения полного доступа к файловой системе, подразумевающий установку Cydia - инсталятора для неофициального софта, не прошедшего в AppStore из-за жесткой политики Apple. Также джейл наделяет нас возможностью установки тем, логотипов операторов, различных виджетов, патчей, а также самое главное позволяет нам ставить взломанные приложения и игры из AppStore.
VinsenT
ННП
Wi-Fi у всех сильно батарейку жрет?
т.е. даже в режиме ожидания с закрытыми приложениями у меня за 6 часов батарейка "пустеет" на 30-35% :шок: если вырубить Wi-Fi то все нормально

3гс, 4.2.1 официалка
senya82
хренасе нормально :eek:
у меня до айфона была куча телефонов с вафлей - ни один столько не жрал :безум:
k.a.v.
Я вайфай не выключаю иногда т.к. не замечал что быстрее батарейка садится. Никаких 30% точно нет
debt
а какая модель и прошивка?
думаю может более раннюю прошивку поставить
k.a.v.
ННП
Wi-Fi у всех сильно батарейку жрет?
т.е. даже в режиме ожидания с закрытыми приложениями у меня за 6 часов батарейка "пустеет" на 30-35% :шок: если вырубить Wi-Fi то все нормально

3гс, 4.2.1 официалка
У мну 3GS, прошивка 4.2.1 официалка - стока даже близко не жрёт.
Вафля включена всегда, вообще не выключаю.
maxdreamer
тогда вообще нихрена не понимаю :безум:
брак похоже...
k.a.v.
хренасе нормально :eek:
у меня до айфона была куча телефонов с вафлей - ни один столько не жрал :безум:
Специально сегодня обратил внимание, вафля, зг включены, блютуз нет, похожие результаты, правда у меня четверка, как и у чувака с работы на 3гс
senya82
у свояка на 4ке (4.2.1) все нормально, у соседа на 3г тоже
партия чтоль такая :dnknow:
k.a.v.
Примени правило 3R:
Restart, Reset, Restore
Jerals
да кстати вариант, обновить ось не из резервной копии, а как новый телефон
Ray
а кто в курсе - если в Таиланде прикупить IPhone 4G в наших сетях он будет работать? Или через танцы с бубном с разлочиванием?
anubis_at
П. 9.
iPhone 4 будет, а iPhone 4G - это китайская поделка, да?
anubis_at
Если покупать в фирменном отделе, то будет. Я в январе купил. )
Сибиряк
Как бэ для начала я обновил систему до 4.2.1. Это раз.
А два - это сделал джейлбрейк.
Что ещё нужно сдлать, что бы это УГ стало похоже на полноценный девайс?
Чтобы похоже стало на полноценный девайс, нужны всякие дополнительные штрюмбы ))) Вот здесь небольшая статейка есть http://nsk-digital.ru/articles/iphone-i-ipad--novye-vozmozhnosti-dlya-aktivnogo-otdyha/ с обзором этих самых штрюмб )))