На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Симкарта ушла в минус 7000
4513
19
2 года назад был в командировке в г. Саратове, подключал там симку мтс, потом ее потерял. Вчера пришло письмо от мтс Поволжского региона, что на такой то сим карте у меня баланс минус 7000 рублей, которые я должен погасить.
Кто сталкивался, что делать? Совсем не хочу платить не понятно за что.
Кто сталкивался, что делать? Совсем не хочу платить не понятно за что.
На сайте МТС составляйте претензию, так как вы услугами не пользовались вернут деньги. Раздел Ваше мнение имеет значение.
я так понял- речь идет не о возврате, а о погашении долга...сумма что-то смешная-это что за тариф, коли кредитуют на 7000?
Ну правильно МТС хочет чтобы абонент оплатил задолжность в 7000 рублей. Абонент не хочет этого делать, так как услугами на эту сумму не пользовался. Можно составить претензию по поводу этого и они не будут просить оплатить вас долг.
Спасибо, попробую, оставлю претензию на сайте. Я и подумать не мог, что потерянная мной симка 2 года назад так неприятно объявиться.
Сталкивался но с меньшей суммой. Заплатил и анулировал симку в офисе МТС (писаал заявление).
В Вашем случае, придется доказывать, что Вы не пользовались симкой. (если они подадут в суд)!!!
В Вашем случае, придется доказывать, что Вы не пользовались симкой. (если они подадут в суд)!!!

Срочно проконсультироваться с юристом!
Но вина Ваша, Вы позволили пользоваться вашей симкой!
Но вина Ваша, Вы позволили пользоваться вашей симкой!

Сейчас читают
***Болтушка*** (часть 19)
57809
1000
А не пора ли отдохнуть???
125387
1000
***Болтушка*** (часть 28)
85101
1000
Сталкивался но с меньшей суммой. Заплатил и анулировал симку в офисе МТС (писаал заявление).Сложновато будет доказать, 2 года прошло...
В Вашем случае, придется доказывать, что Вы не пользовались симкой. (если они подадут в суд)!!!![]()
Надо разбираться,вы хотя бы на сайт к себе на ваш номер зайдите,я купила симку мтс в Тогучине деньги прям стали так быстро таять,зашла на свой номер(на сайт в кабинет)НОМЕР БЫЛ НА ДРУГОМ ЧЕЛОВЕКЕ ЕЩЕ ЗА ПОЛГОДА ДО ТОГО КАК ЕЕ ПРИОБРЕЛА
Ни чего вразумительного продавец ответить не смог,так мож и вашим номером кто то пользуется,
Ни чего вразумительного продавец ответить не смог,так мож и вашим номером кто то пользуется,
Мне нравится ход Ваших мыслей.
Я вообще считаю, что МТС умышленно создаёт ситуации!
Я вообще считаю, что МТС умышленно создаёт ситуации!

Сталкивался но с меньшей суммой. Заплатил и анулировал симку в офисе МТС (писаал заявление).У меня была ситауция пользовался сим МТС-Коннект. На счету осталось 2 рубля с копейками и сим пользоваться перестал. Через полгода пришло письмо что нужно оплатить задолжность в 500 рублей (почти). Все это время я номером не пользовался. Составил претензию на сайте, задолжность убрали. И платить ничего не пришлось.
В Вашем случае, придется доказывать, что Вы не пользовались симкой. (если они подадут в суд)!!!![]()
Кто сталкивался, что делать?после утери позвонить, чтоб поставили на блокировку. А так, по нонешним законам, "сам дурак"
А вот интересно стало, допустим, вы перестали пользоваться симкой, разрезали ее и смыли в унитаз. Этот номер еще потом когда-нибудь будет использоваться сотовой компанией или уже никогда? 

Правила в МТС теперь блокируют номер по утрате на очень короткий период, а после если ничего не происходит всё востанавливается.
Я думаю надо платить, так как вы проявили безразличие и неаккуратность, халатность и неосмотрительность. Но можно и выждать срок давности и послать МТС.
Если в течение 6 месяцев не было списания средств с Вашего счета- договор расторгается в одностороннем порядке...далее, "номер" поступает в свободную продажу...
я в свое время хотел восстановить свой номер 913-913-13.. ну так вот не успел
я в свое время хотел восстановить свой номер 913-913-13.. ну так вот не успел

договор расторгается через полгода, а номер поступает в продаж-ку после года
.. можно и выждать срок давности и послать МТС.Тоже аналогичного мнения. Тянуть время, выйдет срок и всё вернётся на круги своя.
Но лучше попытать счастья с претензией, так правильнее.
Вчера пришло письмо от мтс Поволжского региона, что на такой то сим карте...А это точно та самая карта? Может оказаться, что по тем же данным "добрый" дилер подключил еще несколько. И время от времени будут приходить сообщения о других "минусах". Так у меня со счета деньги переводили для погашения долга на симке, о которой я и знать не знал. Разобрались, что я ее не подключал, деньги вернули. За пару "левых" номеров из Москвы приходили извещения о долгах (это уже не мне). Тоже разобрались, что долги чужие.
ТОП 5
3
4