На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хорошие наушники-гарнитура
897
6
Нужны для КПК Acer. А то в комплекте вкладыши а не втычки. В ДНС у часовни продавец сказал типа ничего что у них есть не подходит в качестве гарнитуры, в МТС там неподалёку сказали что должно подходить. Оба хвалили Шарханайзер (вроде так), и от знакомых слышал тоже хвалят. Где, что, почём?
Шанхайзер - отличная фирма, очень хорошие наушники.
Ну, фирма то все- таки Сенхайзер :D. Попробуйте заглянуть на Ленина 12, там вроде неплохой выбор.
Сенхайзер - наушники классные. Сам пользуюсь. Только это именно наушники, не гарнитура. У меня для Нокии ещё переходничок с управлением и микрофоном имеется. Тогда можно их в качестве гарнитуры использовать. Вот ТАКИЕ у меня примерно. Брал года три назад, ещё Dixis был живой. Работают без нареканий. (тьфу-тьфу-тьфу). Звучок просто обалденный!!!
я такие тоже юзал.
но у моей нокии разъём ещё старый широкий .
с таким разъёмом бы найти
но у моей нокии разъём ещё старый широкий .
с таким разъёмом бы найти
В смысле переходник? Я на старую свою Нокию брал такой. Как раз вообще не проблема была. Только для старых Нокий на переходнике в режиме плеера была доступна только одна функция "следующий трек". Неудобно было маленько. Ну громкость регулировалась, конечно. А вот когда новую Нокию взял, а там разъём уже 3,5 джек. Вот я попарился, пока нашёл такой переходник с 3,5 на 3,5 с блоком управления на нём.
ТОП 5
1
3